Гость
Статьи
Мужики! Вы в своём …

Мужики! Вы в своём уме?

Я просто не могу! Смотрю на нынешних мужиков !
Это что такое вообще?!?!?
Девочки ! Вы с кем живете ? Очнитесь !
Я жила три года с мужчиной, который мне говорил, что это баба должна поднимать мужику и соблазнять!!!!!
Офигеть ! Импотенты ! Вы че? Офигели совсем что ли?
Вообще-то это мужик самец! Должен женщину возбудитель и завести и добиться ее расположения! Сделать ее мокрой и взять ! И оттрахать как следует !
Сейчас Большинство мужиков это амебы ! Это бабы ! Это не мужики! Они не ухаживают за женщинами! Не добиваются! Нет поступков! Они люБт только себя .
А в сексе вообще трендец! Этим импотентам надо поднимать! Офигеть! То есть мало того, что они своим вялым отростками не могут тебя до оргазма довести, им ещё надо этот мягкий отросток поднять!!!!!!!!!!!!! Минет, потрогать! А женщина должна мокрой становиться от Куни? Фу ....
женщины! А вы вообще в курсе, что если мужик любит, то ему не надо поднимать?!? Что у него колом стоит, если он женщину свою просто целует !
Женщина становится мокрой, чтобы мужчина в неё зашёл ! Что в этом мире творится ?!?
Женщины! Вы что так опускаетесь то?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ничего он не должен. Да и жениться один гембель.Одну трахать всю жизнь и ещё что бы стояк был.Хочешь секса,поднимай.
Гость
Гость
Ничего он не должен. Да и жениться один гембель.Одну трахать всю жизнь и ещё что бы стояк был.Хочешь секса,поднимай.
Импотент! Вам надо к сексологу и психиатру
Гость
Гость
Вот это и есть импотенция. Сочувствую. Сам поднимай свой вялый член
Гость
Гость
Вот это и есть импотенция. Сочувствую. Сам поднимай свой вялый член
Виагра поднимет , если уж приспичит. А на молоденькую няшу, и сам огурец.
Гость
Гость
Виагра поднимет , если уж приспичит. А на молоденькую няшу, и сам огурец.
Ахахаха))))
Валя ! У тебя были молоденькие няши. У тебя все равно тряпочкой
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова