Мне было 17ть,начала с 15ти с обычной позы с любимым парнем, а когда он мне изменил, я напилась и так получилось, что всю ночь была в общаге с кавказцев, я думала он один, а их там еще трое было, я в фантазиях давно этого хотела, вот и отпустила ситуацию, мы пили, я уже сидела полуголая на коленях и в моих трусиках была мужская рука, я к чему это, к тому, что имели они меня до утра, во сновном раком, у меня потом вся попа была красная от ударов и коленки натерла, потом я частенько сама им отдавалась, кончала как пулемёт, теперь мне 21,я вышла замуж, но мужу раком не даю, он увидит мою распечатанную попу, боюсь
Не то чтобы прям больно, но приятного мало. А если прям сильно и быстро входит то чуть-чуть больновато бывает.
Гость
[1932854157]
Марина
Не то чтобы прям больно, но приятного мало. А если прям сильно и быстро входит то чуть-чуть больновато бывает.
У моей жены вообще раком самая любимая поза, она сама встает так, особенно после ОС ей именно раком хочется. За 17 лет раза 2-3 может сказала, что то больно, давай сменим позу, а так все прекрасно и кончает ярче.
Гость
[3294806796]
Лл
Света
[379850511]
Гость
Мне никогда в жизни не было больно во время секса. Не знаю как вообще такое может быть возможно
У тебя ни когда просто не было мужика с большим членом, а то бы ты поняла что такое боль во время секса и удовольствия ноль
Света
[379850511]
Гость
Нет. Уже если больше 8см. На мужском форуме говорят.
таких не бывает
Гость
[353482619]
Света
У тебя ни когда просто не было мужика с большим членом, а то бы ты поняла что такое боль во время секса и удовольствия ноль
Е. банутый, ты в другой теме Зульфией был, а на самом деле ты Вася.
Это индивидуально - давайте не валить в кучу дюймовочек (150 см.) и женщин-гренадёров (190 см.) У бывшего мужчины было 15 см. - не было больно. У теперешнего 18 см. - тоже не больно. Единственное - должно пройти определённое время, чтоб приспособится друг к другу.
Настя, если женщина не чувствует пипетку, значит у нее ведро, считают мужчины. Это я перевожу чтобы ты поняла, а то ты не поняла сарказм судя по всему. А гренадер там баба или нет никого не волнует, всех волнует только свой размер пиписьки. Если тетка 2 м и у нее вл-ще 29 см, то у неё гигантское ведро по меркам мелкописечника. И, кстати, твою письку после 18 см они тоже назовут ведром, и громче всех об этом будет орать те у кого 10см
Ну и тд, по нарастающим писюна🤣
Гость
[2625219649]
Гость
В моем случае(25/6,6см) приходится ограничиваться в позах. Многие девушки боятся, когда я сзади, видимо думают, что потеряю контроль
6,6 в диаметре? Охренеть,у меня 5,3 и то мощно выглядит.