У меня был такой любовник. Ну первое - важно красота. И ухоженная холеная внешность, хорошая одежда, украшения. У меня был богатый муж, поэтому была дорогая машина, одежда, и холеная внешность, при природной красоте. Познакомились через общих знакомых, и встречались 8 лет. Но если честно, сейчас я жалею о том времени, мне не принесли счастья эти отношения. Сейчас у меня молодой мужчина, моложе меня на 5 лет, не очень богатый, просто обеспеченный. Но я гораздо более счастлива рядом с ним, у нас общие цели, общие интересы, вместе весело. А по теме, взрослым обеспеченным мужчинам любовница нужна часто для статуса, их с собой берут в компании друзей, чтобы похвастаться. Поэтому главное внешность, и чтобы вы им не выносили мозг, почему он редко с вами видится. Радоваться встречам с ним и делать вид, что вы в него влюблены))
Есть ли тут любовницы богатых мужчин?) Или знаете таких подруг?
Где познакомиться с таким мужчиной,как понравиться? Может есть какие-то советы.. Не хочу обычного мужчину иметь рядом, мне нравится быть одной и приходить домой чтобы никого там не было, мужчина уюта и тепла мне не доставляет. И хочу быть на содержании или хотя бы подарки неплохие делал.
Мне нет еще 30ти , симпатичная, стройная, хочу папика и мне абсолютно плевать кто у него есть (жена,дети и тд) я не хочу лезть к нему в душу и семью,потому что не хочу создавать семью ни с кем(максимум рожу ребенка потом для себя,естественно если будут у меня хорошие накопления-он не будет нуждаться ни в чем)
вот так вот) Есть советы где его найти и вообще что их привлекает?