Случай в поезде
Гузель
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фантазер ты меня называла уууу
Гость
Одни разводки на вумане (((
гость
поздравляю вас автор с первым клиентом!
Фифа
Только телефон дал? Даже замуж не позвал?
прохожий
Надо было отказаться от денег и попросить его, ну, ответную услугу- куни.
прохожий
А позвони первой! Очень необычное знакомство и продолжить надо соответственно. Вдруг потом влюбитесь?
Василиса
А в вагоне света нету? Я ржу.
Автор, это рофл???????))))
Слёзы Сиона
Теперь вы официально муж и жена!
😄🤦♀️
😄🤦♀️
Гость
"Извинилась за неудобство" ))))
Крошка
Нет, ну если он пахнет лучше, то конечно бросайте своего засранца !
Гость
Туннель был км. 100?
Гость
Плоско и не смешно
Гость
На жд из казани в москву нет длинных тоннелей,есть только короткие проезды под мостами. Это чистой воды разводка.
Гость
У меня был случай разок: ехали в купе с юга с девушкой. Она пошла вечером в туалет ,а вернулась с соседнее купе. Говорит: открыла,зашла,села и только потом поняла что это не наше купе)). Выскочила как ужаленная говорит).
Милая
Смешно)) что же это была за гора между Москвой и Казанью, что такой длинный тоннель?)) В следующий раз пишите, что дело было в Швейцарии ))
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. В ситуации поможет разобратся магия перекрестка, монеты бросай почаще.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. В ситуации поможет разобратся магия перекрестка, монеты бросай почаще.
Форум: Секс
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых11 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс56 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+39 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Нужен ли девушкам секс138 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?76 ответов
- Оральный секс56 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+39 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
хотела бы попросить вашего совета стоит ли мне встречаться с парнем. мне 17 лет у меня есть МЧ как то мы ехали с ним в поезде в СВ (унего богатые родители в Казани и мы ездим с ним часто на шопинг в Мск) поезд шел ночью и он меня попросил перед сном ему сделать минет и посексоваться. Я пошла в туалет чтобы помыться, а когда возвращалась поезд зашел в туннель и стало очень темно. я вошла в купе стащила джинсы с МЧ и стала ласкать его губами. Он стал меня гладить по голове. Его пенис в этот раз был больше обычного и хорошо пахнул что вообще то ему не свойственно (он у меня немножко засранец) и тут поезд вышел из туннеля и я поняла что я минечу не тому парню и это не то купе. Я извинилась за неудобство и уже хотела выйти как он попросил меня закончить начатое и дал мне 5000 рублей. я все доделала мы поболтали с ним и я пошла к себе. он дал мне свой номер телефона. мне кажется я влюбилась. как считаете стоит ли ему звонить первой?