Гость
Статьи
Важна ли анальная …

Важна ли анальная девственность?

Важна ли для молодой девушки анальная девственность?
Как считаете?
Валентина С.
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Тебе более актуальна мозговая девственность.
Гость
Нет, моральная девственность важнее будет.
Гость
Гость
Нет, моральная девственность важнее будет.
Оральная*
Гость
огурец из ж опы достань наконец, Валентина С
Гость
😂😂😂😂😂 ой не могу))). У ха ха. Этот дядя сегодня жжёт)))). Санитары в палате ведать телефон забыли)). Больной увидел и на радостях давай темы про девственность настрачивать)))))
Гость
В положительном смысле - да. Умение давать туда - очень важно. Сегодняшняя молодежь сексуально раскрепощена. Если наши матери и бабушки даже не слышали о таком, то нашему поколению уметь давать в *** - обязательно. Над вами смеяться будут, если не умеете.
Сосед твоей мамки
Гость
В положительном смысле - да. Умение давать туда - очень важно. Сегодняшняя молодежь сексуально раскрепощена. Если наши матери и бабушки даже не слышали о таком, то нашему поколению уметь давать в *** - обязательно. Над вами смеяться будут, если не умеете.
Да знала все мамка Валька! Лично пердорил его мамашку, всем подъездом!
простите, а если у меня был запор 3 дня, а потом туго шло, порвалась и кровь была, то я больше не а. девсв? а если морковку пихала? вы в себе вообще такие темы создавать??
Гость
Девушка
простите, а если у меня был запор 3 дня, а потом туго шло, порвалась и кровь была, то я больше не а. девсв? а если морковку пихала? вы в себе вообще такие темы создавать??
Геморррой у вас? Нет, не слышали? АС, кстати, - профилактика от геморроя.
Гость
Девушка
Да я ж говорю на полном серьёзе. Это больной чел. Он уже сегодня несколько тем про девственность создал
Гость
Насколько молодой девушки?Очень важна.
Гость
Геморррой у вас? Нет, не слышали? АС, кстати, - профилактика от геморроя.
нет. там написано за пор. а не то, что вы написали. и не профилактика, а то, из за чего он может начаться. или еще хуже выпадение.
Лис
Нет! Долбись с удовольствием!
Лис
Нет! Долбись с удовольствием!
я не долблюсь. оставлю лучше это вам) вам видимо это оч нра
Гость
А анал разве вагина и не для отхода каках?чел,у тебя проблемы,мало того,что ты извращенец,но и больной.Важна твоя срака,для умения толкать туда страпон.У девушки для этого есть вагина,а прямая кишка выделяет отходы организма
Фархад
Она важна для мужчины.
Гость
вы не путайте. ВАГИНА и АНУС. Это совсем разные вещи. вы можете всю жизнь заниматься анальным сексом, и у вас останется такой же АНУС. тоесть его не возможно никак расстянуть и вообще.после анального секса АНУС такой же узкий как и всегда.преобретает свою форму.
Гость
Валентина, чем больше разработан у молодой девушки анал, тем лучше.=)
Гость
АС необычный способ разнообразия сексуальной жизни. Стоит ли им заниматься каждая пара решает сама. Моя мама не кода в жизни не занималась АС (ну она человек времëн СССР). Мы с мужем иногда занимаемся АС нам нравится.
Гость
Умение давать туда? А что там уметь ? Встала раком и терпи.
Да, мужчины очень хотят лишить нас анальной девственности. Я познакомилась с мужчиной за 50 на первом курсе он узнал что у меня не было парня , и сразу предложил попробовать в попу, объяснял как ему важно быть там первым.
Главное чтоб он никому не сказал что делал это
Гость
Alenuschka
Да, мужчины очень хотят лишить нас анальной девственности. Я познакомилась с мужчиной за 50 на первом курсе он узнал что у меня не было парня , и сразу предложил попробовать в попу, объяснял как ему важно быть там первым.
Быть первым в попке кайф
Гость
Встречался с девочкой все ее друзья и подруги знали что она целка, и один из ее друзей писал и звонил ей говорил что любит и хочет ее лишить невинности. Мы с ней не спали так как она говорила что еще рано, я ее не торопил. У нее была подруга котороя жила с парнем и он дружил с этим ухажором. И моя к ней ходила в гости. Както раз мы их встретили и друг подруги говорит: а ты что ее парень? Дак она же с моим другом спит. Я : не может быть она целка. Он: да ты что они у нас в соседней комнате занимались она визжит как с..чка, видел как она перед ним раком стоит и голышом в ванну ходит ,попка у нее красивая. Я не поверил. Слухи быстро распространились и она сама мне сказала что это все сплетни, я рассказал что мне известно по этому поводу. Она сказала: он раздел меня но я вырвалась и убежала. И вот настал день когда мы переспали, как я и думал она не целка. Но ее красивая попка оказалась целой, а мне ценителю попок было приятно что она там девственница, только было обидно что ктото уже видел ее голую и трогал.
Мару
Важно, у меня муж до женитьбы на мне имел всех подряд во все дырки, девушки ему не отказывали. А я с ним шпилилась только в рот и вагину, в ж. пу не давала никому до него и ему не дала! Поставила условие- в анал дам, только когда женишься! В итоге женился на мне, чего я и добивалась!
Гость
Alenuschka
Умение давать туда? А что там уметь ? Встала раком и терпи.
