Это нормально, что маме совершенно наплевать, если я вдруг задерживаюсь допоздна и не прихожу в срок? Она даже не позвонит...
Дочуня
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
толсто
вы меня знаете
Обидьтесь на неё и лишите материнских прав, может вас попустит.
вы меня знаете
Вообще я всегда говорила тем, кто меня учил как моего ребёнка воспитывать- если ребёнок неблагодарный, когда подрастёт, всё равно найдёт к чему прикопаться. Так что моя теория ещё раз подтвердилась.
Гость
вы меня знаете
Сообщение было удалено
да это разводка, тупая
вы меня знаете
Гость
Сообщение было удалено
Ну да наверное.
Тётя Мотя
Одна пишет, что мамаша её контроолирует, а другая, что мамаше всё по... Автор, вы обе темы создали?
нетушка
у меня такая ситуевина была у одноклассницы.а вот правда росла как сорняк.она к моей маме так привязалась,прямо хвостиком ходила.и на кухне помогала,и в огород ездила.не хватало видимо ласки материнской.сейчас на севере живет,замужем,детям в попу дует,с родителями общается скупо и неохотно
Дочуня
Почему любые ситауции воспринимаются как разводка?
Дочуня
Вот вчера был такой аврал на работе, родители снова не беспокоились. Нахлынули воспоминания, поэтому и создала эту тему.
Дочуня
Просто хотелось узнать у кого как с родительским контролем было. Может быть у кого-то еще бОльшие причуды.
Пионерка
Дочуня
Сообщение было удалено
А вы сравните свои успехи с успехами своих одноклассниц за которых родители телефон разрывали. Разница есть?
Дочуня
Пионерка
Сообщение было удалено
Мне 19 только, учусь на 3ем курсе. Об успехах пока говорить рано.
Вы намекаете на то ,что я должна была получиться супер самостоятельной?
Так вот нет, я просто какой-то пофигист, который плывет по течению. Чувствую себя ненужной. Все что делаю считаю пустым, бесцельным. Как-то так.
Вы намекаете на то ,что я должна была получиться супер самостоятельной?
Так вот нет, я просто какой-то пофигист, который плывет по течению. Чувствую себя ненужной. Все что делаю считаю пустым, бесцельным. Как-то так.
Гость
найди себе мужа отелло, который будет тебе сотный обрывать по 10 раз в день и скандал закатывать если задержалась на 10 мин
доберешь впечатлений
доберешь впечатлений
нетушка
Пионерка
Сообщение было удалено
ужас...вы что серьезно считаете,что следует беспокоится за ребенка,у которого все стены в дипломах и грамотах?!детей любят ,вообще то,просто за то,что дети.а уж если на то пошло,то к проблемным детям,как правило,больше внимания проявляют.а чем Вам автор не угодил-учится,работает?
Дочуня
Гость
Сообщение было удалено
Давно заметила, что меня тянет к таким решительным, даже немного властным ревнивцам. Мой бывший парень всегда интересовался, когда во сколько приеду домой, с кем я. Хотя это не забота, а ревность была.
Пытаюсь от этой тяги избавиться.
Пытаюсь от этой тяги избавиться.
Гость
вы обе конченые
Гость
дочуня - тупица. разводки писать не умеет.
BRAVO!!!!!!!!10++++++++++++
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Гость
Может они только внешне спокойны. вы говорите что пришли они спали.а может мать и не спала. лежала прислушивалась когда придете.
Гость
Сочувствую вам. У вашей мамы напрочь отсутствует материнский инстинкт. Бывает....
Гость
дочуня. я бы вас удочерила. у меня сынок 18 лет. все нервы вымотал, где то гуляет, я звоню, он злится. сейчас телефон перестал носить. жизни никакой от переживаний.
Гость
Дочуня
Сообщение было удалено
Потому что тролли по себе судят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кактус
Автор, в таком случае я бы относилась с маме как к соседке по квартире., и не более того.
Гость
Это золотая мама)Вот будут вас в 30 после 18.00 не отпускать из дому погулять - тогда поймете
Гость
У мамы просто черствое сердце, может она тоже не видела любви в своем детстве и не знает что это. Вам бы на себе сконцентрироваться, к маме взывать бесполезно. Вы можете создать что хотите. Семью с любимым человеком и детьми, которым будете любящей мамой.
Моей тоже на меня было начхать, и я не стала рожать детей, думала не смогу их любить. И думаю так оно и было бы.
Удачи!
Моей тоже на меня было начхать, и я не стала рожать детей, думала не смогу их любить. И думаю так оно и было бы.
Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваша мама , Автор, просто регулярно читает вуман))) Тут считается, что звонок матери с вопросом типа где ты? когда придешь? - это повод приговорить мать к расстрелу )
Форум: Психология
Всего: 210 808 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?5 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Игромания, как избавиться?5 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько себя помню, за мной родители никогда не следили - где я, с кем я, когда вернусь. Определенную степень свободы давать детям надо, но всему есть предел!
По-моему,в моем случае это не просто дарование свободы, а полное безразличие к своему ребенку.
Приведу несколько примеров.
В 16 лет я и несколько одноклассников решили съездить погулять в другой город на 1 день - то есть утром приехали, в 5 вечера уехали. Уже в городе выяснилось, что обратные билеты распроданы. Пришлось брать билет на самый последний рейс и глубокой ночью вернуться домой. У одноклассников телефоны просто разрывались, дескать, почему их ребенок задерживается. Некоторые их родители аж порывались забрать на машине ( а это почти 200 км). Мне мои ни разу не позвонили. Посреди ночи приехала домой - мои мирно спят.
Или вот сейчас я подрабатываю в логистической компании помощником. Бывают такие авралы на работе, что только в 10 удается уйти. Так вот мама ни разу во время таких форс-мажоров не позвонила, не спросила когда приеду.
Было дело, что не успела на последний автобус от подруги, шла несколько километров пешком. А район у нас не очень спокойный, часто алкоголики буянят. И даже тогда мама не позвонила. Сама я побаиваюсь звонить, так как пришлось бы выслушать лекцию, какая я растяпа, сама виновата.
Родители никогда не интересовались моими увлечениями, кем я хочу стать. Чувствую себя ненужной, выросла как сорняк.
Иногда так обидно становиться, когда вижу как за моих одногруппников (уже взрослые по сути) родители волнуются, переживают.