Больше не хочу секса
Анастасия
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 198 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сама перед собой возвысилась сама себе поверила круто да? Ну хоть как то можно самоутвердиться.
Гость
*** уверено, что женщины прям мечтают об их прокуренных трахеях, жёлтых зубах, перегаре и подзалупном творожке))) хе хе.
Гость
Причем тут либидо. Мужика хочешь в период влюблённости, которая быстро проходит. То есть либидо падает как раз после окончания влюблённости, когда рассмотришь мужика получше и понимаешь , что любить особо не за что.
Так это и у нас тоже, думаешь вот королева ! А как отымел и ближе пообщался, то понял ну и куйня обыкновенная )
Сообщение было удалено
Вам нужно сделать перерыв для отдыха, попробуйте оставить друг друга в покое, возможно на время разъехаться, пройдёт неделя, а может месяц или два, снова вспыхнет непреодолимое желание, если оно не возникнет, значит чувства угасли и надо разрывать отношения, жить дальше, заводить новые знакомства.
Гость
Что делать? Спать с другими. Секс всего лишь телодвижения и все. Ваше сердце с парнем. Нельзя разрушать отношения двух любящих людей, которым хорошо вместе из за банального секса. Предохраняться и все. Ваше тело ваше дело личное и не дает эксклюзивных прав на пользование парню, мужу итд. В этом плане парень имеет право, такое же, как и другие парни. А вот отношения, жизнь, быт, это уже ваше с парнем и у вас у каждого свои обязанности в отношениях. В том же сексе вы должны своему парню отдавать себя всю без остатка и ему все лучшее, вы его любите, а остальные ну просто био вибраторов вроде для разрядки.
Она боится своего парня и не хочет секса с ним . О какой любви вы говорите ? И это не выход жить с одним и изменять ему с другим . Это будет ад ,а не жизнь и поэтому лучше ей уйти, чем жить двойную жизнь .
Форум: Секс
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж не получает оргазм от орального секса4 ответа
- Девушки с опытом18 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?16 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?39 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?39 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Девушки с опытом18 ответов
- Почему так?16 ответов
- Первый секс14 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но...Теперь, я совершенно осознаю, что не получаю от секса никакого удовольствия, иногда бывает больно в одной из поз, но все же...не настолько...я боюсь с ним говорить об этом и не хочу чтобы он начинал нервничать по этому поводу больше, чем нужно.
Мч даже перестал привлекать меня в том плане, но я люблю его и не знаю что делать.
Помогите пожалуйста советом, что можно сделать с этим?