Гость
Статьи
Секс и геморой

Секс и геморой

У мч явно геморой или перенесенный геморой и типо анальной бахромки. Дома периодически появляются анальные свечи. Когда спросила более менее напрямую, открестился, сказал свечи купил коллеге на работе (он приезжий, на вахте). Но я же попу вижуи выглядит она не совсем так, вроде. С какими то наростами небольшими. Не знаю, может это норма?) чэя большего количества задниц не видела)))) дело в том, что я в сексе его там целую (и он меня тоже), ему это нравиться и мне приемлимо. А эти наросты сводят на нет эстетическое удовольствие для меня... И вроде в лоб такое не скажешь.. Я хотела бы, что бы мой мужчина был здоров и красив везде, как начать такой разговор?
Яяяяя
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сначала спрашивают, а потом целуют вообще-то. Может у него ВПЧ и это кондиломные заросли, и у вас во рту обсыпет таким. Отчаянная жопол.изка вы.
Гость
🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮
🎅 хочу понять
🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Етить, нафига это писать, да еще в подробностях. Тема разводка и намёк на то что мужик глиномес и анальный акробат 🤣
Гость
Я вообще-то обедать собиралась, а не быть в курсе ваших шоколадных приключений! 🤢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой хитрый ходд, браво 👍🤮
Яяяяя
Гость
Сначала спрашивают, а потом целуют вообще-то. Может у него ВПЧ и это кондиломные заросли, и у вас во рту обсыпет таким. Отчаянная жопол.изка вы.
Я знаю как выглядят кондиломы, плюс мы сдавали анализы перед тем как лечь в постель, в том числе на впч. Прошу вас не переходить на личности и оскорбления, это вас представляет в плохом свете
Гость
Яяяяя
Я знаю как выглядят кондиломы, плюс мы сдавали анализы перед тем как лечь в постель, в том числе на впч. Прошу вас не переходить на личности и оскорбления, это вас представляет в плохом свете
Только не говорите что вы обычно жуете эти кондиломы 🤢🤢🤢
Гость
Мне аж поплохело во время еды. Вот правильно говорят, что нельзя за завтраком газет читать, а в современной инрепритации, так не газет, а вуман во время еды
🎅 хочу понять
Гость
Только не говорите что вы обычно жуете эти кондиломы 🤢🤢🤢
Фуууу 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 плохо иногда иметь хорошую фантазию.
Гость
А у меня проблема. Я очень люблю анальный секс (геморроя слава Богу нет). Хотела бы найти парня, который тоже это любит. Не в смысле садо-мазо, а просто как стимуляцию. Ну, вроде того парня, Руслана Онищенко, которого в Украине судят. Но я не знаю, как познакомиться с таким, хотелось бы любви, а просто искать для секса неинтересно. И не спросишь заинтересовавшего человека в лоб, как он, любит или нет. Если будешь в открытую говорить о предпочтениях, будут лезть всякие озабоченные маньяки. Короче, я в отчаянии и наверно, так никого и не найду.
🎅 хочу понять
Гость
А у меня проблема. Я очень люблю анальный секс (геморроя слава Богу нет). Хотела бы найти парня, который тоже это любит. Не в смысле садо-мазо, а просто как стимуляцию. Ну, вроде того парня, Руслана Онищенко, которого в Украине судят. Но я не знаю, как познакомиться с таким, хотелось бы любви, а просто искать для секса неинтересно. И не спросишь заинтересовавшего человека в лоб, как он, любит или нет. Если будешь в открытую говорить о предпочтениях, будут лезть всякие озабоченные маньяки. Короче, я в отчаянии и наверно, так никого и не найду.
Так ты и не говори сначала, когда поймёшь что он подходящий тогда и спрашивай.
Курощуп
Сцуко, до слез, Бахрома на ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Иди *** отсюда в свою ветку!!!
Осип
А ты думаешь от разговоров с парнем срака изменит форму. Ну найди себе парня с нормальной сракой.
Че-то я не поняла, а в чем проблема найти врача и заставить вылечить все что не нравится? Забота о здоровье вроде как приятно должно быть. Если откажется то скорее всего он из тех кто ничего не лечит потому что считает что партнерш возбуждает смотреть его изъяны - извращенец другими словами.
Яна
Че-то я не поняла, а в чем проблема найти врача и заставить вылечить все что не нравится? Забота о здоровье вроде как приятно должно быть. Если откажется то скорее всего он из тех кто ничего не лечит потому что считает что партнерш возбуждает смотреть его изъяны - извращенец другими словами.
Или экономный или денег нет или забывает таблетки или что там принять или просто хочет посмотреть выгоднее быть извращенцем или таки полечить))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0