Были отношения любовников, ее муж узнал
Были отношения любовников, ее муж узнал, был с ним разговор. Потом он то с ней то не сней ( как она себя ним вела незнаю) качели были 3 месяца после этого. За день до встречи был разговор, о паузе с ее стороны. Потом как то была встреча все было отлично. На следующий день написал, а она учтроила истерику и прекратила общение) пытался поговорить никак. Недавно как то списались были интересные фразы которые не особо понятны" я не думаю что тебе нужно знать всё" и "Я не главное в жизни, главное мои дети и пока я буду видеть отношение и любовь все будет как есть"
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 163 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 239 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Про секс и женщин. Простыня924 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 147 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собственно пост автора доказывает, что предавшая однажды - будет предавать всегда. Нельзя прощать измену.
Тетя Мотя
Вась, а от нас то что надо??? Ты *** чужую жену....Свободные не дают?
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и отношения наладятся. Чаще перекресток нужно засевать.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и отношения наладятся. Чаще перекресток нужно засевать.
Форум: Секс
Всего: 484 756 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Плачу36 ответов
- Через месяц после развода я переспала с 4мя14 ответов
- Не могу без секса21 ответ
- Хочу этого человека13 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?24 ответа
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?18 ответов
- Проблема с мужем в сексе59 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?254 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется101 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 530 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Проблема с мужем в сексе59 ответов
- Плачу36 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?24 ответа
- Не могу без секса21 ответ
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?18 ответов
- Через месяц после развода я переспала с 4мя14 ответов
- Хочу этого человека13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема