Кое-что ляпнула во время кекса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Тетя Мотя
Я тоже мужу говорила "мой маленький" любя. На самом деле там нормально все было. Просто хотелось ласково назвать 😏... Сначала обижался, потом понял вроде... Ну где он? И где маленький... Логика то должна быть..
Гость
Слово мерзкое, прям рыготное
Автор
Гость
😄
Гость
Я тоже мужу говорила "мой маленький" любя. На самом деле там нормально все было. Просто хотелось ласково назвать 😏... Сначала обижался, потом понял вроде... Ну где он? И где маленький... Логика то должна быть..
И я говорила «мой маленький»😂 муж обижался, даже говорил, что я жестокая... но потом понял, что это все от большой любви и хочется его ласково называть. А не с размером связано, с этим у него все хорошо)
Гость
Главное по имени чужим не назови или необычным каким действием в сексе, которое только с лю. Вот тогда сразу подозрения начнутся, а порой тяжеловато себя контролировать.
Гость
Так там же 28 см ,конечно мы всем вуманом обиделись
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Большой проход9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж и свинг94 ответа
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Блин... люблю всячески няшкать своего мужа...
И тут в порыве страсти ляпнула «pi$Юнчик мой маленький»😭 при том что у него далеко не маленький... муж все равно обиделся слегка...но сейчас уже все хорошо....
как это я так блин....
Но ничего страшного, он понял наверняка, что это я любя))
Просто девочки будьте бдительными, мало ли... хотя таких как я наверное не бывает😁