Случай в поезде
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это что такой прикол? Что за разводка? Если это правдивая история, то Автор в Ваших словах нет капли сожаления. А если Ваш ребенок захочет пистолет настоящий. Вы тоже ему купите?
злаяшвея
Бухие бухи
Сообщение было удалено
желательно не в аду...
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Лопни мои глаза, что тема , что посты - блеск. Эx вы, чуды -юды . :-)
Гость
Очень толсто, прям жир
Гость
Автор, почему перед этим не согнали тетку с нижней полки ради вашего ребеночка? Развода неполная...
Гость
Ой, автор, в поездах такие злые люжи ездиют, что страх! Я однажды несла из купе в туалет покакулечки в горшочке, поезд качнулся, на стоящего у окна кабанище вылилось пара капелек. Так он так разорался! Даже хотел вылить на меня горшок, но я, к счастью, его опередила.
Увы, нас ссадили с малюсиком в каком-то замкадышевом райцентре :( Екатеринбург, что ли. Я была просто в шоке-шоке-шоке, малюсик плачет, ему же только семь годиков. И пузожитель толкается. Чуть не родила!
Теперь летаем только самолётами. Трое деток, старший уже сам какает в унитазик, ну остальные конечно, на горшок. Я специально теперь читаю гороскопы, чтобы знать, когда наступит турбулентность и случайно не расплескать покакулечки.
Увы, нас ссадили с малюсиком в каком-то замкадышевом райцентре :( Екатеринбург, что ли. Я была просто в шоке-шоке-шоке, малюсик плачет, ему же только семь годиков. И пузожитель толкается. Чуть не родила!
Теперь летаем только самолётами. Трое деток, старший уже сам какает в унитазик, ну остальные конечно, на горшок. Я специально теперь читаю гороскопы, чтобы знать, когда наступит турбулентность и случайно не расплескать покакулечки.
Гость
Я считаю, что Вумен проявляет откровенное неуважение к читателям. Выпускают настолько нелепые разводки, что даже читать противно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Да почему сразу разводка, что вы такие злые, нормальная жизненная история.
.
Автор я те верю.
.
_
Да почему сразу разводка, что вы такие злые, нормальная жизненная история.
.
Автор я те верю.
.
_
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну надо же майонезовна, сама тему создала , сама отвечает, может займешься собой уже похудеешь и в люди выйдешь а то крышу вон как рвет.
giga
Дорогая авторицушка! Срочно идите на прогулочку по маршрутку "на пипиську мужскую обыкновенную". Чем писать толстые разводочки - прогуляйтесь лучше.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
потому что когда дергается стоп кран на пол летят все, в том числе и авторица с ее ребенком полетели бы. Поезд не "начинает тормозиться" , там все происходит мгновенно
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
А вы часто дергали?
.
Может они у стеночки стояли прислонившись?
.
_
А вы часто дергали?
.
Может они у стеночки стояли прислонившись?
.
_
Гость
сама пишет темы , сама отвечает ,и ни лень же руки томить и печать , ни форум стал ,а балаган
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И улыбались.
Я не дергала, муж работал на ж/д, рассказывал. И ребенок не может дернуть стоп-кран. Сил не хватит. Даже женщине нужно приложить реальное усилие. Это не так просто стоп -кран дернуть
Я не дергала, муж работал на ж/д, рассказывал. И ребенок не может дернуть стоп-кран. Сил не хватит. Даже женщине нужно приложить реальное усилие. Это не так просто стоп -кран дернуть
Гость
А я верю. Тоже как-то раз ехала в поезде с детками, они тогда совсем маленькие были. И вот сынок в туалете был, на горшке, я ему сказку читала. А он в процессе свои дела делает. Так вы видели бы, что там трорилось. Взрослые мужики буквально вышибали дверь, мол, долго. Потерпеть-то не могут
Гость
Поинтереснее разводки пишите!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Есть такой человек Брюс Хлебников, он с детства тренировался папкой и уже в детсадовском возрасте рвал руками колоды карт и на своем горбу тягал грузовики.
.
Кстати он не выглядит как культурист, просто очень сильный, такой кран ему было бы дернуть раз плюнуть, со всеми пломбами.
.
_
Есть такой человек Брюс Хлебников, он с детства тренировался папкой и уже в детсадовском возрасте рвал руками колоды карт и на своем горбу тягал грузовики.
.
Кстати он не выглядит как культурист, просто очень сильный, такой кран ему было бы дернуть раз плюнуть, со всеми пломбами.
.
_
какулечки
не разводка , очень интересная жизненная история, аффтарь писчи исчо
Noname
Ааа.... хаааа.... разводняк низшей категории! ))))
Гость
Сколько же ипппанутых - и на сайте, и в поезде.Даже Вера на автора Саллюччи спустила.Жалко, что авторица не убилась насмерть вместе с приплодом.Пиши ещё,пусть психиатры изучают.
Cvb
Не волнуйтесь, я-адвокат. Посадят не вас, а вашего ребёнка. Вас за что?
Автор
Какая то бесчеловечная м р а з ь опубликовала в паблике Яжемать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати что, да. Сама не дергала, но при мне стоп-кран срывали - летят на пол не только бабки, а вообще все, что не приколочено.
Форум: Малыши
Всего: 58 789 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме4 ответа
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
, естественно, разрешила, так как ничего не запрещаю свои детям. Ну он случайно сорвал его и поезд начал тормозить. Он смеется, так как ему смешно, и я тоже смеюсь. Как оказалось, из за резкого торможения какая-то бабка упала с полки и убилась насмерть. Теперь из-за нее на меня заведено уголовное дело, и мне грозит тюрьма и лишение родительских прав. Почему люди так жестоки? Могли бы и простить многодетную мамочку