Какие ощущения когда член входит-выходит?
Еще до наступления оргазма какие ощущения? На что это похоже? Приятен сам процесс или только оргазм?
Тоня
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 313 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 507 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 148 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 305 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я всю жизнь думала что я бракованная так как ничего не чувствую (совсем), потом нашла видео Юлии Гайворонской и ещё каких-то сексологов и поняла что по другому быть не может так как у нас нет нервных окончаний там а если бы были то при родах мы бы от боли умирали. Я прям рыдала от этого прозрения
А где же они эти окончания ?
Гость
Я вышла замуж в 18 лет а мужу 54 лет и они с братом близнецы в первую брачную ночь я разделась и легла на кровать ногами на оборот муж вытащил член я сперва испугалась он был толстый и длинный померяла линейкой 28 см в рот не влез пришлось облизывать он смазал мою и свой член смазкой лег сверху меня нацелил член в мою вагину и всунул головку я почувствовала как головка вошла в меня он сверху прижал меня и резко всунул до середины я от боли хотела встать он не дал удержал меня и начал в меня входить до конца я впервые ощутила боль и как он входит в меня трахал меня два или три часа потом вытащил снова смазал и смазал мою папку смазки не жалел и повернул меня живот и всунул до конца т к член сам вошёл в попку до конца я что и смогла только кричать умолять его остановиться занимались с ним до самого утра утром я не смогла сходить в туалет по маленькому такое ощущения что у меня расширились попа и вагина через недели две я уже сама насаживалась на его член но через неделю мы поехали к брату близнецу в деревню и там я в первые попробовала два члена в попе и вагине сама уже просила меня по жёстче отражать и я не переживала что будет больно но столько спермы было потом утром в трусах вытекала из меня столько спермы что хоть трусы отжимай благо я ходила в платье и так мы были месяц там и меня там по ночам целый месяц трахали брат с мужем у брата мужа тоже член 28 см и толстый девушки не бойтесь что у вашего мужа толстый или длинный или огромный отдовайтесь первые дни боли будут терпите потом вы сами не будите слезать по ночам с мужа и да когда мой муж приходит на обед а дочки еще в школе я хожу в платье без трусиков он меня трахает на обеде и ночью
Гость
Для меня одно блаженство,если член во влагалище входит,ну а когда сперму спускаю,то это вообще улёт. Жене также нравится и когда входит и выходит,а если в неё спускаю сперму,то стонет сильно.
Гость
Женщинам секс неприятен - им нужен только оргазм. Поэтому я никогда не имела сексуальных отношений с мужчинами и всю жизнь пользуюсь мастурбацией. Мне достаточно клиторального оргазма, поэтому рука - моя лусшая сексуальная партнёрша. Голый мужчина - это так противно и небезопасно во всех планах.
Вы прямое олицетворение Снежной Королевы!
Форум: Секс
Всего: 489 882 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Размер членаНет ответов
- Не могу получить удовольствие, если делаю это на кровати8 ответов
- Про женский оргазм15 ответов
- Не предохраняемся5 ответов
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?3 ответа
- Секс в 30-40 лет28 ответов
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Как часто вы занимаетесь сексом ?41 ответ
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?44 ответа
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?44 ответа
- Как часто вы занимаетесь сексом ?41 ответ
- Секс в 30-40 лет28 ответов
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Про женский оргазм15 ответов
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Не могу получить удовольствие, если делаю это на кровати8 ответов
- Не предохраняемся5 ответов
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?3 ответа
- Размер членаНет ответов
Предыдущая тема