Муж постоянно просит о ку.ни..
Я не любитель куни. Мне больше нравится классический секс. Очень возбуждает член и то, как он давит изнутри . Так вот - мой муж постоянно уговаривает меня на куни, иногда соглашаюсь, иногда нет, но я не понимаю - зачем ему это? Его это возбуждает ? Я прошу говорю, что секс нравится больше , но он все равно настаивает на своём … муж вообще любит секс , у нас обоих высокое либидо , но вот именно куни я не очень понимаю:( #секс
Авторр
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 541 ответ
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него фетиш такой, мне одна из бывших расказывала что у неë был один такой пока он не лизнëт член не встанет
Гость
У меня тоже высокое либидо, люблю куни и классический дерзкий секс.
Мужчина хочет вам делать приятно и самого наверно заводит.
Мужчина хочет вам делать приятно и самого наверно заводит.
Лиза
а я люблю. часто прошу мужа, чтобы полизал. особенно люблю под фильм или пока книшу читаю
Лучше пусть вам делает куни, ... или найдет в другом месте.
Гость
Он может делать всё одновременно, тренируйтесь
Гость
Видимо у него это не очень получается, раз ты отказываешь часто. Все так говорят, пока не попадется человек, который сделает тебе такой куни, что все перевернется в момент
Гость
У него фетиш такой, мне одна из бывших расказывала что у неë был один такой пока он не лизнëт член не встанет
Однажды со мной познакомился парень,умолял меня о Куни .Симпатичный молодой на иномарке,
Ему было оочень стыдно но он помешан на этой ерунде..Умолял ,я не шучу ни сколько .Я говорю зачем тебе это?Он говорит жена не любит,не даётся,а я мечтаю очень хочу ,мне это очень нра.
Я сильно испугалась😂 Слава Богу отделалась от него,Хотя это очень заманчиво ....))
Ему было оочень стыдно но он помешан на этой ерунде..Умолял ,я не шучу ни сколько .Я говорю зачем тебе это?Он говорит жена не любит,не даётся,а я мечтаю очень хочу ,мне это очень нра.
Я сильно испугалась😂 Слава Богу отделалась от него,Хотя это очень заманчиво ....))
Гость
А самой стимулировать клитор нравится? Если нет, возможно у вас какое-то иное строение этого органа, если больше нравится изнутри. Хотя там, по идее нервных окончаний почти нет.
Гость
мне тоже раньше куни не нравилось, совсем не возбуждалась и не понимала зачем это, хотя мужчина всегда делал перед сексом.
До сих пор чтоб получить удовольствие от куни (теперь уже с мужем), нужно максимально расслабиться и настроиться.
До сих пор чтоб получить удовольствие от куни (теперь уже с мужем), нужно максимально расслабиться и настроиться.
Гость
мне тоже раньше куни не нравилось, совсем не возбуждалась и не понимала зачем это, хотя мужчина всегда делал перед сексом.
Ну и как сейчас?С мужем получаешь удовольствие?Может тот,до мужа,тебе плохо его делал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ебливый ежик
А самой стимулировать клитор нравится? Если нет, возможно у вас какое-то иное строение этого органа, если больше нравится изнутри. Хотя там, по идее нервных окончаний почти нет.
Вот именно.
Интересно, от стимуляции рукой вульвы она тоже не в восторге, как и от куни?
Или её мужик вообще ничего не умеет, или тема разводка.
Интересно, от стимуляции рукой вульвы она тоже не в восторге, как и от куни?
Или её мужик вообще ничего не умеет, или тема разводка.
Гость
У меня муж такой же, только любит ужасно перед сексом лизать мне попу, очень возбуждается при этом, аж всасывае ее и языком водит.Ужасно Боюсь пукнуть ему в рот при этом ему. Я не любительница этого. Но это видать и вправду фетиш и возбудитель для него
Гость
У меня муж такой же, только любит ужасно перед сексом лизать мне попу, очень возбуждается при этом, аж всасывае ее и языком водит.Ужасно Боюсь пукнуть ему в рот при этом ему. Я не любительница этого. Но это видать и вправду фетиш и возбудитель для него
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359
Гость
Вам еще повезло автор, что муж куни просит. Мой муж повернут на вылизывании ануса, мне это не приятно, а он на своем стоит, запихивает язык всасывает, как маньяк, даже пернула несколько раз, все равно лезет, уже пять лет в браке. Придется смириться. Я классику люблю. В сексе все в порядке. Вот ума не приложу, откуда это у него.
Гость
Вам еще повезло автор, что муж куни просит. Мой муж повернут на вылизывании ануса, мне это не приятно, а он на своем стоит, запихивает язык всасывает, как маньяк, даже пернула несколько раз, все равно лезет, уже пять лет в браке. Придется смириться. Я классику люблю. В сексе все в порядке. Вот ума не приложу, откуда это у него.
Вот я именно такой муж , у меня от вылизывании ануса и как вы там выразились высасывании член просто каменеет , не понимаю я вас и свою жену , вам жалко что-ли ? Слава богу с женой на эту тему сели и поговорили обсудили всё , и договорились , утром делаю куни после перехожу на попку , не лезу грязным языком во влагалище и целоваться , секс по её желанию , если не захочет после этого то я иду в туалет снимать напряжение
Гость
А я делаю жене каждый день она сама просит и о.ч.ко отлизываю . Я люблю по утрам разбудить кунем , она кончает ещё не открыв глаза , я особенно люблю её запах . Вот её трусики не люблю нюхать а вот её писю и попу люблю нюхать , убивает меня этот запах . Часто она просит прямо как с работы прямо в коридоре сядет на тумбу раз двигает ноги и я на колени отлизываю , иногда мне кажется что в неё как будто кто-то кончил в ней она так мокрая , она говорит что сильно возбуждается по дороги .
Гость
Мой мч раньше не делал, говорил что вы оттуда писаете, зачем это лизать. Я и особо не просила. А потом спустя год где-то, как то сам начал делать и притом очень круто делает)) я вся извиваюсь. Но ему нужна всегда обратная связь, чтоб я стонала и кричала, иначе может и прерваться. И плюс ему проще это делать когда выпьет, как то раскрепощается что ли)
Гость
Мой мч раньше не делал, говорил что вы оттуда писаете, зачем это лизать. Я и особо не просила. А потом спустя год где-то, как то сам начал делать и притом очень круто делает)) я вся извиваюсь. Но ему нужна всегда обратная связь, чтоб я стонала и кричала, иначе может и прерваться. И плюс ему проще это делать когда выпьет, как то раскрепощается что ли)
Ну и как,ты стонешь и орёшь сейчас когда он лижет?
Форум: Секс
Всего: 480 188 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Честность - гарантия секса ..9 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принятьНет ответов
- Стоит ли заниматься жмж?3 ответа
- Секс до или после2 ответа
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов