секса стало гораздо меньше в нашей жизни
Мужу приятнее др***, чем заниматься со мной сексом. Потому что заниматься сексом-энергозатратно, а на порнушку дрочнуть 3 минуты и кончил. Я раскрепощенная в сексе, всегда готова на эксперименты, но после того, как мы поженились, секса стало гораздо меньше в нашей жизни, хотя за месяц до свадьбы каждый день, по нескольку раз!!!
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 096 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Вы его измотали, дайте отдохнуть немного. Вас должно быть меньше в этом плане, вас должно не хватать, тогда он сам потянется.
Гость
Меня поражают мужчины, которые не хотят секса или хотят его редко. У меня муж тоже реже хочет, если сравнить, как было до свадьбы. Не нахожу этому объяснения, т.к. на работе мы устаем оба, но мне это не мешает, а от мужа часто слышу "Устал". И это в 35 лет!
Настя
У Вас может быть разная половая конституция, вы хотите секса часто, ему раз в месяц хватит.
Поговорите лучше с ним об этом. Если ничего не изменится, тогда смиритесь, ему приятней ***, чем заниматься сексом с вами.
Поговорите лучше с ним об этом. Если ничего не изменится, тогда смиритесь, ему приятней ***, чем заниматься сексом с вами.
Гость
Меня поражают мужчины, которые не хотят секса или хотят его редко. У меня муж тоже реже хочет, если сравнить, как было до свадьбы. Не нахожу этому объяснения, т.к. на работе мы устаем оба, но мне это не мешает, а от мужа часто слышу "Устал". И это в 35 лет!
Так у нас он был постоянно. Он всегда был инициатором, иногда даже уставала от такой напористости. А тут как-то совсем печально. Мы вместе 1,5 года, это не такой большой срок, чтобы мы надоели друг другу
Гость
Автор попала в самую точку: секс очень энергозатратен. Причем,найболее затратная часть это прелюдия. Я по себе знаю: чтобы добиться секса от жены ,нужно сначала как следует раскачегарить её,чтобы она тоже получила оргазм. Раскочегаривать каждый раз когда захотел секса это очень муторно. С любовницей всё по другому: ее совсем не нужно раскочегаривать,можно сразу засовывать и начинать сам секс. Много раз бывало что прямо на кухне сексил её ,когда она готовила романтический ужин или прямо на обочине трассы,если приспичило в поездке. С женой такой номер не пройдет. В общем,с любовницей секс это что-то спонтанное,легкое и приятное,а с женой это нудно,тяжело и даже помпезно.
Гость
Автор попала в самую точку: секс очень энергозатратен. Причем,найболее затратная часть это прелюдия. Я по себе знаю: чтобы добиться секса от жены ,нужно сначала как следует раскачегарить её,чтобы она тоже получила оргазм. Раскочегаривать каждый раз когда захотел секса это очень муторно. С любовницей всё по другому: ее совсем не нужно раскочегаривать,можно сразу засовывать и начинать сам секс. Много раз бывало что прямо на кухне сексил её ,когда она готовила романтический ужин или прямо на обочине трассы,если приспичило в поездке. С женой такой номер не пройдет. В общем,с любовницей секс это что-то спонтанное,легкое и приятное,а с женой это нудно,тяжело и даже помпезно.
У нас как раз не бывает долгих и «нудных» прелюдий. Я всегда готова в любое время с любимым мужем и в самых неожиданных местах, такой у меня темперамент . Любовницы нет точно. Проблема в том, что ему легче заняться самоудовлетворением, чем не напрягаться лишний раз
Воду лью.
Все автор,можете прощаться с сексом и с мужем заодно.Он подсел на дрочку,теперь его не отогнать.
Гость
У нас как раз не бывает долгих и «нудных» прелюдий. Я всегда готова в любое время с любимым мужем и в самых неожиданных местах, такой у меня темперамент . Любовницы нет точно. Проблема в том, что ему легче заняться самоудовлетворением, чем не напрягаться лишний раз
Ну не знаю тогда. Совсем лентяй он. Пусть спортом займется для повышения выносливости.
Гость
Так разведись и ахай любовницу
Зачем тебе такая жена? Из-за денег?
Зачем тебе такая жена? Из-за денег?
Гость
Хорошо когда Ж всегда готова (как пионер) 😀
Но дрюкать все равно физически намного легче
А может он залета боится?
Но дрюкать все равно физически намного легче
А может он залета боится?
Винни
Секс с нормальной сексуальной женщиной наоборот даёт энергию мужчине в отличие от онанизма.
Это что же там за женщина такая, что мужик предпочитает дро4ить вместо полноценного секса. Страшно представить... лучше даже не пытаться.
Это что же там за женщина такая, что мужик предпочитает дро4ить вместо полноценного секса. Страшно представить... лучше даже не пытаться.
Форум: Секс
Всего: 486 538 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс24 ответа
- Позы32 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?10 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой45 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос19 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса84 ответа
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ19 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой45 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Позы32 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс24 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема