Гость
Статьи
Девушки эгоистичны в …

Девушки эгоистичны в постели

Я мужик и мне нужен секс и девушка считает ну тебе нужно - ты и двигайся. Каждый раз одно и тоже, она просто как бревно лежит. это Я пришел уставший с работы, а она дома сидела. И ладно бы, но она вообще ничего не делает, один я вокруг бегаю и пытаюсь, даже вонючий минет свой жмотит. Лучше бы научилась нормально делать, а потом уже условия ставила
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
70% женщин в отношениях не испытывают оргазм. Нафига ей стараться, если ты ей даже удовольствие не можешь доставить? Она итак еле терпит эти бессмысленные телодвижения
Ой бедная терпит , так пусть валила бы , упростила бы жизнь ему , 70% так пусть освобождают место , без этих 70 % женщин 75% женщин без каких либо отношений , на 1 мужчину в Рф лет 7 назад приходилось 6-7 женщин а сейчас и того более бумаю к 20 подходит
Гость
Гостья
Да какой он нормальный. П ля тун. Нормальному мужчине нужна семья, дети. А тут просто коб ели жалуются, что извращенок среди девушек мало. Плевать на вас, хоть передохните все, толку от вас все равно нет, только б з деть на женских форумах и умеете.
Любой нормальный мужик хочет деьей и семью когда он счастлив и удовлетворен , а ни от бабыиебанашки
Гость
Гость
Автор, девушка вас не любит, секс с вами ей неприятен. Не возбуждаете вы ее, может не умеете, а может вызываете физическое отвращение. И это не ее вина, а ваша.
Чуш не неси , как женщина так и пужсина при желании будет стараться удоалетворить партнера и найти компоомис , а вот при отсуствии чувств будет так ,автор если виноват то в своей наивности
Гость
Кетрин
Это вопрос?если нет,то как вы после этого себе нравитесь и целуете детей,гостей!полоскаете своим ртом пах мужика волосистого вонючего и льющего семя для оплодотворения для вагины а не для рта и ***.и вы этим гордитесь?тьфу на вас,тьфу на вас еще раз,разврат в стране и в голове таких баб зашкаливает,мерзота!
А ты когда из вагины вылазил , ротпропаласкпл ? Фу ущербное существо
Форум: Секс
Всего: 71 914 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема