Лет в 6, в деревне у бабушки, мы с троюродной сестрой играли в доктора. Рассматривали друг у друга письки. О том, что у мальчика пися может стоять, а у девочки есть ещё одна дырочка, куда мальчик может писю засунуть, и что это называется е.б.а...ь.с.я, мне рассказали мальчишки, лет в 8. Но для чего они это делают, я тогда не понял. Подумал, что это просто такое, жутко неприличное хулиганство. О том, что так делают все папы и мамы, и от этого появляются дети, я узнал только лет в 10, от других мальчишек, и очень удивился. В семье тема секса была табуирована. Родители мне врали, что детей покупают в специальном магазине. Я себе даже представлял, как там на витрине детишки сидят за столиками, и кушают, а папы с мамами их через стекло выбирают, кто лучше кушает. :))) В 10 лет, когда у меня родился двоюродный племянник, я видел мою двоюродную сестру с большим животом, а потом опять без живота, и кто-то сболтнул слово "родила", скрывать от меня, что ребёнок был у неё в животе, было уже глупо. Но поскольку я начал задавать вопросы, откуда у ней в животе ребёнок появился, родители мне опять наврали, что врач прописывает будущей маме специальную таблетку, от которой у неё в животе начинает расти ребёнок. Я им поверил, и по секрету рассказал про таблетку мальчишкам в школе. Надо мной посмеялись... и просветили (!!!). Для меня это было сильным шоком - узнать, что родители меня обманывали, и что они тоже совали писю в писю, т.е. занимались жутко неприличным хулиганством, про которое ругаются матом пьяные мужики.