Гость
Статьи
Интересная причина …

Интересная причина массового спада интереса к оральному сексу у людей

Женщинам на заметку. Это относится только к биологическим женщинам (!!!)/

Итак поехали.

Я вас удивлю, но подавляющее большинство ВЛЮБЛЕННЫХ мужчин не любят минет. Когда на руках носишь любимую, хочется наслаждаться любовью, шикарным телом и пр, а минет при этом рушит образ прекрасной дивы.
Девушки - как вы думаете, о чем мужчина думает во время минета ? Какие мысли ? Если думаете, что это эротические мысли о вас, как о сексуальной партнерше - то серьезно ошибаетесь. Так что минет и любовь по правде вещи несовместимые.

Я прекрасно понимаю, что бытовые проблемы и пр. убивают влюбленность. Вот в этот момент и появляется требование минета, чтобы получить наслаждение, так сказать "разрядиться", при этом затрачивая минимум собственных усилий. Но при этом в процессе минета в мыслях другие эротические фантазии нередко связанные с любой другой женщиной. А вы думаете почему глаза заказываем, типа от наслаждения ? Нет, нет и еще раз нет.

В настоящее время минет старомоден уже. Причем чем больше уважения к женщинам в обществе, тем меньше популярен минет. Он раньше был популярен, когда о нем мало упоминали, т.к. в этом было что-то "тайнственное", но сейчас все более открытое общество, на женщин много обязанностей падает и её успех сильно зависит от её силы воли, уверенности и пр.

Психологи, работающие с проблемами женщин обратили внимание, что минет не сколько унижает, сколько подавляет силу воли, дает понять, что вы ниже рангом. Потом это к сожалению сказывается и на карьере и на будущем. Это кстати частично, тоже отвечает за проблему, почему женщине нечасто удается построить успешную карьеру.

В общем если с вас требуют минет, а вы этого не хотите или хотите ублажить ДОМИНАНТА - то стоит очень сильно подумать о своем будущем перед этим. Будьте выше этого. Вы же достойны этого.

Шикарного вам секса, будьте современными, открытыми и больше улыбайтесь :-)
Alex
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Амели
Думаю что если между людьми близость то никакую нафиг роль не играет. Унижает достоинство не унижает. В отношениях должно быть доверие. Да и у каждого свои пристрастия.
Амели
oya
"В общем если с вас требуют минет, а вы этого не хотите или хотите ублажить"
В общем, если от вас что-то требуют это плохо и нарушение границ. Но если вы эмпатичны и готовы принимать на своей территории, это не может помешать карьере. Не делать минет карьеристки, по сравнению с другими слоями общества, могут по причине отсутствия личного времени, усталости и стрессов. Секс начинается в мозге, с самой идеи, его нужно переключать, это сложно для трудоголиков. И кто доминанта в этом процессе, довольно условно.
Секс начинается в мозге . Замечательно сказано
Гость
Гость
Я вот женщина..чет не пойму вообще, что мне с вашей информацией делать?
Муж никогда ни разочка не просил минет и не намекал даже. А я ему все таки иногда сосу, потому что мне нравится его член. Я из состояния "полностью сухая" во время этого действа начинаю течь так, как от куни не всегда.. И муж вроде по итогу не вопит: "ах ты грязная соска!", а стонет и по завершению зацеловывает и залюбливает. Но даже со временем ничего такого не просит сам. Это как?
Как-то тоже не возникало ассоциаций между женой и *** )) Да и просить не приходится, все добровольно. Видимо нравится, как и мне куни )
Заинтересованный
Амели
Думаю что если между людьми близость то никакую нафиг роль не играет. Унижает достоинство не унижает. В отношениях должно быть доверие. Да и у каждого свои пристрастия.
Согласен, без доверия не будет ни диалога, ни понимания что кому нравится, не нравится.
Вика
Alex, Вы правы ,к любимой совсем другое отношение. Я до 27 лет не могла найти достойного молодого человека для отношений , в итоге сказала"да" тому, кто не просил минет сделать и уважительно относился .
Гость
Я вот женщина..чет не пойму вообще, что мне с вашей информацией делать?
Муж никогда ни разочка не просил минет и не намекал даже. А я ему все таки иногда сосу, потому что мне нравится его член. Я из состояния "полностью сухая" во время этого действа начинаю течь так, как от куни не всегда.. И муж вроде по итогу не вопит: "ах ты грязная соска!", а стонет и по завершению зацеловывает и залюбливает. Но даже со временем ничего такого не просит сам. Это как?
Нормальные отношения.
5267
Если женщина делает минет-- она автоматически становится Шл**й.
Большинство мужчин после минета уже не воспринимает женщину как равную. Это уже невозможно . (Невозможно уважать человека, которому сливаешь в рот).
Таких женщин поюзают какое-то время и бросают.

А женщина становится слабой и никчёмной. Это так.
Форум: Секс
Всего: 72 173 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем