Отношения секс
Очень долго не могу забыть своего первого полового партнёра. Лишил меня девственности 6 лет назад. Мы с ним пробыли вместе месяц пока работали в одном месте, потом я уехала и мы больше не виделись. Редко созваниваемся. Но не проходит и дня, чтоб я о нем не подумала, не знаю что это привязанность или сам факт, что он у меня первый мужчина, не знаю.. Девушки, а вы помните своего первого полового партнёра или благополучно забыли о нем?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой первый живёт через два дома от меня, постоянно всплывает в "возможных друзьях" и раз в полгода на глаза на улице. Но 6 лет это, конечно, сильно. Перерасти надо этого человека. Я просто сама для себя признала, что мне не по пути с тем человеком. Что мы разные, что у нас взгляды и интересы противоположные. От этого понимания стало легче
Я думаю, что все девушки помнят своего первого.
Почти самый убогий секс в моей жизни. Вспоминать вообще желания нет.
Почти самый убогий секс в моей жизни. Вспоминать вообще желания нет.
Ве 🌴
Первый мужчина это навсегда. Вы так устроены.
Боль стимулирует память. Это нужно чтобы девушка запомнила своего мужа, когда становилась женщиной.)
Боль стимулирует память. Это нужно чтобы девушка запомнила своего мужа, когда становилась женщиной.)
Гость
А почему именно первого? Я и второго помню. У меня нет амнезии.
Я думаю, забыть невозможно, воспоминания все-равно останутся с нами, в голове.
Я лично не забыла, просто отпустила, хотя было трудно и времени ушло не мало, но это того стоило. Был период, когда жалела. А сейчас, ни холодно, ни жарко. Было и было.
Может вам просто стоит начать отношения с другим мужчиной, тогда и отпустите прошлое
Я лично не забыла, просто отпустила, хотя было трудно и времени ушло не мало, но это того стоило. Был период, когда жалела. А сейчас, ни холодно, ни жарко. Было и было.
Может вам просто стоит начать отношения с другим мужчиной, тогда и отпустите прошлое
Гость
Были другие мужчины, даже когда с другими секс происходит думаю о своём первом. Не могу душа на части рвётся постоянно его вспоминаю. Постоянно так и хочется ему позвонить поговорить как что то тянет к нему, но сдерживаюсь
Гость
А второго вы забыли? Третьего? Или у вас там после первого рота была, все лица в одно слились? 😂
Гость
Конечно помню. Каждый день ему завтраки, обеды, ужины. Постирать, погладить, убрать. Про детей даже писать не буду 👨👩👧👦
Короче, такое не забудешь😄
Короче, такое не забудешь😄
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и отношения, любовь будут.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и отношения, любовь будут.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов