Гость
Статьи
Опозорилась у кого …

Опозорилась у кого было?

Во время анального секса с мужчиной, по непонятным причинам пошли испражнения. Мужчина успокоил и сказал, что бывает, я побежала в душ, но после не стали продолжать. Спустя 2 дня после этого перестал звонить и куда-то звать. Подскажите дело в этом?
Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
*** ты конченная. Дать мужику в анал это как надо себя не уважать. Я тащусь куда мир катится
Сама ты конченая
Гость
Моя жена первая,мало того что навалила в кровать во время анала,она зачемто все обои говном измазала и меньше я её любить не стал,всякое бывает.
Гость
Гость
Я не замужем... И если муж потребует подобное - то сразу развод.
По мне, так безмозглые начинают извращаться.
Ой
Пилот
Гость
Кто ж в анал долбится на полный кишечник
Вот именно.
Пилот
Гость
Ой
Прям ойёй .
И ой ёй ёй.
Гость
Гость
Я ставила клизму и выдержала диету. Причем он даже сам меня подвел к этому и скинул пару статей по подготовке. До этого был опыт с мужчиной другим вообще не готовилась и такого не было.
Ну ты и ***!
Гость
Потому что ты ***! Вот и ***, сука ***!
Гость
Ничего отвратного в этом нет! Более того в этом есть польза для тех женщин которые страдают ХИЗ ( хронический запор)
По статистике, мировой - женщин страдающих от ХИЗ в три раза больше чем мужчин.
Я готовлю об этом статью в научный журнал о методе, который решает эту проблему( и не только у женщин.
Гость
Гость
Отброска, да? Ну иди ху йца сосни
О
Гость
Гость
Кто ж в анал долбится на полный кишечник
если пьян
Гость
Во я как вспомню русский город Киев. Так там дамочки пищали от в задницу. Дак это надо подготовить
Гость
Нет. мне кажеться не. Да не не
Гость
В чем, в чем! Испачкала ему хрен своим дерьмом, он и обиделся 😂
Гость
У самой такое было позавчера.
До сих пор стыдно...
Гость
Гость
Я не замужем... И если муж потребует подобное - то сразу развод.
По мне, так безмозглые начинают извращаться.
Ну ты и ***
навальный
извращенцы озабоченные...ржу
Гость
Гость
У самой такое было позавчера.
До сих пор стыдно...
Как то тоже было, что подруга *** при ас, при том во время оргазма…, но ничего, нам это даже понравилось).
В следующий раз специально пробовали это делать как раз тогда, когда у неё появлялись позывы в туалет…, кала, конечно, много было, ни как в первый случайный раз.., но мы получили массу удовольствия…).

Кто-нибудь тоже пробовал так специально?))..
Гость
Шли его к пиидооарпсам, с женщиной он должен в первую очередь тебя удовлетворить, и никакого анала, засунь ему палку в ***))
Форум: Секс
Всего: 477 803 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы