Опозорили после свадьбы
Алия
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нахуйтацы
Бедная редколлегия, видно, напрягает свои извилины дабы сочинить новый вброс.
Гость
Что делать? Переезжать из этого средневековья. Реально чтоли ещё осталось такое, чтобы простынь вывешивали? Какие-то дикие традиции
Гость
Тоскливо
.. Выдумай что-то интереснее
.. Выдумай что-то интереснее
Гость
Если это не разводка, то уезжайте из вашего аула в город к русским или европейцам , у них этих загонов нет и они более современные, а так это не вы виноваты, а у вас устаревшие традиции, вам по-хорошему надо переезжать в современный мир и налаживать жизнь там
мы не поняли, так ты девственница или нет???
Гость
Бежать из этого аула в нормальную жизнь. Если конечно - правда, все что вы написали (выглядит со стороны трэшово)
Алия
Что делать? Переезжать из этого средневековья. Реально чтоли ещё осталось такое, чтобы простынь вывешивали? Какие-то дикие традиции
У цыган, народов Сибири, народов средней Азии, народов Кавказа. Это традиции. Их испокон веков сохраняли. Даже в современном союзе они были. Очень много где, показывают простынь молодожёнов, или платок, которым невеста должна вытереть интимное место после первого интима. И показать родственницам.
Гость
У цыган, народов Сибири, народов средней Азии, народов Кавказа. Это традиции. Их испокон веков сохраняли. Даже в современном союзе они были. Очень много где, показывают простынь молодожёнов, или платок, которым невеста должна вытереть интимное место после первого интима. И показать родственницам.
Средневековье, пережиток прошлого
Алия
Если это не разводка, то уезжайте из вашего аула в город к русским или европейцам , у них этих загонов нет и они более современные, а так это не вы виноваты, а у вас устаревшие традиции, вам по-хорошему надо переезжать в современный мир и налаживать жизнь там
Мой первый парень был русским. Просто молодые были, глупые. Поэтому разошлись.
Я знаю, что меня возьмут замуж, даже не девственницей. Главное чтобы была не гулящая, тело не оголяла, не показывала всем свои формы, была хорошим другом и хорошей женой.
Я знаю, что меня возьмут замуж, даже не девственницей. Главное чтобы была не гулящая, тело не оголяла, не показывала всем свои формы, была хорошим другом и хорошей женой.
Гость
Особь мужского пола долго морщила лоб, чтоб сочинить разводку. Особь не учла, что женщина не скажет о себе «теребила горошину». Кроме того, ещё с давних времён горские девушки, обучаясь в вузах, в силу своего темперамента увлечённо занимались кексом. Когда наступала пора возвращаться по окончании учебы домой, они шли к проверенным врачам, чьи телефоны бережно передавались из рук в руки, чтобы зашиться и корчить из себя девицу. Двойка тебе за разводку, ОМП!
Гость
Может, когда переживешь это ***, станешь свободной. Свободнее, чем все эти серые мыши, которые пытаются сейчас самоутвердиться. Дуры невротичные, подавляли физиологию - хоть в чем-то мнимую компенсацию получат. Немыслимой ценой, ценой здоровья и психики.
Может, свалишь из этого средневековья в цивилизацию....
Короче, правильно делала, что трахалась до брака.
Может, свалишь из этого средневековья в цивилизацию....
Короче, правильно делала, что трахалась до брака.
Гость
Так Вы традиции не знали, что ли и родители думали что девственница?, съезжайте где учились, и там без глупых традиций ищите нового.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что делать? Автор, собирайте вещи и уезжайте в нормальный город, где нет тупых аулов с идиотскими традициями. Напоследок не забудьте крикнуть им: "Пошли все на хxхyуй!"
Вы словно в средневековье с идиотами. Что значит вывешивать простынь, тип проверка на твою девственность? Они не охxxxyуелu там случаем? К тому же, кровь при первом сексе не всегда бывает. И чё теперь?
Решать вам, автор: быть тряпкой и остаться в диком ауле с тупыми животными или уезжать и жить в свое удовольствие в современном мире.
Вы словно в средневековье с идиотами. Что значит вывешивать простынь, тип проверка на твою девственность? Они не охxxxyуелu там случаем? К тому же, кровь при первом сексе не всегда бывает. И чё теперь?
Решать вам, автор: быть тряпкой и остаться в диком ауле с тупыми животными или уезжать и жить в свое удовольствие в современном мире.
Алия
Что делать? Автор, собирайте вещи и уезжайте в нормальный город, где нет тупых аулов с идиотскими традициями. Напоследок не забудьте крикнуть им: "Пошли все на хxхyуй!"
Как можно вообще порвать связи с родителями? Вот это тоже дикость
Алия
А как обычная русская в ауле оказалась, вашим родителям делать нечего а аул дикарям переезжать да еще их дикость поддерживать?
Я в душе и по паспорту русская. Но корни натухайцев. Они не ушли в Турцию, после покорения Кавказа, а переселились на кубань.
Но столько времени прошло. Что всё забылось, нации перемешались. Я считаю себя русской. Простой русской девушкой, с натухайскими корнямм.
Но столько времени прошло. Что всё забылось, нации перемешались. Я считаю себя русской. Простой русской девушкой, с натухайскими корнямм.
Алия
Значит, Алия, сиди на ж.опе ровно и ной дальше. Ты хозяйка своей судьбы. Нравится терпеть позор, унижение – твое право. Но тогда не нужно здесь простыни катать о том какая ты несчастная.
Здесь форум для девушек, которые ищут доброе слово, утешение, моральную поддержку, советы, примеры из своей жизни. Когда девушке на душе тяжело, и она не знает какое решение ей принять, что делать.
Гость
Я в душе и по паспорту русская. Но корни натухайцев. Они не ушли в Турцию, после покорения Кавказа, а переселились на кубань.
Хм, вам же в ауле должны были мозги засорить своими традициями, переезжайте, легко найдете себе не дикого парня, да и все, с вашей девствнностью никаких проблем не будет, это только в диких аулах так.
Гость
Здесь форум для девушек, которые ищут доброе слово, утешение, моральную поддержку, советы, примеры из своей жизни. Когда девушке на душе тяжело, и она не знает какое решение ей принять, что делать.
Вам написали доброе слово, что в вас никакой проблемы нет, вам просто нужно переехать в современность и никаких проблем у вас не будет, с руками и ногами оторвут.
Гость
Не стоило говорить, что вы не д. Крови у д. может и не быть вовсе,как и плервы.
Гость
Про мужчину тоже стоит всему аулу рассказать, каждому, кто в вас тыкнет. Мужчина, понявший в постели, что не д, также д и не является. Поэтому имею полное право быть не д.
Гость
Опозористость уже назад не вернуть, подождите к чему придет, если жизни не угрожает, может выкуп можно дать, там решайте, может недалеко от места можно переехать если с родителями хотите видеться и они хотят.
Следующая тема
Предыдущая тема
От всего этого мне стало неловко, стыдно.Я пока у родителей.Он со своими родителями.Но понятно, что будет развод.Я опозорена на весь аул. Как-то осуждают.Ведь они гордятся тем, что выходили замуж чистыми, и живут с одним человеком всю жизнь. И дети похожи на отцов,а не на первого мужчину.Девственница дарит процветание мужу.Я не знаю что мне делать