Случай в поезде
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не планировала она видно в ресторане три часа сидеть, но так вот свезло
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она сразу вошла в конец вагона, и они с подругой пошли в вагон ресторан, явно это было договорено заранее
Гость
А в чем проблема посидеть отдельно с подругой 3 часа?
Вот так вот захочешь в дороге в тишине книжку почитать, а рядом сидят курицы и болтают без умолку.
Вот так вот захочешь в дороге в тишине книжку почитать, а рядом сидят курицы и болтают без умолку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж действительно! В любом ОТ найдутся бабы, трындящие без умолку ни о чем!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мы специально вместе и поехали, чтобы пообщаться, а не в тишине сидеть, книгу читать :)
Гость
Про болтовню. Я однажды ехала в электричке. В ушах наушники. Музыка играет не сильно громко. Просто чтобы не слушать торговцев. И чувствую, что слышу какой-то постоянный лишний звук. Сняла наушники. Через несколько сидений от меня сидит женщина в годах, явно глуховатая, потому что по телефону она не говорит, она орет. Орет громче, чем торговцы)). И этот ор продолжался больше часа. Удивительно, что рядом сидящие люди ее не заткнули. А я просто звук погромче сделала в наушниках, периодически вынимала "ухо"- тетка все так же орала.
В вашей ситуации вы, автор, не правы. Вы решили, что договоритесь на месте. Девушка решила, что ее место, это ее место. Она права, вы нет. Тем более, она вышла из вагона. А это значит, что ее место кто-то может занять и если она вернется, то легко занявшего сгонит показав свой билет с местом. Если бы она поменялась и вернулась на место вашей подруги, то предъявить ей было бы нечего к тому месту.
В вашей ситуации вы, автор, не правы. Вы решили, что договоритесь на месте. Девушка решила, что ее место, это ее место. Она права, вы нет. Тем более, она вышла из вагона. А это значит, что ее место кто-то может занять и если она вернется, то легко занявшего сгонит показав свой билет с местом. Если бы она поменялась и вернулась на место вашей подруги, то предъявить ей было бы нечего к тому месту.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, в общественных местах воспитанные люди стараются не мешать ехать другим. Я представляю как выш трендеж выбешивал людей.
Гость
А если бы вы ехали в плацкарте ночь и рядом с вами соседи бы пели песни до рассвета это нормльно было бы по вашей логике? А чото- они ведь специально для этого и взяли билеты вместе)
Воспитание налицо)
Воспитание налицо)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы не кричали на весь вагон, просто общались, никому не мешали.
Наоборот к нам еще пьяный подсел, как раз на место этой девушки и эту бутылку попой мял, нам пришлось за проводнтце идти, чтобы она его выпроводила.
Наоборот к нам еще пьяный подсел, как раз на место этой девушки и эту бутылку попой мял, нам пришлось за проводнтце идти, чтобы она его выпроводила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ночной поезд это другое, подразумивает сон, конечно мешать нельзя. Так же и в ночных перелетах модно разговаривать только шёпотом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Двушка поступила правильно - чтобы пообщаться с подругой пошла в вагон ресторан, чтобы никому не мешать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо, если бы они пели песни весь день)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Петь песни нельзя в общественном транспорт, спокойно и пониженным тоном говорить можно и между собой и по телефону общаться.
Нам никто замечание не делал, значит мы никому не мешали
Нам никто замечание не делал, значит мы никому не мешали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так почему ей было так принципиально чтобы ее бутылка лежала на этом кресле, а не на соседнем, через проход
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это не говорит о том, что вы никому не мешали. Но, конечно, Вы имели право тихо разговаривать. но когда это на протяжении 3 часов- это реально бесит.
А девушка права. Я тоже всегда заранее выбираю место в самолете (на поездах не приходится ездить уже давно, так складывается) и ни за что бы не стала меняться.
А девушка права. Я тоже всегда заранее выбираю место в самолете (на поездах не приходится ездить уже давно, так складывается) и ни за что бы не стала меняться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Захотелось ей так, имела полное право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это адепты Новосёлова и с тайной миссией И теорией о пользе бревна
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Патамушта она заплатила за это место.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто не понимаю логики, почему не поменяться, если не собираешься тут сидеть. Я понимю когда принципиально выбираешь место у окошка, а тебя просят у прохода поменяться, тут вообще соседнее место просто через проход.
