Секс до свадьбы
Почему есть выражение "взять замуж", разве брак не равноправный союз? Как будто бы женщина должна заработать себе на замужеством, показывая себя с лучшей стороны и выкладываясь в постели. А если не жить половой жизнью до брака, то шансов, мол, нет замуж? Вроде как наоборот, если не даёшь до свадьбы, шансов выйти замуж, да за порядочного, больше. Или я не права?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс после 50-и21 372 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
574 ответа
Последний —
Перейти
Serg
Их принуждают к сексу, настырно навязывают им секс, лишь бы трахнуть понравившуюся девушку. Потом девушка привыкает к тому, что к ней так относятся и считает это нормой, что соблазняют и трахают её.
Бред сивой кобылы... Неудивительно, что с такими понятиями о межполовых отношениях, тебе приходится дpoчить в гордом одиночестве.
Serg
Если приводите процентные соотношения в пример,вы должны быть полностью уверены в правильности этих данных,иначе ваша информация не несет в себе смысловой нагрузки. Ну,это так,совет на будущее)
И,интересно, как вы высчитали именно эту цифру,исходя из чего вообще?
Вы меня спрашивали, причём тут возраст? Да он принципиально важен.
Потому что я в свои 20 о браке всерьез не задумываюсь ещё.А тут такие вопросики.
Парни моего возраста не такие,простите,помешанные на всей этой теме,и для многих то,что у его девушки не было никакого сексуального опыта,этот факт как что-то само собой разумеющееся.
В моих отношениях даже и вопросов,вроде "ты девственница?; "сколько отношений, партнёров у тебя было до меня?", не возникает.
Такое просто неуместно и глупо.
Ну,это я сужу чисто по себе,а вот с людьми,которые строят отношения в 30 и плюс,там всё сложнее,естественно.
И,интересно, как вы высчитали именно эту цифру,исходя из чего вообще?
Вы меня спрашивали, причём тут возраст? Да он принципиально важен.
Потому что я в свои 20 о браке всерьез не задумываюсь ещё.А тут такие вопросики.
Парни моего возраста не такие,простите,помешанные на всей этой теме,и для многих то,что у его девушки не было никакого сексуального опыта,этот факт как что-то само собой разумеющееся.
В моих отношениях даже и вопросов,вроде "ты девственница?; "сколько отношений, партнёров у тебя было до меня?", не возникает.
Такое просто неуместно и глупо.
Ну,это я сужу чисто по себе,а вот с людьми,которые строят отношения в 30 и плюс,там всё сложнее,естественно.
Мне попадалась в интернете статистика социологических исследований. За исключением мусульманских стран и регионов, где проводить такие исследования затруднительно, и учитывая повторные браки, всего не более 20-23% женщин вышли замуж девственницами или за своего первого мужчину. Соответственно, остальные 77-80% женщин, которые "поддались соблазну" и лишились девственности до брака, по мнению целочников, не достойны уважения.
Гость
Мне попадалась в интернете статистика социологических исследований. За исключением мусульманских стран и регионов, где проводить такие исследования затруднительно, и учитывая повторные браки, всего не более 20-23% женщин вышли замуж девственницами или за своего первого мужчину. Соответственно, остальные 77-80% женщин, которые "поддались соблазну" и лишились девственности до брака, по мнению целочников, не достойны уважения.
А дрочеров ещё меньше, чем девственниц. Так почему же дрочерам девственницы не достаются?
Гость
Если девушки мне не дают, значит не так то просто и легко получить от девушек секс. Если бы это было легко и просто, то и проблем бы с сексом тогда не было бы.
Гость
Секс до свадьбы должен стать нормой - тогда и разводов станет меньше
Гость
Это нормально!
Гость
Начала в 15 а замуж почти 25 было. Что, все это время терпеть? Нафиг надо?!
Гость
Начала в 15 а замуж почти 25 было. Что, все это время терпеть? Нафиг надо?!
Гость
Нет, вы не правы.
Форум: Секс
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Попробовали с парнем анал32 ответа
- Минет при парне другому мужчине111 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности92 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа