Опозорили после свадьбы
Алия
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Хомячок в комышах
Он сразу понял что я не девственница ..
А этому козлу надо было увидеть вашу боль ,скручивание и кровь?
Надо было тула кусок стекла всунуть,чтобы он тоже хапанул и помнил..раз им важна кровь .а на боль ***
А этому козлу надо было увидеть вашу боль ,скручивание и кровь?
Надо было тула кусок стекла всунуть,чтобы он тоже хапанул и помнил..раз им важна кровь .а на боль ***
Хомячок в комышах
Разводчик ты пидорасттический
Фигня какая-то. Сами же в начале сказали, что быть девственницей очень важно по традициям. То есть сразу знали, что с этим будут проблемы. Видимо до свадьбы нужно было все это обговорить. Чтобы жених согласился на такой расклад и, соответственно, подготовил родню (если проверка простыни обязательна, чтобы не возмущались). А так *** вышла.
Гость
У цыган, народов Сибири, народов средней Азии, народов Кавказа. Это традиции. Их испокон веков сохраняли. Даже в современном союзе они были. Очень много где, показывают простынь молодожёнов, или платок, которым невеста должна вытереть интимное место после первого интима. И показать родственницам.
У 80% девушек нет крови и боли при лишении и что тогда?
Гость
Как можно брать кредит на свадьбу? Да не просто кредит, А НЕСКОЛЬКО БОЛЬШИХ КРЕДИТОВ? Куры, что вы думаете о кредитах на свадьбу?
Искатель приключений.
Не знаю почему эти шкуры тебя заминусили. Послушай, если ты хочешь жить с человеком, которому ты вроде нравилась, но когда дошло до дела, он тебя опозорил-нафиг он тебе нужен, да и что он святой что-ли?
Вот как бы сделал я будь я с девушкой своей мечты, но узнал бы, что она не девочка. Я бы купил или попросил гранатовый сок или порезал бы себе палец и я залил бы простыню.
Зайка, мне так жаль, но он того не стоит и тебе не нужно сокрушаться. Я лишил девственности свою любимую в 16 лет и мы оба не знали что и как. И это не прикольно и ни-че-го в этом крутого я не вижу. Наоборот, я рад, что моя жена не девственница. У нее были отношения долгие до меня, и она смогла меня исенно оценить в сравнении с прошлым опытом. Мы вместе 14 лет. И любим друг друга. Сегодня в светлый праздник Пасхи возили дктей в горы и фотографировались у водопада.
Уезжай из этого проклятого аула, найди себе в другом городе, в другой стране и всегда помни, как они к тебе отнеслись. Уогда помошь будет нужна им( а это обязательно произойдет) пришли им комплект простыней...может чистых, а захочешь, так измаж их кровью. Как хочешь. Чтоб они поняли, что получили то, что так хотели.
Вот как бы сделал я будь я с девушкой своей мечты, но узнал бы, что она не девочка. Я бы купил или попросил гранатовый сок или порезал бы себе палец и я залил бы простыню.
Зайка, мне так жаль, но он того не стоит и тебе не нужно сокрушаться. Я лишил девственности свою любимую в 16 лет и мы оба не знали что и как. И это не прикольно и ни-че-го в этом крутого я не вижу. Наоборот, я рад, что моя жена не девственница. У нее были отношения долгие до меня, и она смогла меня исенно оценить в сравнении с прошлым опытом. Мы вместе 14 лет. И любим друг друга. Сегодня в светлый праздник Пасхи возили дктей в горы и фотографировались у водопада.
Уезжай из этого проклятого аула, найди себе в другом городе, в другой стране и всегда помни, как они к тебе отнеслись. Уогда помошь будет нужна им( а это обязательно произойдет) пришли им комплект простыней...может чистых, а захочешь, так измаж их кровью. Как хочешь. Чтоб они поняли, что получили то, что так хотели.
Искатель приключений.
Особь мужского пола долго морщила лоб, чтоб сочинить разводку. Особь не учла, что женщина не скажет о себе «теребила горошину». Кроме того, ещё с давних времён горские девушки, обучаясь в вузах, в силу своего темперамента увлечённо занимались кексом. Когда наступала пора возвращаться по окончании учебы домой, они шли к проверенным врачам, чьи телефоны бережно передавались из рук в руки, чтобы зашиться и корчить из себя девицу. Двойка тебе за разводку, ОМП!
Да, тоже резануло глаз, ну я доверчивый....
Ну если ты мужик, то жаль такого дурака...
Ну если ты мужик, то жаль такого дурака...
Гость
Дурында, а говоришь, что учебу какую-то закончила. Какую????? В какой книге написано, что дети от мужа похожи на первого еба риш ку???? Где эта книга??? Кто автор???? Бабка-натухайка? Совсем мозгов нет.
И потом, если так важно кровавую простыню повесить, надо было палец порезать да наляпать, нате, смотрите 😅😅😅😅😅😅
И потом, если так важно кровавую простыню повесить, надо было палец порезать да наляпать, нате, смотрите 😅😅😅😅😅😅
Форум: Семья
Всего: 479 580 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги3 ответа
- Муж все время защищает других женщин16 ответов
- Муж молчит7 ответов
- Муж съел мой пирожок18 ответов
- Муж не дает работать, как развестись4 ответа
- Что можно нажить в браке женщине?26 ответов
- Муж платит за игру15 ответов
- Муж хочет второго ребёнка, а я не хочу. Как сказать ему об этом?7 ответов
- Как жить, если ты никому не нужен?50 ответов
- Жена брата мужа не хочет его видеть4 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?50 ответов
- Я устал. 4 года в заложниках у деменции и алкоголя.45 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?34 ответа
- Что можно нажить в браке женщине?26 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?20 ответов
- Измена по переписке20 ответов
- Муж младше Вас19 ответов
- Ненавижу сына моего мужа19 ответов
- Пора разводится? Или это кризис, и что то можно предпринять?19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
От всего этого мне стало неловко, стыдно.Я пока у родителей.Он со своими родителями.Но понятно, что будет развод.Я опозорена на весь аул. Как-то осуждают.Ведь они гордятся тем, что выходили замуж чистыми, и живут с одним человеком всю жизнь. И дети похожи на отцов,а не на первого мужчину.Девственница дарит процветание мужу.Я не знаю что мне делать