Я согласна что она имеет на это право, но я не понимаю такой принципиальности.
На счет того, что мы не мешали, у нас народ оченьживо реагирует если им мешают и как только вошли два пьяных друга и один сел с нами, другой в начале вагона (на место подруги кажись), сразу все стали возмущаться и не мы одни за проводником пошли. Так что если бы мы мешали, нам бы сказали
Я согласна что она имеет на это право, но я не понимаю такой принципиальности.
На счет того, что мы не мешали, у нас народ оченьживо реагирует если им мешают и как только вошли два пьяных друга и один сел с нами, другой в начале вагона (на место подруги кажись), сразу все стали возмущаться и не мы одни за проводником пошли. Так что если бы мы мешали, нам бы сказали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну Вы сравнили, Автор- пьяные мужики и болтушки))
Возможно, девушка не планировала все время провести в вагоне - ресторане, так получилось. А не поменялась, скорее всего, чтобы именно не слушать болтовню. А вы могли бы отлично пообщаться и по приезду, тоже ничего бы не случилось. На её месте я бы, возможно, поменялась бы, именно в данной ситуации и потому, что место было равноценное. но болтать бы громко точно бы уж не дала спокойно, как минимум бы замечание сделала. Люблю читать в дороге)
Возможно, девушка не планировала все время провести в вагоне - ресторане, так получилось. А не поменялась, скорее всего, чтобы именно не слушать болтовню. А вы могли бы отлично пообщаться и по приезду, тоже ничего бы не случилось. На её месте я бы, возможно, поменялась бы, именно в данной ситуации и потому, что место было равноценное. но болтать бы громко точно бы уж не дала спокойно, как минимум бы замечание сделала. Люблю читать в дороге)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ я тоже всегда отсаживаюсь, если соседи подружки. Туши свет, всю дорогу без умолку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я из тех, кто любит разговаривать и мы специально договаривались вместе ехать, чтобы не по одному в вагоне читать. Конечно иногда приходится ещдить одной, но если есть малейшая возможность с кем-то я всегда этим пользуюсь. Чаще ежу с родствениками (мужем, родителями) всегда общаемся в дороге
Гость
Я недавно лежала в больнице. К нам в палату положили женщину-тоже птица-говорун, отличается умом и сообразительностью. Так она не замолкала с утра и до вечера. С ней даже если никто не общался, она все равно постоянно говорила. Страшно утомила. Пришлось постоянно быть в наушниках.
Гость
У меня подозрение что девушка ушла в вагон ресторан так надолго лишь бы вашу болтовню не слушать. Для меня хуже нет если в поезде или самолете или дети крикливые или вот такие болтушки. Ни отдохнуть, ни с мыслями собраться. ни книгу почитать спокойно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все люди разные, я ближе к говорунам :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Было впечатление, что они заранее договорились, подождали только проверки билетов и сразу ушли вдвоем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда машина Вам в помощь в путешествии) Уважайте других.
13-ый апостол
Автор
Сообщение было удалено
Да дура-баба. Прост тупня она
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уважаю других и говорю не на весь вагон. Машину я не вожу, потому что я за безопасность на дорогах, а я за рулем именно ее и представляю. Увы и ах. Так что до встречи со мноц в поезде, а скорее самолете :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не переживайте, я Вас быстро усмирю)
Лапша
Есть такие люди, типа вашей спутницы. И их много. Гадины. Им и место это не особо нужно, но сделать пакость-себе радость. И что из того, что она купила это место? Это не нижняя полка плацкарта! Цена одна. Могла бы пересадить свой зад через проход.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не с вами буду разговаривать, а с тему с кем изначально поехала.
