Как побороть фригидность?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Секс после 50-и22 019 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 895 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выйди замуж за нормального мужика, пока совсем в *** не превратилась.
Гость
Найдите нормального партнера, или купите вибратор для тренировки сейчас есть такие, потом будете оргазмы получать в секунды
Гость
Деточка ты глупа очень, никакой фригидности не существует, ты совершенно нормальная, изучи феминисткую теорию и все поймешь! Что ты не одна такая, и ты совершенно нормальная! Вагинального оргазма вообще не существует, есть только клиторальный оргазм!
Гость
Может для начала не обманывать партнёров даже из вежливости? Так и сама не научишься тело свое чувствовать, так и сам партнёр будет лажать, закрепляя ошибки.
Стоит свободно говорить о сексе с партнёром, самой расслабленно о нем думать. Больше думать о том, что вам приносит удовольствие, а не лишь бы угодить. Расслабиться и не думать о чем-то.
Так что это не фригидность, а именно неопытность обоих.
Стоит свободно говорить о сексе с партнёром, самой расслабленно о нем думать. Больше думать о том, что вам приносит удовольствие, а не лишь бы угодить. Расслабиться и не думать о чем-то.
Так что это не фригидность, а именно неопытность обоих.
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Напиши свой адрес если ты в Москве, и я унесу тебя к дальней звезде.
Гость
Никак. секс может быть прекрасен и без оргазма. Я вообще с мужиком редко оргазм испытываю, да и не хочу особо. Мне проще после секса самой себя довести.
Гость
Деточка ты глупа очень, никакой фригидности не существует, ты совершенно нормальная, изучи феминисткую теорию и все поймешь! Что ты не одна такая, и ты совершенно нормальная! Вагинального оргазма вообще не существует, есть только клиторальный оргазм!
Фригидных 1%. Что вы убогие пытаетесь затянуть к себе побольше, чтобы одиноко не было, или чтобы сделать 1% нормой? Не выйдет. Автор. Научитесь расслабляться. Почитайте про дезадаптивную мастурбацию. У вас перенапряжена грубо говроя нервная система в этот момент и сигналы не проходят. А фемки замечтальные друзья "женщин" как Сталин друг крестьян)) Главная цель феминизма пропаганда фригидности для управления обществом через сексуальную фрустрацию, снижение рождаемости и завоз мигрантов.
Гость
Вообще-то фригидность - это отвращение к сексу. Тоесть если бы ты была фригидной, то ты бы ни с кем не спала вообще. А то что нет оргазма это нормально, я его тоже никогда не испытывала, да и не нужно как-то.
Гость
Начните со стимуляции клитора, потом в пис ду вставляйте и привыкайте постепенно. Это такой же навык, как равновесие и т.п. Приобретается не срузу, но через месяц стабильно уже.
Гость
у фемок ипанутых феминизи описывает все от устройства галактики до оргазма) вешайтесь нах каждую найдут без срока давности детей не рожайте - не подставляйте их
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1) найди мужика, чтобы только от одного прикосновения и взгляда у тебя трусы намокали. Эти твои мужчинки тебя не особо возбуждали, кмк.
2) выпей бокал вина перед сексом
3) скажи мужику, чтобы он сделал следующее: полизал тебе пи.сю, а потом вставил на полшишечки 9 раз, потом 1 раз глубоко, потом 8 раз неглубоко и 2 раза глубоко, ну и т.д. До 10 глубоких фрикций.
4) пока ищешь мужика, попробуй в ванной струю теплой воды на клитор. 5 минут - и оргазм. Для усиления эффекта можешь засунуть палец в задницу, помять ягодицы, сделать воду потеплее, сжимать пи.сю или, наоборот, тужиться.
Короче, тренируйся.
Еще почитай книжку Михалина Вислоцкая Искусство любви.
Книжка древняя, но там доступно написано.
2) выпей бокал вина перед сексом
3) скажи мужику, чтобы он сделал следующее: полизал тебе пи.сю, а потом вставил на полшишечки 9 раз, потом 1 раз глубоко, потом 8 раз неглубоко и 2 раза глубоко, ну и т.д. До 10 глубоких фрикций.
4) пока ищешь мужика, попробуй в ванной струю теплой воды на клитор. 5 минут - и оргазм. Для усиления эффекта можешь засунуть палец в задницу, помять ягодицы, сделать воду потеплее, сжимать пи.сю или, наоборот, тужиться.
Короче, тренируйся.
Еще почитай книжку Михалина Вислоцкая Искусство любви.
Книжка древняя, но там доступно написано.
Форум: Секс
Всего: 480 992 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева4 ответа
- Упало либидо2 ответа
- Девушка не может кончить от секса9 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?12 ответов
- Проблемы с большим "О"43 ответа
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Самый сильный оргазм11 ответов
- Первый секс8 ответов
- Секс с коллегой7 ответов
- Длительность интима9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Боюсь, что увидят вибратор107 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Секс не в радость58 ответов
- Позы с большим размером46 ответов
- Проблемы с большим "О"43 ответа
- Как её уговорить на ласки при мне?40 ответов
- Секс с парнем18 ответов
- Пугает ли размер17 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?12 ответов
- Самый сильный оргазм11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Было два партнера и я ни разу не испытала орг*зм
Всегда имитирую, чтобы не обидеть..
Удовольствие получаю, мне хорошо, но довести дело до конца никогда не получалось...
как с этим бороться?