Секс с мужем
Сексуальная жизнь в браке предпочтения фантазии
Алеся
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 969 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Щаааз и с картинками. Ога.
чюпакабра
какая сексуальная жизнь, акстись...вышла замуж мой полы и посуду и гордись колечком на пальчике, всё) а фантазии и секс будут только с привлекательной любовницей) бабы хватит фантазировать ...жены для быта, любовницы для души) это жизнь детка)
Гость 155436
какая сексуальная жизнь, акстись...вышла замуж мой полы и посуду и гордись колечком на пальчике, всё) а фантазии и секс будут только с привлекательной любовницей) бабы хватит фантазировать ...жены для быта, любовницы для души) это жизнь детка)
А как быть если для одного ты жена, а для другого любовница?
мы в браке 7 лет из них 4 года без брака жили , были так сказать малые ещё .Мне 22 мужу 23 . Работаем как и все живем дружно , дочь у нас .
Сексуальная жизнь у нас богатого образа мы многое за такое время пробовали , доходило до ужасного (фистинга мужу ) об этом молчу проехали эту тему пережили , мне не нравиться и это не нормально по моему мнению.
Чем вы разноображиваете или хотели бы разнообразить секс , что бы такого захватывающего попробовать .
Сексуальная жизнь у нас богатого образа мы многое за такое время пробовали , доходило до ужасного (фистинга мужу ) об этом молчу проехали эту тему пережили , мне не нравиться и это не нормально по моему мнению.
Чем вы разноображиваете или хотели бы разнообразить секс , что бы такого захватывающего попробовать .
птичий грипп
мы в браке 7 лет из них 4 года без брака жили , были так сказать малые ещё .Мне 22 мужу 23 . Работаем как и все живем дружно , дочь у нас .
мы в браке 7 лет из них 4 года без брака жили , были так сказать малые ещё .Мне 22 мужу 23 . Работаем как и все живем дружно , дочь у нас . Сексуальная жизнь у нас богатого образа мы многое за такое время пробовали , доходило до ужасного (фистинга мужу ) об этом молчу проехали эту тему пережили , мне не нравиться и это не нормально по моему мнению. Чем вы разноображиваете или хотели бы разнообразить секс , что бы такого захватывающего попробовать .
ха фистинг это что....я вот своему попочку лизала) вот еще золотой дождь хотим попробовать
Бублик
[quote="Alesa10100" message_id="71436912"]Мне 22 мужу 23 . Работаем как и все живем дружно , дочь у нас . Сексуальная жизнь у нас богатого образа мы многое за такое время пробовали , доходило до ужасного (фистинга мужу )"...
п-ц что творится... за квартирными дверями. и это по сути дети
п-ц что творится... за квартирными дверями. и это по сути дети
Форум: Секс
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Отношения. С чем связаны эти опасения?3 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?20 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов