Как у вас проходит секс?
С партнёром вместе 9 лет. Последнее время ничего не чувствую: ни страсти, ни оргазма... Как всё начинается? У него встаёт член, я делаю минет, затем он делает кунилингус, вот от него могу кончить. Раньше постоянно, сейчас очень редко. Начинает слишком быстро, интенсивно, так, что становится либо неприятно, либо, в лучшем случае, вообще ничего не испытываю. Поцелуев во время ПА практически нет. А я их так обожаю! А они какие-то сухие, а мне нужно впиться губами и не отрываясь до самого конца) В шею поцелуев нет ( Может по заднице стукнуть, ладно, когда возбуждённая, это добавляет пикантности, но когда нет, то такие шлепки ещё сильнее сбивают. Сегодня укусил за кончик носа... Я постоянно спрашиваю:/, как ему больше нравится, с какой скоростью и т.п. С его стороны вообще ничего. Несколько раз замечал, что я имитировала оргазм. Были конфликты, типа не надо держать меня за дурака. Но если женщина захочет, ни один мужчина не поймёт, имитирует она или нет. Поэтому сейчас я в раздумьях. Мне чуть за 30, детей нет. Что меня держит? Не хочется ставить крест на себе. Или может всё измениться? Расскажите, как у вас проходит ПА, сколько длится и сколько лет вы вместе?
Маргоша
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 779 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Заинтересованный
Мне 28, мужу 36
С костюмчиками - это на любителя, первый раз сначала вместе договоритесь, а то выбросишь вдруг деньги на ветер. Вот эротическое белье - это всегда беспроигрышный вариант. Тем более эти бодики пойдут как на 44 так и на 52 размер, они универсальные.
С костюмчиками - это на любителя, первый раз сначала вместе договоритесь, а то выбросишь вдруг деньги на ветер. Вот эротическое белье - это всегда беспроигрышный вариант. Тем более эти бодики пойдут как на 44 так и на 52 размер, они универсальные.
А как вам вариант полностью голой, нов обуви? Мы иногда пробуем, неплохой эффект получается
Гость
Маргоша
Сообщение было удалено
меняй его пока не поздно
Мария
С мужем вместе с 17 моих лет, сейчас мне 31. Сейчас секс лучше, качественнее. Я научилась ловить оргазмы каждый секс. Я не стесняюсь своего тела, мы не подумаем друг о друге плохо, это я про какие-либо извращения. Раньше оральное мы не умели друг друга доводить до оргазма, могла час сосать, а он не кончал, сейчас все отлично. Был мимолётный любовник, младше меня на 6 лет, с ним секс и рядом не стоял, я с ним не кончала, он был никакой. После измены секс с мужем стал ещё лучше
Маргоша
С мужем вместе с 17 моих лет, сейчас мне 31. Сейчас секс лучше, качественнее. Я научилась ловить оргазмы каждый секс. Я не стесняюсь своего тела, мы не подумаем друг о друге плохо, это я про какие-либо извращения. Раньше оральное мы не умели друг друга доводить до оргазма, могла час сосать, а он не кончал, сейчас все отлично. Был мимолётный любовник, младше меня на 6 лет, с ним секс и рядом не стоял, я с ним не кончала, он был никакой. После измены секс с мужем стал ещё лучше
Муж узнал об измене?
Горькая луна
Ума
Сообщение было удалено
По мне вот все эти маски, игры и переодевания - это как мертвому припарка, т.е. совершенно бессмысленные попытки возродить страсть.
Как только возникает в них потребность - это знак что все, ппц, страсть ушла навсегда и безвозвратно. Ее нельзя вернуть, так же как нельзя с интересом перечитывать много раз прочитанную книгу.
Грустно это все на самом деле..
Согласна на все 100
Как только возникает в них потребность - это знак что все, ппц, страсть ушла навсегда и безвозвратно. Ее нельзя вернуть, так же как нельзя с интересом перечитывать много раз прочитанную книгу.
Грустно это все на самом деле..
Согласна на все 100
Купите экстази сразу секс заиграет новыми красками
Гость
Мужика меняй либо поговори откровенно. Либо старается для тебя либо минет будет хуевым
Гость
Мы уже 15 лет вместе есть дети. В плане секса нам капитально повезло. Попрежнему есть желание и страсть как в молдые годы даже сами удивляемся. Во время секса бывает подкажем докг другу как я или он сейчас хочет. Вопрос нашего секса обсуждаем. Что понравилось, а что нет, какие сексуалбные фантазии хотелось бы попробывть или в роливую игру поиграть.
Банан
У меня давно уже нет секса! Мне бабы, твари такие, не дают! 😞
Гость
Ну у нас с сексом всё в порядке. Спрашиваем друг друга как хочется с какой скротью двигаться и.т.д. Во время ПА бывают шлепки по ягодицам, что придает пикантности. Также для страсти и грубости может потянуть за волосы и придушить и конечно поцелуи.
Таня
А у нас с мужем всё хорошо.10 лет вместе.Иногда приглашаем в нашу постель другого мужчину,ну это для разнообразия.У нас есть постоянный партнёр и он приезжает к нам один раз в месяц.Он не женат и ему нужно много секса.У него большой прибор,но это тоже для разнообразия.Мы не искали такого специально.Познакомились с ним на курорте и подружились.Первый раз получилось чисто случайно.Он у нас был в гостях и мы перебрали с алкоголем.Так как он был за рулём,то мы его не отпустили домой.Сил не было и мы уснули на одной кровати.Утром проснулись и нам с мужем захотелось секса,а он хотел выйти,чтобы нам не мешать.Мы увидели его голодный взгляд и предложили присоединиться.Всё прошло на ура и мне понравилось.Они меня все выходные вдвоём мучили,но это была сладкая мука.Интересно то,что муж меня не стал ревновать.После этого,у нас с мужем стало больше секса
Гостья
А у нас с мужем всё хорошо.10 лет вместе.Иногда приглашаем в нашу постель другого мужчину,ну это для разнообразия.У нас есть постоянный партнёр и он приезжает к нам один раз в месяц.Он не женат и ему нужно много секса.У него большой прибор,но это тоже для разнообразия.Мы не искали такого специально.Познакомились с ним на курорте и подружились.Первый раз получилось чисто случайно.Он у нас был в гостях и мы перебрали с алкоголем.Так как он был за рулём,то мы его не отпустили домой.Сил не было и мы уснули на одной кровати.Утром проснулись и нам с мужем захотелось секса,а он хотел выйти,чтобы нам не мешать.Мы увидели его голодный взгляд и предложили присоединиться.Всё прошло на ура и мне понравилось.Они меня все выходные вдвоём мучили,но это была сладкая мука.Интересно то,что муж меня не стал ревновать.После этого,у нас с мужем стало больше секса
А вы не боитесь,что можете от него забеременеть или получить заразу?
Таня
Нет не боимся.У меня стоит спираль и с него мы взяли слово,что у него не будет секса с другими женщинами,а только со мной.Он обещал и мы ему верим.Пока всё нормально и мы встречаемся с ним уже один год.Один месяц воздержания ему давался тяжело и он один раз сказал нам про это.Мы с мужем поговорили и ответили ему,что он должен нас поставить в известность,когда очень захочет близости со мной.Один раз муж был на работе и он был проездом в нашем городе.Позвонил мне и сказал что хочет заехать в гости.Я созвонилась с мужем и сказала ему про это.Он сказал что решать я должна сама и я разрешила нашему партнёру приехать.Он приехал и у нас с ним была близость в течении двух часов.Он уехал и через неделю мне прислал в подарок новый мобильный телефон,а мужу умные часы.Когда муж пришёл с работы,то просто спросил как мы с ним провели время?Я ответила,что нормально.Я не сказала что был интим,но я думаю,что муж и так понял
Форум: Секс
Всего: 482 038 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как получить вагинальный оргазм?10 ответов
- Секс6 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?43 ответа
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме35 ответов
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм40 ответов