Хочу припугнуть парня
Хочу сказать парню что нам лучше расстаться, но только для того чтобы немного припугнуть, что я могу исчезнуть из его жизни и понять нужна ли я ему.Просто когда я ему что-то пытаюсь сказать, поговорить с ним, выяснить интересующие для меня моменты нашей будущей с ним жизни, он начинает беситься, говорит что я ему мозг выношу и т.п.И как всегда я остаюсь без ответов на свои вопросы.Тем самым наводит меня на мысли нужна ли я ему.Мне кажется выяснение отношений и т.п. - это нормальный элемент любых отношений.Вообщем как вы считаете изменит ли ситуацию мое заявление о том что мы расстаемся и как ему это преподнести чтобы задумался?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
одри
Шлите его нх, будет проще!
Яна
Он будет только рад
Гость
я бы ушла сразу. не терплю шантажа с уходом.
Муромец Илья
скажите, что у вас много долгов. что у вас бывший муж в Кавказа, только что сошел с гор. что мама - психически неуравновешенный человек. что вы тоже, в сущности, под наблюдением специалистов. что ваш брат - десантник. что ваш дядя в тюрьме. Есть масса способов!))
Муромец Илья
ваш способ - слишком тривиальный.)
Это манипуляции и так не поступают с любимыми людьми. Человек - не игрушка.
Гость
ja skazala chto uxozu, a on nachal kak beshenyj traxat vsex podrjad. vot tak sreagiroval. ja ushla.
Woman.ru
Если вы хотите простимулировать отношения то не в коем случае не стоит говорить "нам лучше расстаться" до добра это не доведет! Многие психологи в один голос утверждают что лучше всего для стимулятора подойдет ревность! Заставте его чуть чуть ревновать (здесь главное не переборщить) и посмотрите что будет.Здесь вполне возможно "серьезный разговор" он уже устроит вам сам, будте готовы, не кричите не спорьте, отрицайте но самое главное после этого с акцентируйте внимание на его малейшем знаке внимания в вашу сторону, банальном кофе в постель, дайте понять что вам эта мелочь очень приятна. Вот увидите ситуация должна наладиться.
Еще могу добавить что повод для ревности выбирите и преподнесите самым непринужденным что бы он не почувствовал фальши не понял что это повод специален иначе может его просто проигнорировать и отнестись к нему с каменным лицом хотя в душе все равно его это заденет! Удачи вам и счастья!
Еще могу добавить что повод для ревности выбирите и преподнесите самым непринужденным что бы он не почувствовал фальши не понял что это повод специален иначе может его просто проигнорировать и отнестись к нему с каменным лицом хотя в душе все равно его это заденет! Удачи вам и счастья!
барышни, где ж вы таких кавалеров находите, которые вместо разговоров о будующем заявляют вам, что вы "мозг выносите"???
1. а ни шел бы такой лесом такой? неужели вы считаете это нормальным???
2. либо действительно мозг выносишь
1. а ни шел бы такой лесом такой? неужели вы считаете это нормальным???
2. либо действительно мозг выносишь
Автор
Woman.ru
Сообщение было удалено
Спасибо, сначала так попробую.
Рожденная змеей
Ну напугай ежа голой жопой, если получится
а не боитесь услышать: ну наконец-то!!!)))))))))))))))))))))))))))))))(и вот такую счастливую улыбку)
Злой_К
Woman.ru
Сообщение было удалено
Гость
Хочу сказать парню что нам лучше расстаться, но только для того чтобы немного припугнуть, что я могу исчезнуть из его жизни и понять нужна ли я ему.Просто когда я ему что-то пытаюсь сказать, поговорить с ним, выяснить интересующие для меня моменты нашей будущей с ним жизни, он начинает беситься, говорит что я ему мозг выношу и т.п.И как всегда я остаюсь без ответов на свои вопросы.Тем самым наводит меня на мысли нужна ли я ему.Мне кажется выяснение отношений и т.п. - это нормальный элемент любых отношений.Вообщем как вы считаете изменит ли ситуацию мое заявление о том что мы расстаемся и как ему это преподнести чтобы задумался?
Не учи ребенка торговать дырой, унижать и принуждать мужчин выслуживаться. Она не принцесса, а он не слуга. Капризная девчонка с постоянной зависимостью от внимания никому не нужна.
Не нравится - бросай. Не смей шантажировать! Ведь результат будет очень плох в любом случае. Либо в случае сохранения отношений его будет бесить положение раба чужих желаний, либо в случае его отказа ты получишь комплекс неполноценности ощутив свою истинную ценность для него.
Не нравится - бросай. Не смей шантажировать! Ведь результат будет очень плох в любом случае. Либо в случае сохранения отношений его будет бесить положение раба чужих желаний, либо в случае его отказа ты получишь комплекс неполноценности ощутив свою истинную ценность для него.
Гость
Одна такая же бабенка решила провести со мной этот фокус - теперь 2 месяца пишет, звонит, рыдает в трубку. Тока нафиг такие мозговыносы нужны? Автор ты ДУРОЙ будешь, если попытаешься такое провернуть с ним - многие мужики почувствуют, что их разводят.
я бы вещи собрала и ушла
с таким-то его отношением
с таким-то его отношением
Автор
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
В том то и дело что боюсь
ольга
подскажите, пожалуйста, как припугнуть или напугать парня, чтобы он больше так не делал
Гость
Я считаю что надо таких мужиков посылать.Если ему пофиг на тебя расставайся. А чтобы проверить нужна ли ты ему, сделай так, чтобы он ревновал. Но не переборщил, а то можете расстаться.
Гость
Пртгласт менч
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки у кого нет отношений, почему ?1 ответ
- Простые женщины5 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?2 ответа
- Девственники России3 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно1 ответ
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь3 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?465 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта169 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?124 ответа