Гость
Статьи
как может отразиться …

как может отразиться "это" на здоровье?

а именно отсутствие секса уже 8 лет , мне 26 парень!. Что мне делать ? Плюс начитался литературы по этой тематике и стало страшно , могу стать импотентом после 30 ?? Как мне начать половую жизнь ? Просто мне очень плохо из-за отсутствия Даной потребности, а мастурбация уже давным-давно перестала приносить облегчения... Эсле кто знает успех или секреты в этом плане помогите подскажите?? ТОЛЬКО ВСПОМИНАТЬ НОЧНЫХ ФЕЙ НЕ НУЖНО.))
аноннн
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ну, Вам придется именно с ночных фей и начинать.. Тут ничего не поделаешь. Любая встреча с нормальной женщиной сейчас будет заканчиваться фиаско. Слишком будете нервничать.
аноннн
Гость
Ну, Вам придется именно с ночных фей и начинать.. Тут ничего не поделаешь. Любая встреча с нормальной женщиной сейчас будет заканчиваться фиаско. Слишком будете нервничать.
не ну а по нормальному как-то можно решить эту проблему? уже не знаю куда себя деть!)
Гость
Ночных не нужно. Нужно дневных фей.
Ирина...
Начните тогда с опытных примерно 35 летних или замужних. Помогут вам раскрыться.
Gatto
Подождите еще 4 года, а там импотенция)) и проблемы нет.
аноннн
Ирина...
Начните тогда с опытных примерно 35 летних или замужних. Помогут вам раскрыться.
я только познакомиться могу а дальше не знаю как себя вести з женщинами , что говорить, как заинтересовать, и что дальше с ними делать что бы добиться успеха??
А чем тебе *** то не угодили?
Гость
Хам
А чем тебе *** то не угодили?
мне противно к ним прикасаться..
Gatto
Гость
мне противно к ним прикасаться..
это писец
Гость
аноннн
я только познакомиться могу а дальше не знаю как себя вести з женщинами , что говорить, как заинтересовать, и что дальше с ними делать что бы добиться успеха??
Ты с Украины ,судя по ошибкам)))?
Гость
Gatto
это писец
я же серйозно! . подскажите что-то? уже чувствую себя закомплексованым изгоем((
Гость
Гость
Ты с Украины ,судя по ошибкам)))?
вы можете что-то подсказать толковое?
Gatto
Гость
вы можете что-то подсказать толковое?
Поздно пить боржоми когда печени пс едец
Гость
Gatto
Поздно пить боржоми когда печени пс едец
со мною все ок , хотелось услышать полезное что -то ? поймите меня правильно мнне тяжело жить с етой проблемой((
Гость
люди почему вы молчите?????
Gatto
Гость
люди почему вы молчите?????
тут одни нелюди
Гость
А почему с девушкой отношения завязать не получается?В чем проблема?
Гость
Гость
А почему с девушкой отношения завязать не получается?В чем проблема?
стеснительный и не опытный и мне серйозные отношение пока что не нужны!)
Гость
Гость
стеснительный и не опытный и мне серйозные отношение пока что не нужны!)
Девушкам в основном нужны серьезные отношения
Абыр
Практики по мастурбации прекращать не стоит, а то это действительно чревато серьезными проблемами.
Вам нужна женщина от 40 и замужем. Но стоит о проблеме рассказать загодя.
Их много на мамбе. Посмпонсируй немного, пригласи в ресторан или на отдых куда-нибудь.
Можно еще поискать на майsw точка инфо. Там адекватные люди.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Бросай мелочь чаще и девушка найдется. Это реально работает, проверь сам.
Форум: Секс
Всего: 72 055 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема