Здравствуйте. Тема такая, у меня с парнем скоро первый секс. Ну, к меня то он не первый, но именно с ним первый раз будет. Он девственник. Я хочу его удивить. Чтоб прямо на всю жизнь запомнилось. Я хочу по влагалище засунуть осьминога (не настоящего). Он игрушечный, маленький такой, но щупальцы выглядят как настоящие, они должны будут торчать наружу. Я считаю,то гениально. А вы как считаете? Стоит ли? Или можно по другому удивить парня?
А до этого вы спали с девственниками? Он вашей фитюльки и без щупалец может испугаться, а тут такое! Вот в длительных отношениях это был бы хороший прикол, попросила куни, а там... Гыыы!
Угол одиннадцать
[2749375924]
Не, ну нафиг. Только девственницу. А то не дай бог осьминоги полезут.)))
Гость
[1886813781]
Угол одиннадцать
Не, ну нафиг. Только девственницу. А то не дай бог осьминоги полезут.)))
Хаха девственницы сейчас - до 15 лет. А это статья, поэтому *** вам а не девственница ;)
Гость
[1316553868]
Автор, вы его импотентом сделаете! Для него первый раз, волнение, переживание - а тут осьминог.
Гость
[1886813781]
Гость
Автор, вы его импотентом сделаете! Для него первый раз, волнение, переживание - а тут осьминог.
В том то и прикол
Гость
[1185080949]
Гость
Лучше крокодила. Маленького. Но никому не говорите:"зелёные" реально не одобрят))) А ещё лучше - мышеловку взведёную. Обеспечит массу незабываемых моментов))