Автор
Лапша
Сообщение было удалено
Нет, если бы она ехала весь путь на своем месте, то и вопросов бы не было, но когда принципиальность выражается в том, где будет лежать бутылка, это уже реально бред и как будто бы на зло. Но спасибо мужчине, мы даже его не успели попросить. Мы то к женщине обратились потому что у нее было равнозначное место у прохода и с той же стороны, а у мужчины было у окошка, вот он бы мог пойти на принцип, поэтому не стали обрщаться к нему первому
Гость
Автор, а в чем собсно ваше недовольство? Человек захотел приобрести именно это место, сама разберется где ей ехать, на месте, под местом или в ресторане-почему это вас волновать должно?
Вы как ребенок-вам не уступили место, вы пришли жаловаться тетям на форуме. Мир то не вокруг вас вертится, прикиньте?:)
Вы как ребенок-вам не уступили место, вы пришли жаловаться тетям на форуме. Мир то не вокруг вас вертится, прикиньте?:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я начну говорить (хоть сама с собой) всякий раз одновременно сВами в таком же звуоковом диапазоне. Вы молчите- я молчу. Вы говорите, я говорю. Быстро успокоитесь, поверьте). А если на все это пожалуются соседи- тем лучше).
С такими только так, но ооочень помогает)
С такими только так, но ооочень помогает)
Новые темы
Гость
Три часа место пустовало,вы могли пересесть и сидеть там, с вашими подругами
если бы девушка пришла из ресторана,вы бы обратно на свое место пересели.
В чем проблема?
если бы девушка пришла из ресторана,вы бы обратно на свое место пересели.
В чем проблема?
Мышильда
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот ЕЕ бы и спросили, мы откуда знаем??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорили не громко и ни одни мы, то что в общественном транспорте разговаривают, это обычное явление, мы не прыгали и не орали и никому не мешали. Так что если ваш метод говорить в том же диапозоне, то мы бы не обратили на этл внимание, потому что восприняли бы как разговор других пассажиров :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В итоге нам уступил мужчина и мы силели втроем и одно место пустовало, туда потом пьяный сел, которого мы прогоняли потом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто спросила, в итоге даже лучше получилось, вообще одни сидели и общались.
Гость
Сообщение было удалено
всегда найдется кто-то, кто по телефону не говорит, а орет,
мне кажется, некоторые специально это делают, все вокруг нервничают и они с удовольствием вампирят таким образом
мне кажется, некоторые специально это делают, все вокруг нервничают и они с удовольствием вампирят таким образом
Гость
Автор,они наверно хотели с подружкой уйти на полчасика,а видимо там познакомились с кем то. Вот и получилось ,что всю дорогу на её месте только бутылка ехала.
P.S говорунов терпеть не могу!!
P.S говорунов терпеть не могу!!
Гость
Потому что она свято придерживается всех вуманских понятий: никто никому ничего не должен, я заплатила за билет и т.д и т.п. Не дай бог попросту сделать кому- то доброе дело.
Гость
Как то ехали с начальником бизнескласом в автобусе. Где все сидят по одному. Так ему досталось место с лево, а мне через проход справо. Оба места в конце автобуса. Он попросил поменяться, так как в этот город он вчера приехал на месте с право. И в следующий город тоже хочет ехать с право. Вот я удивилась его тараканам то. Ехать было 4 часа.
Гость
Автор, а знаете, если вы три часа не можете прожить без общения с подругами (я так понимаю, что вы не после длительной разлуки встретились и не мировые проблемы решали), то у вас проблемы. Нормальный человек вполне может и общаться, и спокойно побыть один. А у вас что-то нездоровое. И да, "говоруны" реально раздражают. Это вам кажется, что вы тихо говорите. Как минимум вас должны слышать ваши подружки через фоновый шум. К тому же человек часто неосознанно повышает голос, когда что-то мешает слышать ему (тот же шум поезда). Так что не обольщайтесь на свой счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору всего лишь надо было с собой взять ребеночка лет 5. Легко нападать на слабую беззащитную девушку, а вот попробуй пикнуть матерой яжматери, что ее ребеночек трындит без умолку, увидишь реакцию взбешенной матери)))))
Форум: Развлечения
Всего: 80 134 темы
Новые темы за все время: 80 134 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 486 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем такая принципиальность если изначально не собиралась там сидеть?