Не разводка... Блин... люблю всячески няшкать своего мужа... И тут в порыве страсти ляпнула «pi$Юнчик мой маленький»😭 при том что у него далеко не маленький... муж все равно обиделся слегка...но сейчас уже все хорошо.... как это я так блин.... Но ничего страшного, он понял наверняка, что это я любя)) Просто девочки будьте бдительными, мало ли... хотя таких как я наверное не бывает😁
Я тоже мужу говорила "мой маленький" любя. На самом деле там нормально все было. Просто хотелось ласково назвать 😏... Сначала обижался, потом понял вроде... Ну где он? И где маленький... Логика то должна быть..
Гость
[742778595]
Слово мерзкое, прям рыготное
Автор
[2708516367]
Тетя Мотя
Я тоже мужу говорила "мой маленький" любя. На самом деле там нормально все было. Просто хотелось ласково назвать 😏... Сначала обижался, потом понял вроде... Ну где он? И где маленький... Логика то должна быть..
Вот и я о том своему, говорю, сам знаешь же что не маленький, а это любя))
Гость
[1870868566]
Гость
Слово мерзкое, прям рыготное
Пиcюнчик ты как? Проблевался? Ну и хорошо
Гость
[4104500118]
😄
Гость
[3721551913]
Тетя Мотя
И я говорила «мой маленький»😂 муж обижался, даже говорил, что я жестокая... но потом понял, что это все от большой любви и хочется его ласково называть. А не с размером связано, с этим у него все хорошо)
Гость
[1680978022]
Главное по имени чужим не назови или необычным каким действием в сексе, которое только с лю. Вот тогда сразу подозрения начнутся, а порой тяжеловато себя контролировать.
Гость
[3690442210]
Так там же 28 см ,конечно мы всем вуманом обиделись
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Блин... люблю всячески няшкать своего мужа...
И тут в порыве страсти ляпнула «pi$Юнчик мой маленький»😭 при том что у него далеко не маленький... муж все равно обиделся слегка...но сейчас уже все хорошо....
как это я так блин....
Но ничего страшного, он понял наверняка, что это я любя))
Просто девочки будьте бдительными, мало ли... хотя таких как я наверное не бывает😁