Кусаю мужа за попу. Любим утром в свободны дни от работы проснуться, обнимаемся, и я могу его укусить за попу, как только он может отвернуться. Не знаю почему, но хочется всегда его укусить за его попу, безболезненно, конечно, так, легкий кусь. А он смеется и щекотит в ответ. Вы любите как бы слегка, играючи укусить мужа?
А я подумала, что "кусь" это типа его фигушка, ну фигура из трёх пальцев)). Автор просит у мужа купить шубу (например), а он ей в морду фигу, мол "на куси-выкуси")))))))))))))
Гость
[3780954111]
Гость
А я подумала, что "кусь" это типа его фигушка, ну фигура из трёх пальцев)). Автор просит у мужа купить шубу (например), а он ей в морду фигу, мол "на куси-выкуси")))))))))))))
А она взяла и выкусила!
Гость
[1515452254]
Автор
Юличка, никто тебя не игнорирует, очень тебе рады!!!А если хочешь, похнычь, а я тебя пожалею...За ушком пощекочу...И не захочется тебе больше хныкать... Я почти всегда тут одна высказываюсь - на пересменок попадаю...Ну и что!!!!*****Мурка, мне 30-50 гр водки с красным перцем помогает, чтобы простуду остановить...Но это , если в самом начале...
Признайся что ты хочешь *** его страпоном)
Даша
[2644035097]
Гость
Однажды так куснете не в тот момент и мужик как перррданет вам в лицо будете знать.
Да 🤗 покусала бы любимого человека, если бы он у меня был. За неимением его кусаю кота. Кот недоволен, но терпит. Выбора у него нет 😗
Иди сюда мой шладкий утютю
Гость
[3464701943]
У меня тело любимого мужчины вызывает такой восторг и радость, что я его готова съесть. "Кусь" за попу - это самое малое, что я творю.
Гость
[4149011785]
Гость
Однажды так куснете не в тот момент и мужик как перррданет вам в лицо будете знать.
Пессимизм в наших людях он такой.)
Гость
[4149011785]
Гость
Да «фиг» и «кусь» - как братья близнецы.
Заинтересованный
[2955632972]
Могу сказать, что это приятный знак внимания ))) Продолжайте в том же духе. А как бы вам такой взаимный знак внимания понравился?
Гость
[3651231847]
Гость
Мужа нет,но парня хочется задушить ,понадкусывать,и жить в его крови в моменты нежности
ну, нифига себе - какая ты кровожадная бацилла!
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.