Чем поднять либидо?
Знаю тема моя не первая, но вдруг что то новое появилось. Если кратко, то просто не хочу секса, и муж есть и любовник и оргазмы легко достигаются в среднем 2-3, но вот что бы страсть, возбуждение, безудержный порыв.... Увы нет((( Пререпробывалось всё уже, и витамины и чудо капли и крема и настойки, всё не то. Может есть настоящее лекарство??
Александра
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Давай не подпёздывай ☝️
Твоё либидо будет полыхать, если каждый раз после секса твои йобыри будут давать тебе пресс бабла
Гость
А что вы уже попробовали? Тогда могу подсказать, что есть ещё эффективного.
Гость
Ты фригидка, и все попытки что метрвому припарка. Расслабься и смирись
Гость
Чтобы был безудержный порыв, нужна любовь вкупе со страстью. Это эмоции. А у тебя их особо нет. И все оргазмы достигаются чисто технически. У меня уже давно так. С мужем уже давно не сплю. Не люблю его. Хотя, оргазм с ним могу проучит в течение 3 минут. Но не интересно. Любовника нет. Не складывается.
Гость
Чтобы был безудержный порыв, нужна любовь вкупе со страстью. Это эмоции. А у тебя их особо нет. И все оргазмы достигаются чисто технически. У меня уже давно так. С мужем уже давно не сплю. Не люблю его. Хотя, оргазм с ним могу проучит в течение 3 минут. Но не интересно. Любовника нет. Не складывается.
Точно. Еще лень мешает. И поэтому нужно не ждать от мужиков эмоций, а самой что то делать, перебарывая эту лень. Сейчас всем проще разлюбить мужа, залипнуть в гаджетах, ничего не делать для отношений, чем разжигать костер страсти.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Не надо вам лекарства Александра.Вам поможет магия перекрестка, попробуйте, не пожалеете.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Не надо вам лекарства Александра.Вам поможет магия перекрестка, попробуйте, не пожалеете.
Форум: Секс
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала1 ответ
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?9 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа