Гость
Статьи
Какие ощущения когда …

Какие ощущения когда член входит-выходит?

Еще до наступления оргазма какие ощущения? На что это похоже? Приятен сам процесс или только оргазм?
Тоня
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А вы чувствуете? Женщина только во время оргазма получает а мужчина и во время процесса это простая физиология
Бред чел...
Вы сами понимаете,что пишите?
И к вам подобным,да чувствует женщина во время процесса
Гость
Гость
Женщинам секс неприятен - им нужен только оргазм. Поэтому я никогда не имела сексуальных отношений с мужчинами и всю жизнь пользуюсь мастурбацией. Мне достаточно клиторального оргазма, поэтому рука - моя лусшая сексуальная партнёрша. Голый мужчина - это так противно и небезопасно во всех планах.
Ну и зачем ты мужчинам,надеюсь у тебя мужчины не будет
Гость
Гость
Женщина испытывает кайф в начале процесса и всю его продолжительность,а мужчина испытывает кайф только когда кончает! Мне даже когда то друг сказал такую истину,что когда чешется в ухе и ты начинаешь мизинцем чесать в нём,то кому приятнее,мизинцу или уху? Вот и с женщиной тоже так же!
Правда,даже в этом нас обделили помимо,что женщинам приятней не мастурбировать,а *** себе,так ещё оргазм дольше , сильнее чувствуется,больше в день можно ,без особого вреда в отличии от мужчин,которым сложно без женщин ,так как ходят себе женщину ,да не могут либо нету той самой
Гость
Ощущения у каждой женщины они разные. Я чувсвую тепло разливающееся по всему телу. Чувсвую как внутри меня движится челен но от этого чувтво ещё приятней. Половой партнëр ту ускорится то замедит темп. Нено целует тебя по всему телу. Получаешь такое удовольствие от процесса, что не в состоянии сдежоватл стоны, крики, и.т.д. А вот оргазм это награда за старание. Он тоже бывает разный. У некоторых аж трясучка как при лехорадке. Бывает и вонообразный когда накрывает один за одним, и.т.п.
Гость
Гость
Ощущения у каждой женщины они разные. Я чувсвую тепло разливающееся по всему телу. Чувсвую как внутри меня движится челен но от этого чувтво ещё приятней. Половой партнëр ту ускорится то замедит темп. Нено целует тебя по всему телу. Получаешь такое удовольствие от процесса, что не в состоянии сдежоватл стоны, крики, и.т.д. А вот оргазм это награда за старание. Он тоже бывает разный. У некоторых аж трясучка как при лехорадке. Бывает и вонообразный когда накрывает один за одним, и.т.п.
Потрясающее описание. Чуть не кончил
Гость
А
Гость
Гость
А
Б
Гость
Гость
Неприятные ощущения, а если член большой то даже страшно. Засуньте себе туда огурец или банан и поймете какие ощущения.
Классноно когда баклажан сую большой
Гость
у на подобное высказывание, можно парировать что мужчинам тоже секс особо не нужен. Зачем тратить время на ухаживание, на то что бы ласкать женщину и устраивать прилюдию, можно в корманый бильярд поиграть секунд 30 максимум минуту и всё. Секс это больше про взаимоотношения портнеров и близость как физическую, так и ментальную (можно добавить ещё и духовную). И дрочити под одеялом вы на фем повестку, а парни на свою и пусть человечество вымрет, главное что вместо того что бы лечить менталку от проблем отца из детства, можно закрыться фембредом про страшных мужчин которым только бы водку пить да бабу бить
Гость
Chcuufuft
Если ты девственница, то больно, а спустя пару раз все нормально. Вначале процесса немного может быть неприятно, но потом когда влажно, все ок. Сам процесс приятен. И многие женщины довольствуются именно этим, та оргазм бывает не у всех
Сами проверяли?
Гость
Катька
Это приятно, особенно при приближении оргазма, сильно вырастает чувствительность. Ноги начинают дрожать, внутри сжимается и разжимается, изгибаешься, чувствуются: дрожь, тепло, нежность, чувствуется растягивание и движения, от которых начинает замирать дыхание, и идут волны по телу. Ощущения описывать очень трудно и каждой они несколько по разному, лучше проверить самой.
Когда можно?
Гость
Гость
Ну и зачем ты мужчинам,надеюсь у тебя мужчины не будет
И я такого мнения.
Гость
мастурбация лучше
Гость
Гость
мастурбация лучше
Мастурбация тогда лучше для меня, если у жены менструация и мне очень хочется секса, то тогда я мастубирую и спускаю сперму, а так во влагалище лучше кончать, чем от руки.с
Гость
Анечка
А все кто пишут что ничего не чувствуют при вхождении во влагалище, как вы удовольствие получаете от секса?
Орально получается.
Гость
Это было сначала больно а потом вроде норм👌👈
Гость
Тоня
Так а на что похоже когда он входит выходит? Какие именно ощущения? С чем можно сравнить?
когда вам иглу в вену врач вводит, такие же ощущения
Гость
Гость
В смысле не чувствуешь член внутри?… и секс только для оргазма… хмммм… при постоянном партнере влагалище, если оно изначально по анатомии с членом совпадает идеально, подстраивается под его размер, это же мышца, если есть оргазм-сокращения, значит она работает.
Я обожаю, когда мой мужчина вводит в меня свой эрегированный член, при первом «вперед-назад» мой мозг переключается только на ощущения его внутри, обожаю «ездить» на нем, когда можно контролировать глубину, насаживаться на него томно, чувствовать как он упирается в матку и ускоряться, чтобы он соприкасался с ней более сильными толчками, подстраивать вагину и угол ввода, чтобы чувствовать всю его длину и плотность, в позах, когда мужчина трахает меня и если немного приостанавливается, мне нравится самой вагиной кататься по нему, это невероятно приятно, более того, в те моменты кажется что это самое приятное, что было создано для людей) хочется еще и еще) стенки влагалища чувствуют набухание головки и ее ребра перед финалом и как Вены набухают и начинают пульсировать. И мне уже не 20 и даже не 30) если девочки нравится секс, ну что-то делайте, чтобы почувствовать) тренируйтесь на мисс би)
прям как будто мужик писал так сладенько описано
Гость
Да классные, когда член входит, и супер, когда выходит, фрикции ЭТО называется, и далее то же самое, входит и выходит, ну а когда кончает, то мммиииммми
Гость
Гость
Да классные, когда член входит, и супер, когда выходит, фрикции ЭТО называется, и далее то же самое, входит и выходит, ну а когда кончает, то мммиииммми
Да и я просто улетаю,когда член входит и выходит из влагалища,а когда кончаю,то это такое блаженство я бы за это всё отдал. Как прекрасно,что у женщин есть такая сладкая писька между ног,это просто здорово.Я перед сексом всегда жене клитор лизать люблю и нам очень нравится.
Катька
Это приятно, особенно при приближении оргазма, сильно вырастает чувствительность. Ноги начинают дрожать, внутри сжимается и разжимается, изгибаешься, чувствуются: дрожь, тепло, нежность, чувствуется растягивание и движения, от которых начинает замирать дыхание, и идут волны по телу. Ощущения описывать очень трудно и каждой они несколько по разному, лучше проверить самой.
Ты ебёшься хорошо тоже, но мать твоя *** ебётся с нашей собакой догом ***
Гость
Очень приятно ноги дрожат
Гость
Гость
А вы чувствуете? Женщина только во время оргазма получает а мужчина и во время процесса это простая физиология
о да , *** секс тогда , буду наркоманом ради ощущений а не окончания , не а если честно я не хочу рожать и типо я хз что мне в жизнь делать , может быть это со временем пройдёт, но *** , женщинам реально нравится когда их ***? типо *** я хз , либо иза моих травм либо *** мне противно с того что какой-то хуиглот меня будет *** , рыг
Тоня, но почему то у меня никаких ощущений,хотя стараюсь,не обрезанный,а женщине нравится наверное,я фригидной,хотят стреляю как из пушки
Гость
Приятные, кайф ловлю, жду эякуляцию М 💦, много чтоб
Гость
Тоня
Так а на что похоже когда он входит выходит? Какие именно ощущения? С чем можно сравнить?
Я мужчина и мне интиресно, влагалище полность обволакивает член или только половыми губами? Когда выходит член, влагалище сужается ? То есть на пример.... когда откачивают воздух из вакумного пакета , он сжимается. Или влагалище при возбуждении внутри расширяется больше чем сам член? И как девушка чувствует член? Чувствует ли она все его не ровности , выступающие вены, напряжонную уретру? И приятно ли когда он внутри пульсирует?
Если в хороший ресторан и с прия
Я кайф ощущаю только когда возбуждена, с ума схожу когда муж в меня входит, я ощущаю головку как она стеночки раздвигает и член меня заполняет всю. Как уходит эта истомая пустота, я сокращая мышцы писечки очень четко ощущаю эту твёрдость и упругость любимого члена, я только от этого могу кончить, это просто кайф. Главное чтобы мужчина возбуждал женщину!
Если в хороший ресторан и с прия
Гость
Я мужчина и мне интиресно, влагалище полность обволакивает член или только половыми губами? Когда выходит член, влагалище сужается ? То есть на пример.... когда откачивают воздух из вакумного пакета , он сжимается. Или влагалище при возбуждении внутри расширяется больше чем сам член? И как девушка чувствует член? Чувствует ли она все его не ровности , выступающие вены, напряжонную уретру? И приятно ли когда он внутри пульсирует?
Вены очень чувствую, но член должен быть упругий
Гость
Гость
Никаких ощущений или боль, если задевает шейку матки.
Одной из моих женщин очень нравится,когда головка упирается в ее маточку,а потом соскальзывает глубже...Кончает по три-четыре раза...Через полчаса опять хочет соития...А силенок не всегда уже хватает...Вы какие-то странные что-ли девочки?Ни удовольствия у Вас,ни оргазма...Жаль!
Гость
Гость
В смысле не чувствуешь член внутри?… и секс только для оргазма… хмммм… при постоянном партнере влагалище, если оно изначально по анатомии с членом совпадает идеально, подстраивается под его размер, это же мышца, если есть оргазм-сокращения, значит она работает.
Я обожаю, когда мой мужчина вводит в меня свой эрегированный член, при первом «вперед-назад» мой мозг переключается только на ощущения его внутри, обожаю «ездить» на нем, когда можно контролировать глубину, насаживаться на него томно, чувствовать как он упирается в матку и ускоряться, чтобы он соприкасался с ней более сильными толчками, подстраивать вагину и угол ввода, чтобы чувствовать всю его длину и плотность, в позах, когда мужчина трахает меня и если немного приостанавливается, мне нравится самой вагиной кататься по нему, это невероятно приятно, более того, в те моменты кажется что это самое приятное, что было создано для людей) хочется еще и еще) стенки влагалища чувствуют набухание головки и ее ребра перед финалом и как Вены набухают и начинают пульсировать. И мне уже не 20 и даже не 30) если девочки нравится секс, ну что-то делайте, чтобы почувствовать) тренируйтесь на мисс би)
Вот ответ настоящей здоровой женщины!!!Права во всем!Молодчина!
Гость
Гость
Никаких. Во влагалище нет нервных окончаний
Это сказал мужик, у которого нет влагалища. Ну либо с жопой перепутал
Гость
Гость
Смотрела сюжет по тв. Сейчас у многих женщин внезапно вырастает клитор и они им могту ахать когонибудь.
Особенно в Тайланде
Гость
Гость
Это называется холодная женщина и это уже не исправить.
Это называется фригидная баба.
Гость
У меня такой шок! Как можно так мало чувствовать во время секса?
Я, конечно, не различаю там головку от ствола, не различаю венки на члене, но! Мои ощущения при этом не «тупые»!!
Конечно, в сексе очень много эмоциональной окраски, которую выдает мозг, но, ощущения никто не отменял.
Это сложно описать, но…
Будто бы во время возбуждения появляется некий магнит, такое желание, такое жжение там внутри, вибрация, тяга, что, когда этот момент происходит - вхождение, то этот магнит примагничивается к магниту мужчины. Будто пазл сошелся. Обнимаешь изнутри своего мужчину мышцами своими, даришь ему свое тепло. И собственное дикое желание удовлетворяется
Что касается самих физических ощущений, то мне безумно приятно, когда я чувствую этот момент вхождения (они очень отличаются от интенсивного секса) - что-то крепкое, теплое «разрезает» пространство и стремится глубже, я ощущаю это нутром. Конечно, это немного типично звучит: «чувствуешь, что что-то засунули во внутрь», но, это же так приятно!!! Там внутри все ликует! А если немного поменять угол вхождения, то и другие ощущения. Где-то остро, где-то мягко, где-то даже чуть больновато, но все равно очень приятно, некий контраст
Когда происходят интенсивные движения, то есть ощущение, что вы одно целое. Внутри чувствуется напряжение мышечное, оно Мегаприятное, будто энергия сгущается, становится плотнее и больше, а потом в какой-то момент взрывается. Эта плотность ощущается мышцами внутри

Я не понимаю, как можно не чувствовать ничего… вот во рту когда, тогда да, ахах, тебе ничего - ему все. Так же, как и при Куни. Но сексЭто сложно описать, но…
Будто бы во время возбуждения появляется некий магнит, такое желание, такое жжение там внутри, вибрация, тяга, что, когда этот момент происходит - вхождение, то этот магнит примагничивается к магниту мужчины. Будто пазл сошелся. Обнимаешь изнутри своего мужчину мышцами своими, даришь ему свое тепло.
Что касается самих физических ощущений, то мне безумно приятно, когда я чувству то!!!
Вика
Анечка
А все кто пишут что ничего не чувствуют при вхождении во влагалище, как вы удовольствие получаете от секса?
Наверно они что-то чувствуют как можно нечего не чувствовать.
Вика
Гость
Неприятные ощущения, а если член большой то даже страшно. Засуньте себе туда огурец или банан и поймете какие ощущения.
Ты , что сравнила мужской половой член который мягче гораздо с огурцом который твердее гораздо члена , член не такой твердый. Совсем у тебя тю, тю
Гость
Гость
Смотрела сюжет по тв. Сейчас у многих женщин внезапно вырастает клитор и они им могту ахать когонибудь.
Да уж, помню твой писюлек и мой с позволения сказать минет. Больше микропениса твоего папаши по крайней.
Гость
Гость
Я некоторых женщин здесь не понимаю. Вы реально внутри ничего не чувствуете???
Есть женщины страстные а есть и фригидные.Так что ощущения наверняка у всех разные. Одни при каждом вводе во влагалище ахают и стонут и порой дрожат, а другие кривятся от боли или пытаются поменять позу. Некоторые лежат совершенно без действия, закатывая глаза и наслаждаются. Другие как сумасшедшие делают резкие подмахивающие движения. Конечно же очень многое зависит и от мужчины от предварительных ласках с обеих сторон. И член и вагина должны быть подготовлены к проникновению, должно быть достаточно естественных смазывающих выделений и у мужчины и у женщины, от которого наступает апогея возбуждения. Само совокупление происходит опять же по обоюдному определению одни хотят медленно, ласково, другие чуть побыстрее, а кто и брутально и страстно. Ощущение оргазма всегда разное и неописуемое и это самое приятное наслаждение организма.
Гость
Гость
ощущения когда член входит - непередаваемые. Хочется кричать. Даже когда мне узи делали и датчик сунули я охнула. А уж когда туда-сюда...
Повезло вам )))
Гость
Гость
Надо расслабится и возбудиться ,от партнера зависит,пусть входит постепенно,мне нравится что у моего мужчины член толстый,я так чувствую его,ощущения невероятные,смажьте член детским маслом,потом пусть входит постепенно и медленно,а когда возбудитесь ,темп пусть усилит,это такой кайф.....
Гость
Гость
Кстати у той же гайворонской на канале видео про оргазмы интересное есть, оказывается нет разных оргазмов, точки джи они все в одном месте (клитор)
Именно так
Гость
апрекркер
Олег
могу ответить только как обладатель члена. бывает по разному, возбуждение то нахлынывает, то несколько угасает, в зависимости от "голода" если было дело давненько, и появилась привлекательная особа, то процесс может быть очень кратковременный. Но после можно повторить, так скажем после репетиции... на счет оргазма, да тут бы сравнил с восхождением на гору, главное что бы и путь был приятен, тут эмоциональная составляющая влажна. Достигать пика лучше всего одновременно, как джентельмену, лучше чуть придержать коня, чувствовать женщину, а как начнет кончать отпускать возжи....Для женщины будет приятно, нескоторе время оставаться внутри, можно ничего, не говоря одобрительно подарить взгляд.
Гость
Анечка
Пока женщина не кончит не имею права я когда она довольна тогда и я доволен
Гость
Гость
ВЫ ТАКую чушь пишите, все чувствуется
Чушь зачем смотреть читать скажи чесно хочется но боюсь или я не такая зачем сюда заходит ты определись я тоже не такой но что жизненно Господь не отвергает если бы не секс мы бы не размножались прости как то так
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова