Духовно неразвитым
Как думаете, духовно неразвитые могут иметь беспорядочные связи?)
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Культ девственности1 793 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 159 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс после 50-и21 315 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно. Им неоткуда наполняться силой, они ищут от кого бы повампирить, оживиться. Это oмepзитeльнo.
Я занимаюсь духовными/телесными практиками. Честно противно с мужчинами даже знакомиться. Когда видишь человека и все его негативные программы, противно даже дотрагиваться. Сейчас все заражены негативными сущностями и вирусами. Не для того я столько трудилась чтобы цеплять это все от них.
Я занимаюсь духовными/телесными практиками. Честно противно с мужчинами даже знакомиться. Когда видишь человека и все его негативные программы, противно даже дотрагиваться. Сейчас все заражены негативными сущностями и вирусами. Не для того я столько трудилась чтобы цеплять это все от них.
Гость
Естественно. Им неоткуда наполняться силой, они ищут от кого бы повампирить, оживиться. Это oмepзитeльнo.
Санитары, галопередолу стакан. Тут человеку плохо!
Гость
Стандартный ответ спящего. Давно заметила что сейчас многим запустили вирус "21 век, мракобесие". Вот именно чтобы такие как вы не видели, не слышали, не понимали. Когда много лет занимаешься собой, это становится обыденностью и многое считываешь сразу при знакомстве то что вам обычным людям нужно годы чтобы увидеть. Отсюда "надо пожить вместе перед свадьбой". Всегда таких удивлялась. Зачем? Все же видно сразу, считывается. А нет, не всем оказывается.
Гость
Стандартный ответ спящего. Давно заметила что сейчас многим запустили вирус "21 век, мракобесие". Вот именно чтобы такие как вы не видели, не слышали, не понимали. Когда много лет занимаешься собой, это становится обыденностью и многое считываешь сразу при знакомстве то что вам обычным людям нужно годы чтобы увидеть. Отсюда "надо пожить вместе перед свадьбой". Всегда таких удивлялась. Зачем? Все же видно сразу, считывается. А нет, не всем оказывается.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Сущности, вирусы, считывание.
Завязывайие битву экстрасенсов смотреть. Их уже разоблачили 10 раз.
Сущности, вирусы, считывание.
Завязывайие битву экстрасенсов смотреть. Их уже разоблачили 10 раз.
Гость.
Не поняла, в дур.ке до сих пор праздники?
Гост
Вам, духовно развитым, не говорили, что мания величия - это плохо? Обычным людям говорят.. /ушла, почесывая свои вирусы/
Гость
Вам, духовно развитым, не говорили, что мания величия - это плохо? Обычным людям говорят.. /ушла, почесывая свои вирусы/
Раздутое эго это мания величия да. Но я помню себя бесконечностью, от чего у меня нет больше эго. То есть я одинаково хорошо себя чувствую и от похвалы, и от оскорблений. Эго влияет только на тех кто считает себя "я-человек", а не "я есть". "Я есть" это нет границ, эго и идентификации себя как личности. То есть я спокойно себя чувствую тем с кем общаюсь и даже тем кто далеко от меня если настроюсь на него.
Гость
Раздутое эго это мания величия да. Но я помню себя бесконечностью, от чего у меня нет больше эго. То есть я одинаково хорошо себя чувствую и от похвалы, и от оскорблений. Эго влияет только на тех кто считает себя "я-человек", а не "я есть". "Я есть" это нет границ, эго и идентификации себя как личности. То есть я спокойно себя чувствую тем с кем общаюсь и даже тем кто далеко от меня если настроюсь на него.
Именно поэтому мне нет смысла кого то "опускать" или унижать. Я не делаю различий между собой и другими.
Форум: Секс
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Смешной фактор, который меня отталкивает4 ответа
- Желание заниматься сексом5 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?8 ответов
- Секс до замужества98 ответов
- Редкий секс с мужем14 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?16 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа25 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это29 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует26 ответов