Рекомендации как любить не девственницу
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А прямо женщинам норм что кого то шпили и возможно даже лизали
Гость
Давай ещё быстрей пару тем напиши про девственность. А то скоро дяди санитары обнаружат пропажу телефона. И вернутся к тебе в палату. Отберут телефон. Или спрячь его в укромное место. Хотяяяя........ зарядка быстро кончится
Одинокий Волк
Блин, я думал тут про таблетки антирвотные или маски ей на лицо с принтами голивудских звёзд...
Гость
Рекомендация: засунуть эго подальше. Смириться заранее с ролью первого второго мужа, потому что скоро настанет многомужество. И жалкие попытки навязать свой вялый секс на 2 минуты годами будут отклонены. Люби себе на здоровье. Платонически
3. Начать работать, принимать душ, перестать читать и слушать материалы маскулиста как источника индуцированного психоза для представителей уголовно-маргинальной среды.
Гость
Спасибо большое, теперь я знаю как любить не девственницу! Теперь то все женщины вумана знают как это сделать! Ура, сестры, наконец хоть кто то снизошел и объяснил нам! Тайна 21 века раскрыта!
Ура ! Ура !! Ура!!!
Ура ! Ура !! Ура!!!
Гость
Слушайте, да это же кошмар какой-то. Что ни день, то темы про эту девственность. У кого-то обострение что ли??? Или это плёнка у кого то поперек горла встала??? Что за дела??? Или это влияние магнитных бурь???
Егор К.
Слушайте, да это же кошмар какой-то. Что ни день, то темы про эту девственность. У кого-то обострение что ли??? Или это плёнка у кого то поперек горла встала??? Что за дела??? Или это влияние магнитных бурь???
Нет, это просто попытка целкодрочером создавать видимость общественного мнения. Удобно, правда?
Serg
Если серьёзно по теме:
Чтобы недевственность возлюбленной не вызывала батхёрт, научись видеть в женщине, в первую очередь, человека, а не только персональную резиновую куклу. Тогда всё сразу встанет на свои места.
Чтобы недевственность возлюбленной не вызывала батхёрт, научись видеть в женщине, в первую очередь, человека, а не только персональную резиновую куклу. Тогда всё сразу встанет на свои места.
Гость
Да не плёнка поперёк горла стала, тошнит что к любимой женщине какойто урод прикасался. Боль от того что в тот момент меня рядом не было, что жизнь несправедлива потому что встречаешь свою половинку не сразу, а потом, а ей уже по ушам прокатали и трахнули. Хочется найти того ублюдка и пристрелить. Берегите себя девушки для единственного.
Гость
Да не плёнка поперёк горла стала, тошнит что к любимой женщине какойто урод прикасался. Боль от того что в тот момент меня рядом не было, что жизнь несправедлива потому что встречаешь свою половинку не сразу, а потом, а ей уже по ушам прокатали и трахнули. Хочется найти того ублюдка и пристрелить. Берегите себя девушки для единственного.
Не всем везёт даже замуж с первого раза выйти удачно, а вы про «беречь для единственного»😉
Какой толк?
Просто при такой впечатлительности мужчине лучше и не задавать подобные вопросы женщине, тогда его чувствительная психика будет более спокойна
Какой толк?
Просто при такой впечатлительности мужчине лучше и не задавать подобные вопросы женщине, тогда его чувствительная психика будет более спокойна
Форум: Секс
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует3 ответа
- Не могу кончить1 ответ
- Есть муж, но хочу пятерых сразу41 ответ
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?28 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта65 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4090 ответов
- Женская мастурбация9 ответов
- По обоюдному согласию36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- МЖМ/Куколд?100 ответов
- Секс после 4090 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта65 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу41 ответ
- По обоюдному согласию36 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Обрезать или нет?28 ответов
- В целом девственница?26 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?21 ответ
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Читать философские книжки. Это позволит быстрее спятить, а сумасшедшие, как известно, не страдают.
2. По объявлению приобретается автомобиль "Волга" ГАЗ 31029 (обязательно именно эта модель, обо качество сборки там никакое) или прошедший армию 469 УАЗ (в качестве альтернативы можно рассматривать любую другую продукцию отечественного автопрома) и еб..я будет гарантирована, а значит будет меньше времени на всякую ***. Опять таки, провозившись с вышеуказанными транспортными средствами, авто будет изучено от и до и будут приобретены навыки автослесаря, а знания, как известно, лишними не бывают