Муж хочет меньше секса чем я(
Страдаю от этого. Я не знаю, у нас один раз в день секс, мужу хватает, а мне нет.Вместе два года. Он старше на 15 лет. Люблю его, и не хочу изменять. Помогите советом
Женя
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю, девонька. Все объясняется тем, что твоя бизда наливная и свежая, и хочет пиханье и ябанье. А муж уже дряхлый импотент, уж прости конечно
Гость
1 раз в день ей мало. Нипуфа себе мало ей!Мелкая да радуйся что у тебя секс 1 раз в день.Это вообщето отличный результат(если брать общую статистику)
Гостья
У ввс и так секс каждый день. Как вам может быть мало??
Гость
Вы нимфонка, не кому бы не советовал такую для отношений. Вас даже генгбенг не удоволетворит, скоро будете изменять мужу.
гость
автор, кому вы тут лапшу вешаете? молодым девкам секс практически не нужен, это только с возрастом желание появляется. зачем вам унижать зрелых мужчин?
Гость
Нимфоманка’
Принцесса-мильонщица
Это очень странно, что вам в ваши 25 нужен секс с 40-летним ежедневно ))) и тем более странно, если вам 30 и 45, уж про 35 и 50 не говорю.
мисп
изменяй, Жека, все бабы изменяют
А мы в мужем вообще забываем что есть секс😂столько вещей крутых в жизни)))),секс-это просто типа бонуса вечером))) так что,думаю нужно успокоить либидо и заняться чем то другим,интересным
Худший Парень На Свете
У каждого норма своя, недотр.аханная женщина с высоким либидо не есть залог хорошей семейной жизни.
Поговорили бы с мужем. Манипулировать с вашими половыми органами он может и руками например)
Да хз, так то это может перерасти в проблему. Ищите таких же как вы сексуальных маньяков;)
Поговорили бы с мужем. Манипулировать с вашими половыми органами он может и руками например)
Да хз, так то это может перерасти в проблему. Ищите таких же как вы сексуальных маньяков;)
Гость
Я со своей женой нечасто...уже. Иногда мимолетные связи,есть постоянная девушка, куни люблю. +79015278346 Никита
гостье
А замуж то зачем выходили????
asty
Попробуй с игрушками. Можешь даже при муже. Так возможно ты его на второй раз сподвигнешь, или как минимум получишь удовольствие и муж узнаёт, что тебе мало.
На счёт орального секса- тоже выход.
Почитала, что другие пишут, не переживай, повышенное либидо это как минимум хорошо, потому что у мужа 100% не будет желания на лево пойти.
На счёт орального секса- тоже выход.
Почитала, что другие пишут, не переживай, повышенное либидо это как минимум хорошо, потому что у мужа 100% не будет желания на лево пойти.
Форум: Секс
Всего: 486 874 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- У моего мужа маленький пенис3 ответа
- Бывший был противником любого орального секса4 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?34 ответа
- Обрезанный член — какие ощущения?23 ответа
- Как мужчину тактично попросить о куни?37 ответов
- Большинство женщины фригидные141 ответ
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?263 ответа
- Большинство женщины фригидные141 ответ
- Мне одной ему мало65 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?51 ответ
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Про секс44 ответа
- Как мужчину тактично попросить о куни?37 ответов
- Вы кончаете от куни?35 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?34 ответа
- Анальный секс25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема