Гость
Статьи
Заканчивает секс рукой

Заканчивает секс рукой

Не предохраняемся, раньше такого не замечала, но сейчас он заканчивает рукой, то есть вытаскивает в определенный момент и помогает рукой в течение нескольких секунд. Что это такое? Не может закончить со мной? Очень гружусь по этому поводу. ПА длится долго, около 20 мин
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Анонимный пользователь
Привык *** и от тебя не может кончить наверное
МаРго
Боится, что бы ты не залетела
Гость
Да, привык заканчивать так. Вы тут не причем, грузиться не стоит. Такое свойственно мужчинам с низкой чувствительностью
Гость
Он просто вытягивает раньше, чтоб не пропустить момент эякуляции, ужасно, когда дети ***, а потом с перепугу глупые вопросы строчат
Гость
Тю, у нас всегда так, 6 лет замужества. Это предохранение, прерванный половой акт называется)
Гость
А что надо было, чтобы ты забеременела? Вы же не предохраняетесь больше никак.
Гость
Гость
Тю, у нас всегда так, 6 лет замужества. Это предохранение, прерванный половой акт называется)
Ну и скока детлахив уже? Абортов? 🤦🏻‍♀️
Учитывая что он вас до этого 20 минут елозит, значит без руки кончить не может или из-за своей низкой чувствительности (обрезан?) или у вас обжатие слабовато или член узкий.
Гость
Все просто. Он мастурбировал, поэтому нервные окочания "загрубились". Это не лечится вообще никак.
Тлш
Наверн потому что не предохраняетесь. Боится что нежелательная беременность наступит, поэтому кончает не вовнутрь. А если уже вытащил, то как еще ему кончить то?
Даша
Автор тебе что 12 лет?????
Тлш
Наверн потому что не предохраняетесь. Боится что нежелательная беременность наступит, поэтому кончает не вовнутрь. А если уже вытащил, то как еще ему кончить то?
Да вот нифига подобного. Хотя конечно рука туже любого узенького влагалища, но тем не менее кончить в него нет никакой особой проблемы, наоборот больше сдерживаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем спор? брезгует отсосать!
Амур
Тлш
Скорей всего.
Намного лучше презервативами пользоваться, чем так мучаться.
Гость
Просто предложите вместо его руки использовать вашу))) спросите его почему так! ну е-мое! Теребонькаетесь, а поговорить нормально не можете!
Гость
В этот момент я с своим язычком доведу до оргазма
Мила
Зачем грузиться позаботьтесь о контрацепции. И ему не придется руками!!!
Гость
Гость
Ну и скока детлахив уже? Абортов? 🤦🏻‍♀️
Один ребенок запланированный и ноль абортов, тоже мне, эксперт нашелся))))
Форум: Секс
Всего: 478 649 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова