В смысле не чувствуешь член внутри?… и секс только для оргазма… хмммм… при постоянном партнере влагалище, если оно изначально по анатомии с членом совпадает идеально, подстраивается под его размер, это же мышца, если есть оргазм-сокращения, значит она работает.
Я обожаю, когда мой мужчина вводит в меня свой эрегированный член, при первом «вперед-назад» мой мозг переключается только на ощущения его внутри, обожаю «ездить» на нем, когда можно контролировать глубину, насаживаться на него томно, чувствовать как он упирается в матку и ускоряться, чтобы он соприкасался с ней более сильными толчками, подстраивать вагину и угол ввода, чтобы чувствовать всю его длину и плотность, в позах, когда мужчина трахает меня и если немного приостанавливается, мне нравится самой вагиной кататься по нему, это невероятно приятно, более того, в те моменты кажется что это самое приятное, что было создано для людей) хочется еще и еще) стенки влагалища чувствуют набухание головки и ее ребра перед финалом и как Вены набухают и начинают пульсировать. И мне уже не 20 и даже не 30) если девочки нравится секс, ну что-то делайте, чтобы почувствовать) тренируйтесь на мисс би)