Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, да вы ещё и литературщица. Такие эпитеты)
капец.. а вы размер угадывать умеете? его вообще как-то можно угадать?
Гость
Если мягкий, то ваша любовь не взаимна
Гость
Не одна, я тоже никак не могу усмирить свой темперамент))Правда у меня всё на мужа направлено. Он конечно в шоке, думал таких не бывает🤣
Гость
по-моему это очень неудобная штука. в туалете её надо каждый раз вынимать руками . потом обратно складывать в футляр........
Просто я всё время сталкиваюсь... как бы это сказать... с неким непринятием девушками факта соприкосновения губ с детородным органом... Я всегда считала это чем-то таким... глубоко интимным... и продолжаю.
Вопрос был больше подразумевал оральную близость, конечно же.
Если вы читали заголовок... И да, именно прячущиеся под кожицей головки члена нравятся. Когда суешь её в рот и жадно ласкаешь — наблюдаешь на лице пассии эсхатологический восторг.
Если вы читали заголовок... И да, именно прячущиеся под кожицей головки члена нравятся. Когда суешь её в рот и жадно ласкаешь — наблюдаешь на лице пассии эсхатологический восторг.
Ве🌴
Просто я всё время сталкиваюсь... как бы это сказать... с неким непринятием девушками факта соприкосновения губ с детородным органом... Я всегда считала это чем-то таким... глубоко интимным... и продолжаю.
Не люблю необрезанных.) во рту приятно держать член без шкурки. Я очень сильно возбуждаюсь, когда мягкий пенис твердеет у меня во рту.) но женщинам нельзя, вы просто помойка
Гость
Ве🌴
Сообщение было удалено
Не люблю необрезанных.) во рту приятно держать член без шкурки. Я очень сильно возбуждаюсь, когда мягкий пенис твердеет у меня во рту.) но женщинам нельзя, вы просто помойка
вот, автор, прислушайтесь к экспертному мнению))
вот, автор, прислушайтесь к экспертному мнению))
Ве 🌴
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну вот опять мой гомосятинский двойник нарисовался.)))
Тебя саму то не тошнит?)
Ну пиши пиши. Я ник то и поменять могу.
.
.
это у вас раздвоение личности
Тебя саму то не тошнит?)
Ну пиши пиши. Я ник то и поменять могу.
.
.
это у вас раздвоение личности
Василиса
Пассия - это же любимая девушка, у твоей девушки есть член?
Ве🌴
Я уже давно давно занимаюсь энергетическим молниеметанием со своим духовным наставником. После молитв мы закрываемся в алтаре, он поднимает рясу и велит мне ласкать его начало. О, мне так повезло, что Учитель для этого выбрал именно меня!
Я все время рассказываю об этом своей жене, она у меня девственница. Женя мной гордится!
На Рождество моя супруга удостоена чести принять в себя первым орган моего Учителя! Мы ждём этого дня!
Я все время рассказываю об этом своей жене, она у меня девственница. Женя мной гордится!
На Рождество моя супруга удостоена чести принять в себя первым орган моего Учителя! Мы ждём этого дня!
Гном
Гость
Сообщение было удалено
училка по литре походу
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Форум: Секс
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых11 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс139 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?76 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+39 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда вижу ширинку, выделяющую фаллос — дико возбуждаюсь.
Так трогательно они всегда там прячутся. Мягкие тельца, словно увядшие цветы...
Мне только интересно. Я одна такая?