мужики,вы чего?! - мы ничего, а ты чего?
Всем привет! Такая тема) - и тебе не хварать, жалуйся - рассмотрим (писать обращение к мужчинам на бабском ресурсе, говорит мне о том, что у тебя проблемы с нейронными связями в межушном гангалии).
Стала замечать за собой,что просто ненавижу всех мужиков! - ненавидь, как-то пох.
Все одинаковые - нет все разные, просто ты видишь что хочешь, а не то что есть.
У всех одна цель, *** и вкусно пожрать - хорошие цели, но это далеко не все цели, а что надо хотеть дро-ч-ить, есть силос и отдавать тебе деньги?
Смотрю на мужчин моего возраста,те которые одинокие, и блин в 90% это мужички с пивным брюшком,который живет с мамой и нет ни к чему стремления! Ему и так хорошо! - если ему так хорошо, зачем что-то менять? лучшее - враг хорошего, или ты считаешь что надо положить жизнь на твои хотелки?
А те кто чего то добился такоооого о себе мнения! - конечно он будет о себе нормального мнения, потому что он добился, ты вон нихрена не добилась, но вон какого мнения о себе - ты пуп вселенной.
Ну и что что ему 35 и платит алименты двум детям! - действиетльно, платит и платит, молодец, а мог бы и не платить
зато он жОних! - да он свободный и в какой-то мере жених, если ему так хочется.
А то что женщина его же возраста с детьми на руках добилась точно того же это ерунда! - нет не ерунда, но ее достижения это еедостижения, нам-то какое дело
Она *** ***! - да, все правильно
и им такие не нужныы! - к счатью или сожалению, но это именно так
им подавай без детей,да с фигурой Барби,и с приданным! - а что нужно страдать о бессеребрянице с 5-тью оглоедами? сама бы такого спутника хотела бы, что бы жить с его 5-тью оглоедами? чужих же детей не бывает? или это другое?
Так и хочется спросить : Мужики ,вы не ***?! не слишком ли много требований? - нет в самый раз
и не кажется ли Вам что,женщине которая смогла поднять своих детей,*** вы не нужны! - вообще пох. тебе что кто-то набивается? мне ты в душу не постучалась.
Стала замечать за собой,что просто ненавижу всех мужиков! Все одинаковые..У всех одна цель, *** и вкусно пожрать.Смотрю на мужчин моего возраста,те которые одинокие, и блин в 90% это мужички с пивным брюшком,который живет с мамой и нет ни к чему стремления! Ему и так хорошо!
А те кто чего то добился такоооого о себе мнения! Ну и что что ему 35 и платит алименты двум детям! зато он жОних! А то что женщина его же возраста с детьми на руках добилась точно того же это ерунда! Она *** ***! и им такие не нужныы! им подавай без детей,да с фигурой Барби,и с приданным!
Так и хочется спросить : Мужики ,вы не ***?! не слишком ли много требований? и не кажется ли Вам что,женщине которая смогла поднять своих детей,*** вы не нужны!