Я просто не могу! Смотрю на нынешних мужиков ! Это что такое вообще?!?!? Девочки ! Вы с кем живете ? Очнитесь ! Я жила три года с мужчиной, который мне говорил, что это баба должна поднимать мужику и соблазнять!!!!! Офигеть ! Импотенты ! Вы че? Офигели совсем что ли? Вообще-то это мужик самец! Должен женщину возбудитель и завести и добиться ее расположения! Сделать ее мокрой и взять ! И оттрахать как следует ! Сейчас Большинство мужиков это амебы ! Это бабы ! Это не мужики! Они не ухаживают за женщинами! Не добиваются! Нет поступков! Они люБт только себя . А в сексе вообще трендец! Этим импотентам надо поднимать! Офигеть! То есть мало того, что они своим вялым отростками не могут тебя до оргазма довести, им ещё надо этот мягкий отросток поднять!!!!!!!!!!!!! Минет, потрогать! А женщина должна мокрой становиться от Куни? Фу .... женщины! А вы вообще в курсе, что если мужик любит, то ему не надо поднимать?!? Что у него колом стоит, если он женщину свою просто целует ! Женщина становится мокрой, чтобы мужчина в неё зашёл ! Что в этом мире творится ?!? Женщины! Вы что так опускаетесь то?
Это что такое вообще?!?!?
Девочки ! Вы с кем живете ? Очнитесь !
Я жила три года с мужчиной, который мне говорил, что это баба должна поднимать мужику и соблазнять!!!!!
Офигеть ! Импотенты ! Вы че? Офигели совсем что ли?
Вообще-то это мужик самец! Должен женщину возбудитель и завести и добиться ее расположения! Сделать ее мокрой и взять ! И оттрахать как следует !
Сейчас Большинство мужиков это амебы ! Это бабы ! Это не мужики! Они не ухаживают за женщинами! Не добиваются! Нет поступков! Они люБт только себя .
А в сексе вообще трендец! Этим импотентам надо поднимать! Офигеть! То есть мало того, что они своим вялым отростками не могут тебя до оргазма довести, им ещё надо этот мягкий отросток поднять!!!!!!!!!!!!! Минет, потрогать! А женщина должна мокрой становиться от Куни? Фу ....
женщины! А вы вообще в курсе, что если мужик любит, то ему не надо поднимать?!? Что у него колом стоит, если он женщину свою просто целует !
Женщина становится мокрой, чтобы мужчина в неё зашёл ! Что в этом мире творится ?!?
Женщины! Вы что так опускаетесь то?