Не предохраняемся, раньше такого не замечала, но сейчас он заканчивает рукой, то есть вытаскивает в определенный момент и помогает рукой в течение нескольких секунд. Что это такое? Не может закончить со мной? Очень гружусь по этому поводу. ПА длится долго, около 20 мин
Учитывая что он вас до этого 20 минут елозит, значит без руки кончить не может или из-за своей низкой чувствительности (обрезан?) или у вас обжатие слабовато или член узкий.
Гость
[1971422797]
Все просто. Он мастурбировал, поэтому нервные окочания "загрубились". Это не лечится вообще никак.
Тлш
[4264436972]
Наверн потому что не предохраняетесь. Боится что нежелательная беременность наступит, поэтому кончает не вовнутрь. А если уже вытащил, то как еще ему кончить то?
Наверн потому что не предохраняетесь. Боится что нежелательная беременность наступит, поэтому кончает не вовнутрь. А если уже вытащил, то как еще ему кончить то?
Да вот нифига подобного. Хотя конечно рука туже любого узенького влагалища, но тем не менее кончить в него нет никакой особой проблемы, наоборот больше сдерживаешься.
Гость
[4198804622]
Гость
Сообщение было удалено
О чем спор? брезгует отсосать!
Амур
[2968357021]
Тлш
Скорей всего. Намного лучше презервативами пользоваться, чем так мучаться.
Гость
[360683839]
Просто предложите вместо его руки использовать вашу))) спросите его почему так! ну е-мое! Теребонькаетесь, а поговорить нормально не можете!
Гость
[391395550]
В этот момент я с своим язычком доведу до оргазма
Мила
[356961170]
Зачем грузиться позаботьтесь о контрацепции. И ему не придется руками!!!
Гость
[4196221175]
Гость
Ну и скока детлахив уже? Абортов? 🤦🏻♀️
Один ребенок запланированный и ноль абортов, тоже мне, эксперт нашелся))))