Запоздалая девственность
В чем причины запоздалой девственности у мужчин и женщин?
Дима
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 433 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 902 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 812 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 831 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
🎅 хочу понять
Зажатость, комплексы, характер.
Гость
Ух ты. А это как?
Типа сначала потacкалась по всему городу, а к замужеству снова девственницей стала?)))
Типа сначала потacкалась по всему городу, а к замужеству снова девственницей стала?)))
Гость
На самом деле причин много. Вот мои:
1)Работаю дома - меня никто не видит.
2)Безответная любовь у меня была.
3)Женатик нравился (было всё взаимно, но женатик, на кой мне нужен)
4)Сама к сексу равнодушна, это ещё мягко говоря.
5)Многие на свидания зовут - но мне никто не нравится.
Мне 29.
Мне 29.
Гость
1. Токсичное, патриархальное воспитание. Закомплексованные родители, больные на всю голову.
2. Сексуальная не привлекательность в сочетании с неуверенностью к себе.
3. Холодный темперамент. Просто нет потребности в сексе.
Какой-то человек
У мужиков в 99% случаев причина - не дают. У женщин в 50% случаев причина - не берут, потому что страшная. Остальные 50% - упоротая.
Гость
Почему людям так не дает покоя чужая девственность? Это их выбор, потому что лишиться девственности дело 5 минут, на каком нибудь тиндере будет очередь из желающих, если захочет .
Гость
Разные могут быть причины, в любом случае ничего хорошего нет в старых девственницах и девственниках. Они уже после 20-ти становятся припадочными на голову, а дальше - хуже.
Гость
Я запоздалая детственница! Я лишилась детственности в школьном лагере, работая воспитательницей, в 26 лет. Причем е----бал меня 12-летний сикун
Аня
1. Токсичное, патриархальное воспитание. Закомплексованные родители, больные на всю голову.
У меня первые 2 пункта (второй - надуманный)
Слава Богу, в 25 переборола все свои комплексы.
Слава Богу, в 25 переборола все свои комплексы.
Аня
На самом деле причин много. Вот мои:
Мне 29.
Мне 29.
Ну, значит, вы особо и не паритесь, так? Если потребности нет и никто не нравится.
шутник
Дима
Сообщение было удалено
в порядочности
Гость
шутник
Сообщение было удалено
в порядочности
при чем тут порядочность?
при чем тут порядочность?
Гость
Много причин.Вот у меня - понравился парен, красивый,и т.д. , а оказался геем!! Всех красивый *** совращают уже! Да посмотрите голливудские фильмы,, все красавчики и не красавчики - ***. И стэтхэм, и круз , и уиллис, молчу уже про молодых
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
флейтист
Что касается мужской девственности в ее самом "среднем" случае, то есть когда парень в состоянии общаться с людьми в рабочих и социальных ситуациях, но как начать отношения с девушкой, не знает, хотя и хотел бы, и женоненавистником не является... то две основных причины вижу.
Во-первых, пассивность. Ждет, когда девушка сама обратит на него внимание, а так можно прождать десятки лет. Надо искать, где водятся свободные девушки, и приглашать на свидание всегда самому.
Во-вторых, потеря темпа. Привыкши, что время всегда ползет однообразно, не понимает, что всё решают первые дни, а влюбленность и лишение девственности происходят не в далеком будущем, а через пару десятков часов суммарного очного общения пары, то есть буквально через несколько встреч. Поэтому как никогда прилежание важно. Нельзя исчезнуть на недельку-другую, а потом снова объявиться - отношения будут убиты. Надо звать на новые встречи, надо всё время вместе куда-то ходить, что-то вместе делать, проводить время вдвоем, гулять за ручку пешком. А если какие-то причины мешают (например, рабочие обязанности), то надо внятно об этом информировать, чтоб, упаси боже, не создавалось впечатления, что не хочешь с ней видеться или всё взвешиваешь и прикидываешь, надо ли это тебе.
Это всё элементарные социальные действия, и потому вступительный барьер ниже, чем кажется - сексуальной опытности, как таковой, не требуется. А к первому сексу маховик уже так раскручен, что обоим станет пофиг отсутствие опытности.
Во-первых, пассивность. Ждет, когда девушка сама обратит на него внимание, а так можно прождать десятки лет. Надо искать, где водятся свободные девушки, и приглашать на свидание всегда самому.
Во-вторых, потеря темпа. Привыкши, что время всегда ползет однообразно, не понимает, что всё решают первые дни, а влюбленность и лишение девственности происходят не в далеком будущем, а через пару десятков часов суммарного очного общения пары, то есть буквально через несколько встреч. Поэтому как никогда прилежание важно. Нельзя исчезнуть на недельку-другую, а потом снова объявиться - отношения будут убиты. Надо звать на новые встречи, надо всё время вместе куда-то ходить, что-то вместе делать, проводить время вдвоем, гулять за ручку пешком. А если какие-то причины мешают (например, рабочие обязанности), то надо внятно об этом информировать, чтоб, упаси боже, не создавалось впечатления, что не хочешь с ней видеться или всё взвешиваешь и прикидываешь, надо ли это тебе.
Это всё элементарные социальные действия, и потому вступительный барьер ниже, чем кажется - сексуальной опытности, как таковой, не требуется. А к первому сексу маховик уже так раскручен, что обоим станет пофиг отсутствие опытности.
Гость
Мне 34 и не парюсь!
Форум: Секс
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пропало желание секса во время беременностиНет ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?5 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?16 ответов
- Закончил даже не успев войти17 ответов
- Размер полового органа45 ответов
- Секс после родов6 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе10 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление40 ответов
- Секс. Соски42 ответа
- Завтрак в постель8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?165 ответов
- Мч и секс102 ответа
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?100 ответов
- Поговорим о сексе82 ответа
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Размер полового органа45 ответов
- Секс. Соски42 ответа
- Нежелание секса и беременности. Давление40 ответов
- Секс в браке38 ответов
- Озабоченная?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема