Мне 22, и мы с моим мч вместе года 3. Раньше я обожала секс с ним, мы оба не могли насытиться друг другом, всегда оба были не против что-то попробовать. Мне нравился больше жесткий, чем нежный и …
Сообщение было удалено
Сама перед собой возвысилась сама себе поверила круто да? Ну хоть как то можно самоутвердиться.
*** уверено, что женщины прям мечтают об их прокуренных трахеях, жёлтых зубах, перегаре и подзалупном творожке))) хе хе.
Причем тут либидо. Мужика хочешь в период влюблённости, которая быстро проходит. То есть либидо падает как раз после окончания влюблённости, когда рассмотришь мужика получше и понимаешь , что любить особо не за что.
Так это и у нас тоже, думаешь вот королева ! А как отымел и ближе пообщался, то понял ну и куйня обыкновенная )
Сообщение было удалено
Вам нужно сделать перерыв для отдыха, попробуйте оставить друг друга в покое, возможно на время разъехаться, пройдёт неделя, а может месяц или два, снова вспыхнет непреодолимое желание, если оно не возникнет, значит чувства угасли и надо разрывать отношения, жить дальше, заводить новые знакомства.
Что делать? Спать с другими. Секс всего лишь телодвижения и все. Ваше сердце с парнем. Нельзя разрушать отношения двух любящих людей, которым хорошо вместе из за банального секса. Предохраняться и все. Ваше тело ваше дело личное и не дает эксклюзивных прав на пользование парню, мужу итд. В этом плане парень имеет право, такое же, как и другие парни. А вот отношения, жизнь, быт, это уже ваше с парнем и у вас у каждого свои обязанности в отношениях. В том же сексе вы должны своему парню отдавать себя всю без остатка и ему все лучшее, вы его любите, а остальные ну просто био вибраторов вроде для разрядки.
Она боится своего парня и не хочет секса с ним . О какой любви вы говорите ? И это не выход жить с одним и изменять ему с другим . Это будет ад ,а не жизнь и поэтому лучше ей уйти, чем жить двойную жизнь .