Напомните название ужастика - старый фильм. Про ожившую фигурку профессора ,которая убила когото
Дело было в старом доме какого-то профессора или доктора. Вроед бы фильм и назвается как то связанно с доктором. И врде бы у него там гостил какой-то парнишка. И вообщем, там кукла ожила (она вроде бы из папье маше была) - но кукла - это мужичок вроде бы или робот, непомню. и поднялся этот кукла по лестнице (или спустился) и кого то убил и там кровь была целая лужа (неприятное ощущение). И еще там супер пробирающая музыка в начале иде т (вроде бы там ступени лестницы показывает, потом камера как бы спускается и во двор. И название фильма показывают). Года так 1970-1980, где-то кино. Я думаю, оно очень известное. Возможно, классика ужасов.
Не могу найти фильм, может знает. Смотрела моя мама и брат, названия не помнят. Только сюжет и то что было очень страшно. В общем там куклу покупают из витрины и она убивает своих хозяев.... Помогите чем можете)))
Анна
[2515557484]
help - не могу вспомнить название фильма ужасов про куклу. Помню что она была ростом с ребенка, и звали ее вроде Катарина. Старый фильмец - времен первых видаков)
Гость
[2359740781]
привет подскажите плиз как называеться фильм про фигурку которую подарил отец сыну перед смертью потом она ожила и спасала ему жизнь росла поедая железо но боялась солёной воды