мне 35 я бывшая мисс Университет выгляжу очень хорошо, но мужчины нет. Меня это нисколько не волнует я живу интересной жизнью и люблю свою дочурку. Город у нас небольшой и познакомится очень сложно с интересным мужчиной. Как то я выносила пакет с мусором и встретилась у мусорных контейнеров с пожилым импозантным мужчиной, он гулял с собачкой мы разговорились он оказался преподавателем кафедры в мединституте. Мы стали встречаться, он мне очень нравится. Мы вместе уже два месяца. Ему 65 лет он профессор сексологии. Вчера я пришла к нему домой мы болтали за чаем и он вышел в другую комнату, вернулся оттуда одетый в женское белье и с вибратором в руке. Просил чтобы я с ним занялась извращенским сексом потому что он пишет диссертацию докторскую и проводит какие то там исследования. Я растерялась и быстро убежала домой. Он не звонит уже две недели. Как думаете он меня бросил? Я по нему скучаю что мне делать?
а это случайно не у вас муж и вашей семье все завидуют, что муж ваш кал греет под мышкой?) уж больно текст написания разводок похож....
Гость
[1158438344]
Вы только вчера убежали, а он уже не звонит две недели?)))))))
Гость
[1158438344]
возле мусорников именно самое оно встретить пожилого импозантного мужчину))) автор, не расстраивайтесь, идите на тот мусорник и подберите другого импозантного мужика... А если что, то можно выехать на городскую свалку)))
Альбина
[2665294959]
Гость
Вы только вчера убежали, а он уже не звонит две недели?)))))))
он и раньше не звонил еще до встречи
Гость
[1158438344]
конечно автор у вас очень интересная жизнь - подбирать на мусорниках импозантных извращенцев))) Для мисс университета это очень крутые перспективы, то ли еще будет)))
Гость
[1158438344]
Альбина
он и раньше не звонил еще до встречи
так он вас бросил до встречи?)))) Давайте я вас поднатаскаю писать разводки)))
если бы вы умели это делать вы бы делали а не трындели
смысла в этом не вижу)
Лера
[1426628684]
Забавная разводка. Только одно но, не смогли сопоставить временные отрезки. Если вы убежали от него вчера, то он никак не мог не звонить вам две недели. В общем, учитесь.
Альбина
[2665294959]
Гость
конечно автор у вас очень интересная жизнь - подбирать на мусорниках импозантных извращенцев))) Для мисс университета это очень крутые перспективы, то ли еще будет)))
я надеюсь вы правы спасибо вам большое за добрые слова!
Гость
[1523295941]
Бухие бухи
Берегите руки.
Какие руки?! Тут надо бояться, что вся авторша в виде нарезки поплывет по местной речке-вонючке! Может в сумках, может в чемоданах, а то и просто так, со старым аккумулятором на дно, раков кормить.
Гость
[1523295941]
Мужчина был как одет? Случайно не в тоге Гая Юлия Цезаря? Ну этот просто может задушить. Главное, что не в треуголке Наполеона...
Гость.
[2774983362]
Ой, шоб вы понимали. Там в помойке машина времени спрятана.
Гость
[755187114]
Петрович, перелогинься. зaeбaл со своими фантазиями на вумане 😁
Гость
[4198804622]
А, чё смеетесь, у меня знакомая, тоже мусор выносила вечером и аналогично, с мужиком познакомилась: пятнадцать лет хорошо прожили! Правда, помер, но эта другая история!
Гость
[559191375]
Вы тут смотрите, те, кто шашни мутит со старыми профессорами, плохо кончают. СМИ читаете? Мисс Университет уж та самая, которая не сможет себе мужика своих лет найти, ага, старикан понадоболся... Так и поверили. Для чего? Чтобы памперсы было кому менять?
Гость
[3396734058]
Подруганки, родные, Вы реально эту йухню читаете? Взрыв мозга просто. Автору респект....Порадовал.Концовка правда вяловатая, перепишите....Ну например профессор из вибратора искусственной спермой застрелился от избытка чувств.
Гость
[1549427524]
Крепитесь, автор. Возлюбленного в женском белье увидите не скоро. Его перевели из московского СИЗО №2 «Бутырка» в специализированную психиатрическую клинику, где он проведет месяц, проходя обследование. Даже его адвокат не имеет возможности встретиться с ним.
Любимая, я тебя не бросил. Я заперт тут в клинике. На меня одели намордник и фуфайку. Шьют дело. Костюм Наполеона отобрали гады. Жди меня.
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и будет у вас достойный мужчина. Магия перекрестка поможет вам Альбина.