Гость
Статьи
Больно ли вам девушки …

Больно ли вам девушки от позы "раком"

Опрос. Больно ли вам девушки от позы "раком"
Кама
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аноним
Мне было 17ть,начала с 15ти с обычной позы с любимым парнем, а когда он мне изменил, я напилась и так получилось, что всю ночь была в общаге с кавказцев, я думала он один, а их там еще трое было, я в фантазиях давно этого хотела, вот и отпустила ситуацию, мы пили, я уже сидела полуголая на коленях и в моих трусиках была мужская рука, я к чему это, к тому, что имели они меня до утра, во сновном раком, у меня потом вся попа была красная от ударов и коленки натерла, потом я частенько сама им отдавалась, кончала как пулемёт, теперь мне 21,я вышла замуж, но мужу раком не даю, он увидит мою распечатанную попу, боюсь
Шл@х@ чернильная
Не то чтобы прям больно, но приятного мало. А если прям сильно и быстро входит то чуть-чуть больновато бывает.
Гость
Марина
Не то чтобы прям больно, но приятного мало. А если прям сильно и быстро входит то чуть-чуть больновато бывает.
У моей жены вообще раком самая любимая поза, она сама встает так, особенно после ОС ей именно раком хочется. За 17 лет раза 2-3 может сказала, что то больно, давай сменим позу, а так все прекрасно и кончает ярче.
Гость
Лл
Света
Гость
Мне никогда в жизни не было больно во время секса. Не знаю как вообще такое может быть возможно
У тебя ни когда просто не было мужика с большим членом, а то бы ты поняла что такое боль во время секса и удовольствия ноль
Света
Гость
Нет. Уже если больше 8см. На мужском форуме говорят.
таких не бывает
Гость
Света
У тебя ни когда просто не было мужика с большим членом, а то бы ты поняла что такое боль во время секса и удовольствия ноль
Е. банутый, ты в другой теме Зульфией был, а на самом деле ты Вася.
Гость
Да
Настя
Это индивидуально - давайте не валить в кучу дюймовочек (150 см.) и женщин-гренадёров (190 см.) У бывшего мужчины было 15 см. - не было больно. У теперешнего 18 см. - тоже не больно. Единственное - должно пройти определённое время, чтоб приспособится друг к другу.
Линейкой мерили? Ноль правильно выставили?
Гость
Настя, если женщина не чувствует пипетку, значит у нее ведро, считают мужчины. Это я перевожу чтобы ты поняла, а то ты не поняла сарказм судя по всему. А гренадер там баба или нет никого не волнует, всех волнует только свой размер пиписьки. Если тетка 2 м и у нее вл-ще 29 см, то у неё гигантское ведро по меркам мелкописечника. И, кстати, твою письку после 18 см они тоже назовут ведром, и громче всех об этом будет орать те у кого 10см
Ну и тд, по нарастающим писюна🤣
Гость
Гость
В моем случае(25/6,6см) приходится ограничиваться в позах. Многие девушки боятся, когда я сзади, видимо думают, что потеряю контроль
6,6 в диаметре? Охренеть,у меня 5,3 и то мощно выглядит.
Гость
Гость
Мне никогда в жизни не было больно во время секса. Не знаю как вообще такое может быть возможно
Если есть эрозия то больно
Гость
Гость
Ты конченая?
Это парень писал
Форум: Секс
Всего: 72 458 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0