Что делать? Тема для взрослых
Никто
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 982 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 750 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Культ девственности1 924 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Какая связь между ЗППП и бронхитом/циститом?
Гость
Поработаю полоумной сестролизкой Василисой.
А перейти на девушек Вы не пробовали? Может бог вам указывает на то, что любить надо прекрасных девушек, а не вонючее ***?
А перейти на девушек Вы не пробовали? Может бог вам указывает на то, что любить надо прекрасных девушек, а не вонючее ***?
Мужика тебе надо хорошего.
Гость
Здесь другое интересно- почему нарушение микрофлоры, если секс был С ПРЕЗЕРВАТИВОМ?
"...В первый раз был цистит и инфекция почек из-за классического секса с презервативом. Врач говорит, что это нормально, так как происходит нарушение моей микрофлоры..."
"...В первый раз был цистит и инфекция почек из-за классического секса с презервативом. Врач говорит, что это нормально, так как происходит нарушение моей микрофлоры..."
Гость
У меня за всю жизнь было около 60 контактов и почти все незащищенные,но никогда никаких зппп не цеплял,видимо ,иммунитет сильный. Почему я так считаю? Был случай ,когда сексил одну девушку,а через пару тройку дней ее отсексил мой друг. Итог: он подцепил сифилис ,заразил жену. А у меня ничего не было такого.
Олала
У меня за всю жизнь было около 60 контактов и почти все незащищенные,но никогда никаких зппп не цеплял,видимо ,иммунитет сильный. Почему я так считаю? Был случай ,когда сексил одну девушку,а через пару тройку дней ее отсексил мой друг. Итог: он подцепил сифилис ,заразил жену. А у меня ничего не было такого.
Фу, бедные девушки, сколько болячек от вас нахватали.
Гость
У вас сифилис в скрытой форме. Это ещё хуже. Жену заразили и не дай бон забеременеет - *** родится
Гость
А говорят,что секс полезен для здоровья! Враки
Гость
Циcтит не лeчится - всe тaк гoворят! oчeнь вac понимaю. Пeрепробoвaла вcё - ничегo не помoглo. Нo я нe cмирилаcь. Чудoм нaткнулacь нa cтатейку - http://bit.do/cistit-kak-izbavitsya и c этогo мoмента нaчaлaсь новая жизнь, ужe кaк два гoда живу пoлнoй жизнью, нe расcтрaивaйтеcь!
Форум: Секс
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?45 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс74 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях36 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Неудачный секс74 ответа
- 18 см58 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?45 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Тема девственности16 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В первый раз был цистит и инфекция почек из-за классического секса с презервативом. Врач говорит, что это нормально, так как происходит нарушение моей микрофлоры, но ни один, блин, врач не говорит, как это исправить. "Должно само пройти" - не аргумент, потому что уже 4 года это само проходит, да что-то никак не проходит.
Никакого желания заниматься сексом нет из-за "20 минут радости и 20 дней лечения"