Привет! А в другой позе не пробовала? На спине например? Или на боку? М сзади, ложками, нежно вводит в попу!
Гость
Alenuschka
Он у тебя молодец, добился своего, был первым в твоей попе, мммм!!!
Гость
Он у тебя молодец, добился своего, был первым в твоей попе, мммм!!!
Не упустил такой возможности, так долго уговаривал и обещал всего, что я удивилась что он так этого хочет и даже моя боль не остановила его.
Гость
Привет! А в другой позе не пробовала? На спине например? Или на боку? М сзади, ложками, нежно вводит в попу!
Пробовала. На животе нравилось, но лучше раком. Было раз легла на живот а он сел с верху и давай шлепать меня по ягодицам, это было так позорно.
Гость
Alenuschka
Не упустил такой возможности, так долго уговаривал и обещал всего, что я удивилась что он так этого хочет и даже моя боль не остановила его.
Больно сильно было первый раз? Потом привыкла? Секс регулярный с ним потом был? Попа привыкла уже?
Гость
Alenuschka
Знаешь, я заочно рада, что ты ему дала, умничка, не убыло же с тебя!!
Гость
Alenuschka
Пробовала. На животе нравилось, но лучше раком. Было раз легла на живот а он сел с верху и давай шлепать меня по ягодицам, это было так позорно.
Ну пошлепал, подумаешь, у тебя наверное красивая попа, есть что пощупать и пошлепать! Поза на животе? Да, прикольная, с мужем пробовала, под лобок подушечку только надо. Но ты лежишь вся в его руках и ничего не можешь сделать по глубине введения члена. А на боку, когда он сзади, есть возможность регулировать. Тебе твой М на всю глубину вставлял?
Гость
Больно сильно было первый раз? Потом привыкла? Секс регулярный с ним потом был? Попа привыкла уже?
Да очень больно, но боль быстро стихла оставив обиду и досаду что это именно там. Потом было конечно легче, по его желанию, он все делал чтоб я сама к нему шла, он хотел видеть как я получаю удовольствие.
Гость
Знаешь, я заочно рада, что ты ему дала, умничка, не убыло же с тебя!!
Да это осталось нашей тайной.
Гость
Alenuschka
Да очень больно, но боль быстро стихла оставив обиду и досаду что это именно там. Потом было конечно легче, по его желанию, он все делал чтоб я сама к нему шла, он хотел видеть как я получаю удовольствие.
Про оргазм не спрашиваю, но уверена клитор свой пальчиками ласкала? Чтоб кончить, или нет?
Гость
Ну пошлепал, подумаешь, у тебя наверное красивая попа, есть что пощупать и пошлепать! Поза на животе? Да, прикольная, с мужем пробовала, под лобок подушечку только надо. Но ты лежишь вся в его руках и ничего не можешь сделать по глубине введения члена. А на боку, когда он сзади, есть возможность регулировать. Тебе твой М на всю глубину вставлял?
Как на боку регулировать? Да на всю всегда. На животе а он с верху ложится, я просто лежу раслабившись, а тут он сунул и сидит с верху шлепает, а я и сделать ничего не могу. Ещё и спрашивает нравится?
Гость
Alenuschka
Как на боку регулировать? Да на всю всегда. На животе а он с верху ложится, я просто лежу раслабившись, а тут он сунул и сидит с верху шлепает, а я и сделать ничего не могу. Ещё и спрашивает нравится?
Понятно, молодец, видимо у него не очень большой член.. А на боку как? Просто, ты можешь телом двигать, чуть вперёд и уже он не вставит в тебя весь! У тебя сейчас есть АС? С кем?
Гость
Понятно, молодец, видимо у него не очень большой член.. А на боку как? Просто, ты можешь телом двигать, чуть вперёд и уже он не вставит в тебя весь! У тебя сейчас есть АС? С кем?
Большой, как в перед двигатся, ели уже лежишь на краю кровати и он говорит согнуть ножки и прогнуть спинку?
Гость
Alenuschka
Большой, как в перед двигатся, ели уже лежишь на краю кровати и он говорит согнуть ножки и прогнуть спинку?
Правильно он говорит, так глубже член войдёт)))
Гость
А мне это не надо, я ноги выпрямлю и спину тоже, он остановится скажет прогнись ноги согни, вот так молодец и продолжит
Гость
Кому-то не важно это. А ему надо, уговорит и ждет когда примешь позу. Если раком то прогни спинку и ноги пошире, ещё шире, чуть ли не на всю ширину, я ему говорю зачем так широко, а он мне так удобно должна подстроиться под меня.
Гость
Alenuschka
Кому-то не важно это. А ему надо, уговорит и ждет когда примешь позу. Если раком то прогни спинку и ноги пошире, ещё шире, чуть ли не на всю ширину, я ему говорю зачем так широко, а он мне так удобно должна подстроиться под меня.
Долго у тебя с ним было? Кончал в тебя всё время?
Гость
Долго у тебя с ним было? Кончал в тебя всё время?
Долго, пол года примерно. Ну а куда же ещё. Бывало и не понимала что кончит, вроде только начали а он уже все, говорил я же вижу тебе не нравится вот я и прекратил. А мне как то без разници, все дак все. А он хочет чтоб я сама проявила желание. Всегда все сама.
Форум: Секс
Всего: 72 374 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем