Почему все в последнее время озабочены девственностью?
Валентина С.
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 960 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 123 ответа
- Секс после 50-и22 779 ответов
- Культ девственности2 127 ответов
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 885 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 137 ответов
- Секс по дружбе3 534 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только на этом форуме и встречается, да и только только у поехавших крышей да у авторов разводок.
Это на форуме долбойобами обсуждается.
Гость
Это на этом форуме есть два психически нездоровых д р о ч е р а латентных ***, которые и создают 100500 тем в день.
я только на вумане узнала о существовании этой озабоченности.
Гость
Да это только на этом форуме. Вот например сегодня какой то больной одинокий пенсионер уже несколько тем создал про девственность. В том числе и эту.
Одинокий Волк
Я слышал, что всех недевственниц скоро будут к нам в глухие девственные леса ссылать на перевоспитание.
Хоть голодать зимой не придётся.
Хоть голодать зимой не придётся.
Гость
Романтики - "пленочники" пропаганду раздувают ) А смысл ? Я тоже был таким в юности, но вовремя дошло что глупо мечтать о том чего нет и уже не будет. В обществе нет спроса на девственность невесты а потому никто не хранит ее из идейных соображений, ради будущего мужа. Если и есть какие девственницы так по несчастью, никому в смысле не нужны. В будущем былого спроса на девственниц также не предвидится поскольку брак как таковой постепенно отмирает. Так что, пацаны хватит уже *** на сказочных целочек. Юзайте БУшек (только не женитесь)
Гость
Любой уважающий себя мужчина всегда ищет девственницу. Это похвально! Кому нужна проьраханная женщина?! Разве что куколдам.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что невинность в какой-то степени увеличивает вероятность того, что данная женщина не слаба на передок.
Serg
Потому что невинность в какой-то степени увеличивает вероятность того, что данная женщина не слаба на передок.
И в ещё большей степени увеличивает вероятность того, что если данная женщина с железобетонным передком не захотела секса до брака, то она и в браке секса не захочет, а просто будет иногда давать мужу, по большим праздникам, за хорошее поведение.
Гость
В Интернете под покровом анонимности люди могут высказать свои мысли в открытую В реальной жизни мы все боимся говорить чистую правду. Для меня девственность важна, потому что я так был воспитан родителями. Если жениться то только на девственнице. Моя мама была девственнице, когда выходила за отца. Когда я показываю фотографии своих девушек родителям, то они интересуются, девственница ли она. Если нет, то автоматически становится для моих родителей ***.
Такое отношение к добрачному сексу у всех родственников до 4 калена, кого знаю. Кузен несколько лет назад начал сожительствовать с девушкой, так его бабушка выгнала ее из дома санными тряпками, потому что она не уберегла невинность до свадьбы и поддалась уговорам кузена. Кузену тоже досталось.
Свадьба только с девственницей.
Такое отношение к добрачному сексу у всех родственников до 4 калена, кого знаю. Кузен несколько лет назад начал сожительствовать с девушкой, так его бабушка выгнала ее из дома санными тряпками, потому что она не уберегла невинность до свадьбы и поддалась уговорам кузена. Кузену тоже досталось.
Свадьба только с девственницей.
Форум: Секс
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс-кукла2 ответа
- Мжм с бывшей9 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс36 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?58 ответов
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Девственница или нет?30 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса4 ответа
- Кто уже занимался анальным сексом?76 ответов
- отношение, фетиш9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Кто уже занимался анальным сексом?76 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?58 ответов
- Секс36 ответов
- Девственница или нет?30 ответов
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Мжм с бывшей9 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса4 ответа
- Секс-кукла2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели это обсуждается на уровне государства и федерального законодательства?