Не пристает, какой срок это нормально
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После свадьбы. Не раньше. Иначе он сочтёт вас доступной и сольётся после секса.
Если хотите чтобы слился, то можете на первом свидании дать. Быстрей возьмёт своё - быстрее свалит.)
Если хотите чтобы слился, то можете на первом свидании дать. Быстрей возьмёт своё - быстрее свалит.)
Гость
не через сколько, я такой ерундой не страдаю, как рабы матрицы
мужло вуманское
ну скажи ему что тупо хочешь чтобы он тя вые@ал. а то так и нк потрахаешься с ним
Гость
Я думаю что поцелуй может уже и на 1 свидании быть если есть притяжение, химия..
Гость
Я тут общалась с парнем, причём инициатором был всегда он, холили на свидания (рестораны, концерты, прогулки) пол года!! И он кроме поцелуя в щёчку ничего не хотел. В итоге мне это надоело и я его везде заблокировала.
Гость
Поцелуй - второе свидание. Секс - третье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у ве опять крыша течёт))
а автор мужик вроде
а автор мужик вроде
Гость
Проявлять самой инициативу, чтобы совокупиться считаю унижением! А если у обоих крышу снесло, то и на первом свидании смогу интимом заняться!
Гость
Поцелуй на 2-3 свидании, секс не раньше 4-5го. Сама не начну, зачем все портить))
Жужа
Поцелуй был после первого свидания, причём такой невинный) инциатор была я, он стеснялся. А вот интим был через месяц, полтора где-то. Он пытался проявлять инициативу но я давала стоп, а потом как-то момент правильный сложился)
Привет
После свадьбы. Не раньше. Иначе он сочтёт вас доступной и сольётся после секса.
А кто сказал, что он хочет что-то взять и уйти? Это как раз авторша хочет взять, уж очень не терпится. И вообще, мужчины относятся к сексу гораздо спокойнее чем женщины, вот вам наглядный пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю дня три нормально,не больше.
ДюймВовочка
Размножайтесь.
Гость
Я тут общалась с парнем, причём инициатором был всегда он, холили на свидания (рестораны, концерты, прогулки) пол года!! И он кроме поцелуя в щёчку ничего не хотел. В итоге мне это надоело и я его везде заблокировала.
Где вы таких находите? Это же редкий экземпляр! Обычно на первом свидании секс предлагают! Вот таких блокирую я.
Гость
Если через 3 неделии не начнет приставать взрослый мужчина это уже очень странно.
Diamond is unbreakable
Интересные вы персонажи. Пристаёт рано - пошёл вон, не пристаёт рано - с ним что то не так, пошёл вон. Фишка в том, что и ранние приставания увенчаются отдачей с вашей стороны, если парень понравится. А так удачного момента и не будет. Сами себе проблемы создаёте, девушки.
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Оральный секс98 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+55 ответов
- Почему это нравиться?41 ответ
- Оральный секс38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Только не пишите что все люди разные итд, мне интересно именно твое мнение, как ты считаешь
И стала бы сама проявлять инициативу? Если да, то через сколько 1. Поцелуй 2. секс