Как побороть фригидность?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 051 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выйди замуж за нормального мужика, пока совсем в *** не превратилась.
Гость
Найдите нормального партнера, или купите вибратор для тренировки сейчас есть такие, потом будете оргазмы получать в секунды
Гость
Деточка ты глупа очень, никакой фригидности не существует, ты совершенно нормальная, изучи феминисткую теорию и все поймешь! Что ты не одна такая, и ты совершенно нормальная! Вагинального оргазма вообще не существует, есть только клиторальный оргазм!
Гость
Может для начала не обманывать партнёров даже из вежливости? Так и сама не научишься тело свое чувствовать, так и сам партнёр будет лажать, закрепляя ошибки.
Стоит свободно говорить о сексе с партнёром, самой расслабленно о нем думать. Больше думать о том, что вам приносит удовольствие, а не лишь бы угодить. Расслабиться и не думать о чем-то.
Так что это не фригидность, а именно неопытность обоих.
Стоит свободно говорить о сексе с партнёром, самой расслабленно о нем думать. Больше думать о том, что вам приносит удовольствие, а не лишь бы угодить. Расслабиться и не думать о чем-то.
Так что это не фригидность, а именно неопытность обоих.
Андрей
Сообщение было удалено
Напиши свой адрес если ты в Москве, и я унесу тебя к дальней звезде.
Гость
Никак. секс может быть прекрасен и без оргазма. Я вообще с мужиком редко оргазм испытываю, да и не хочу особо. Мне проще после секса самой себя довести.
Гость
Деточка ты глупа очень, никакой фригидности не существует, ты совершенно нормальная, изучи феминисткую теорию и все поймешь! Что ты не одна такая, и ты совершенно нормальная! Вагинального оргазма вообще не существует, есть только клиторальный оргазм!
Фригидных 1%. Что вы убогие пытаетесь затянуть к себе побольше, чтобы одиноко не было, или чтобы сделать 1% нормой? Не выйдет. Автор. Научитесь расслабляться. Почитайте про дезадаптивную мастурбацию. У вас перенапряжена грубо говроя нервная система в этот момент и сигналы не проходят. А фемки замечтальные друзья "женщин" как Сталин друг крестьян)) Главная цель феминизма пропаганда фригидности для управления обществом через сексуальную фрустрацию, снижение рождаемости и завоз мигрантов.
Гость
Вообще-то фригидность - это отвращение к сексу. Тоесть если бы ты была фригидной, то ты бы ни с кем не спала вообще. А то что нет оргазма это нормально, я его тоже никогда не испытывала, да и не нужно как-то.
Гость
Начните со стимуляции клитора, потом в пис ду вставляйте и привыкайте постепенно. Это такой же навык, как равновесие и т.п. Приобретается не срузу, но через месяц стабильно уже.
Гость
у фемок ипанутых феминизи описывает все от устройства галактики до оргазма) вешайтесь нах каждую найдут без срока давности детей не рожайте - не подставляйте их
Гость
Сообщение было удалено
1) найди мужика, чтобы только от одного прикосновения и взгляда у тебя трусы намокали. Эти твои мужчинки тебя не особо возбуждали, кмк.
2) выпей бокал вина перед сексом
3) скажи мужику, чтобы он сделал следующее: полизал тебе пи.сю, а потом вставил на полшишечки 9 раз, потом 1 раз глубоко, потом 8 раз неглубоко и 2 раза глубоко, ну и т.д. До 10 глубоких фрикций.
4) пока ищешь мужика, попробуй в ванной струю теплой воды на клитор. 5 минут - и оргазм. Для усиления эффекта можешь засунуть палец в задницу, помять ягодицы, сделать воду потеплее, сжимать пи.сю или, наоборот, тужиться.
Короче, тренируйся.
Еще почитай книжку Михалина Вислоцкая Искусство любви.
Книжка древняя, но там доступно написано.
2) выпей бокал вина перед сексом
3) скажи мужику, чтобы он сделал следующее: полизал тебе пи.сю, а потом вставил на полшишечки 9 раз, потом 1 раз глубоко, потом 8 раз неглубоко и 2 раза глубоко, ну и т.д. До 10 глубоких фрикций.
4) пока ищешь мужика, попробуй в ванной струю теплой воды на клитор. 5 минут - и оргазм. Для усиления эффекта можешь засунуть палец в задницу, помять ягодицы, сделать воду потеплее, сжимать пи.сю или, наоборот, тужиться.
Короче, тренируйся.
Еще почитай книжку Михалина Вислоцкая Искусство любви.
Книжка древняя, но там доступно написано.
Форум: Секс
Всего: 486 239 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Муж просит ЖМЖ25 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс363 ответа
- Вопрос женщинам74 ответа
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях3 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Эротика которая нам по душе12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс363 ответа
- Вопрос женщинам74 ответа
- Что вы думаете о половом воздержании?34 ответа
- Муж просит ЖМЖ25 ответов
- Эротика которая нам по душе12 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Было два партнера и я ни разу не испытала орг*зм
Всегда имитирую, чтобы не обидеть..
Удовольствие получаю, мне хорошо, но довести дело до конца никогда не получалось...
как с этим бороться?