Проблемы с сексом
С мужчиной вместе ровно 2 года, обоим по 30,жетейн пока нет. Я очень темпераментная,без секса не могу. Когда начали встречаться секс был постоянно,каждый день,но буквально сразу я заметила,что в позах когда он сверху я ничего не чувствую,размер немного не тот,хотя по вообще у него средний, во всех активных позах он кончает за минут 5,я не успеваю и опять же мне не хватает. Нашла решение- рулю я,в позе сверху,все отлично. У нас на протяжении двух лет одна и та же поза,наездница,но...в последнее время он секс стал все реже и по моей инициативе,я психую, он отвечает " надоело однообразие",но если я не залезу на него,он и не прикаснется думаю по мне.и всегда такой вид делает печальный как будто я его насилую,сам не инициативен от слова совсем,я хожу злая и подумываю уже о разрыве. Что делать то? Так отношения супер,дайте совет. Всех с Новым годом!!!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Евгений А.
Купите игрушек. Пускай вас ими удовлетворяет.
Тающая зефирка
В том и дело, Вы делаете так, как нравится Вам, а он просто ждет когда все закончится. Однообразие надоедает. Неужели Вам так нужен оргазм каждый раз, что нельзя поменять сценарий хоть разок в угоду мужу?
Дрон Чупрыгин
Понимаю мужика, у него ощушение что авторКА об него просто мастурбацией занимается наплевав на его чувства!!!
Гость
В том и дело, Вы делаете так, как нравится Вам, а он просто ждет когда все закончится. Однообразие надоедает. Неужели Вам так нужен оргазм каждый раз, что нельзя поменять сценарий хоть разок в угоду мужу?
Так я не против,я же написала,предлагаю ему и так и сяк,он не хочет,потому что знает что я так не кончаю.
Автор
Сообщение было удалено
у него наверно либидо меньше. много времени надо на перезарядку. а по поводу однообразия. спросите у него, какого разнообразия он хочет?
Гость
Он раньше хотел по 3 раза в день,сейчас если я не проявлю инициативу,то и не будет ничего,а когда уже все начинается то я предлагаю давай сзади, давай так,ему все не нравится. Такое ощущение что просто я ему поднадоела,потому что после каждого раза он говорит что надоела одна и та же. Хотя менять ничего не хочет,лежит бревном
Попробуйте удовлетворять себя сама в те дни, когда он не хочет, раз у вас темпераменты не совпадают. Ждите когда он сам просить начнет, больше недели он не продержится, тогда захочет в любой позе.
Но для гармоничных отношений лучше все таки чтобы темпераменты совпадали, иначе расставание неминуемо.
Но для гармоничных отношений лучше все таки чтобы темпераменты совпадали, иначе расставание неминуемо.
Тающая зефирка
Так я не против,я же написала,предлагаю ему и так и сяк,он не хочет,потому что знает что я так не кончаю.
Вы его сами убедили что все остальное вам не нравится.
Купите бель какое нибудь красивое, дайте ему покомандовать или с ним сделайте что то необычное. Прям заставьте, он втянется, только выясните чего ему давно хочется
Купите бель какое нибудь красивое, дайте ему покомандовать или с ним сделайте что то необычное. Прям заставьте, он втянется, только выясните чего ему давно хочется
Гость
У нас вообще уже год секса нет, сидит на нейролептиках, от них потенция на нуле... и тоже подумаю о разрыве, жить так дальше невыносимо((
ГОСТ
По поводу того что размер не тот когда сверху , так попробуйте просто пусть ноги сведёт вместе и пусть держит их, так будет в кайф и вам и ему ,а то что не хочет так просто может у вас фигурка за 2 года ушла за 80кг?если нет то попробуйте чулки костюмы уборщицы ,в сексшопе их в много , если это не работает то меняйте мужика
Форум: Секс
Всего: 481 638 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Не вытекает сперма1 ответ
- Большие размеры7 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?9 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения79 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?55 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения79 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?55 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема