Женщины и девушки,нужен ваш совет. Хелп ми!!! Мне 20 лет ,парню 28. Такая проблема...Часто такое бывает,что не хочу его... Я не знаю из-за чего и почему,ну просто не возбуждаюсь ни капельки ,да и вообще никого не хочу в принципе секса...Что мне делать я не знаю уже. Ему я говорю о этой проблеме в лоб. Расстроен.Бывает такое что сама домогаюсь(в дни овуляции особо), а в остальные дни мне даже как-то противно. Часто через силу занимаюсь сексом чтобы его удовлетворить. Да и вообще все меня бесит ,я постоянно нервная,недвольна всем,кричу на него,мозг выношу просто так,иногда деремся... у него свои косяки есть ,за них даже ремнем его била. Прошу отвеяать без шуток. А на счет секса,если это фригидность,то возможно ли с ней побороться самой без врачей и психологов??
Нет, это не фригидность. Это про отношение к парню. Есть такое понятие как дисбаланс. Вы в плюсе, он в минусе. Если интересно, загуглите, почитайте подробнее.
мужское мнение
[3780954111]
Слабый организм, может и нездоров и как следствие слабое либидо!
Нора
[519894862]
А нахрена ты с ним встречаешся? Это какой то определенный вид мазохизма или тупости?
гостья
[3929144018]
за что мужика побила?
Гость
[2775571094]
Нора
А нахрена ты с ним встречаешся? Это какой то определенный вид мазохизма или тупости?
Люблю потому что сильно его! Он мне родным душой стал
Мне 20 лет ,парню 28. Такая проблема...Часто такое бывает,что не хочу его... Я не знаю из-за чего и почему,ну просто не возбуждаюсь ни капельки ,да и вообще никого не хочу в принципе секса...Что мне делать я не знаю уже. Ему я говорю о этой проблеме в лоб. Расстроен.Бывает такое что сама домогаюсь(в дни овуляции особо), а в остальные дни мне даже как-то противно. Часто через силу занимаюсь сексом чтобы его удовлетворить. Да и вообще все меня бесит ,я постоянно нервная,недвольна всем,кричу на него,мозг выношу просто так,иногда деремся... у него свои косяки есть ,за них даже ремнем его била. Прошу отвеяать без шуток. А на счет секса,если это фригидность,то возможно ли с ней побороться самой без врачей и психологов??