Гость
Статьи
Секс с мужчиной …

Секс с мужчиной младше

У кого был секс с мужчиной младше? Как познакомились? Какая разница в возрасте?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость1
На 6 лет младше, он учитель моего ребенка. Сама ему написала
Что делать-то?
Когда была замужем,все любовники были младше,один аж на 11 лет.Сейчас разведена,любовников двое,первый почти ровесник,второй на три года младше.Я первая не подкатывала,меня всегда мужчины "находили".Скажу точно,молодость не сравнить с моей ровней,могут пол ночи раз за разом.Мне 33.
Ritа
Живу 4й год с обеспечуном моложе меня на 9 лет в его квартире.мне 42,ему 33.свои недвиги у меня есть,по этой причине в ЗАГС я не бегу .ибо временами люблю спекульнуть ,то авто ,то недвижку.и купить в новостройке.До этого был секс с мужиком на 2 года меня моложе.Первое что сказала мама ему тихо когда увидела нас вместе "где ты эту малолетку взял,тебе не стыдно "
Ritа
Живу 4й год с обеспечуном моложе меня на 9 лет в его квартире.мне 42,ему 33.свои недвиги у меня есть,по этой причине в ЗАГС я не бегу .ибо временами люблю спекульнуть ,то авто ,то недвижку.и купить в новостройке.До этого был секс с мужиком на 2 года меня моложе.Первое что сказала мама ему тихо когда увидела нас вместе "где ты эту малолетку взял,тебе не стыдно "
Сумрак
Ritа
То есть настолько потасканый мужик?
Принц Уэльский
Ritа
Какая ты разная в темах,только возраст не скрываешь.То ты замужем имея любовников,то бизнес-вумен на иждивении еппарей.Сейчас новая легенда,хорош пиз_деть,морамойка старая.
Саня
Всегда всю жизнь нравились ровесницы и дамы постарше . На малолеток не смотрю совершенно .
Ritа
Принц Уэльский
Какая ты разная в темах,только возраст не скрываешь.То ты замужем имея любовников,то бизнес-вумен на иждивении еппарей.Сейчас новая легенда,хорош пиз_деть,морамойка старая.
Пруф где?нет.на ккуй то там 👉
Ritа
Сумрак
То есть настолько потасканый мужик?
Нет .не потасканный.просто я не потасканная
Принц Уэльский
Ritа
Нет .не потасканный.просто я не потасканная
Зачётно блефуешь,заканчивай буххать,тебе 42 уже лет пять.Молодильное яблоко чёль изобрели.Хохочусь над вами вуманскими фантазёрками.
Ritа
Принц Уэльский
Зачётно блефуешь,заканчивай буххать,тебе 42 уже лет пять.Молодильное яблоко чёль изобрели.Хохочусь над вами вуманскими фантазёрками.
Я на вумане второй год.и то захожу время от времени
Принц Уэльский
Ritа
Я на вумане второй год.и то захожу время от времени
Ник меняй иддиотко,слишком заметный.Принцесса-миньетчица запиз_делась,что пишет сейчас под "гостем" .Хотя хху_ли с ваз пиз_даболок взять,кроме анализов.
вика
Был секс с мужчиной младше на 3 года. 3 года фигня, в сексе не чувствуется. Так, самоутвердилась немножко, что мужчина младше )))))))
Ritа
Принц Уэльский
Ник меняй иддиотко,слишком заметный.Принцесса-миньетчица запиз_делась,что пишет сейчас под "гостем" .Хотя хху_ли с ваз пиз_даболок взять,кроме анализов.
Так потому и не меняю раз заметный .и мнение фантазера -дррочераа я не спрашивала
Ritа
Принц Уэльский
Так потому и не меняю раз заметный .и мнение фантазера -дррочераа я не спрашивала
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем