Мне 26 лет. Стройная, образованная. Занимаюсь спортом. Детей нет. Я не ***!! На нормальной работе. Но меня не хотят мужчины. Я предлагала несколько раз мужчинм даже деньги, но со мной никто не хочет!!! Что мне делать? Ощущение, что просто никому не нужна и меня жизнь обошла. Но я не молодею! Истории подруг слушать не могу о том чо у них секс есть, а у меня нет. И всякие успокаивающие разговоры что все собой наладится.
предлагаю не врать...если вы красотка молодая , то просто для перепиха найдете себе табун...очередь выстроиться...
А если не красотка, тогда как быть? Мне тоже как и автору нужен только секс без обязательств.
Гость
[4021658560]
Гость
в силу обстоятельств , я знаю много инвалидов с психическими диагнозами , уверяю вас , нет ни одной олигофренки . или тяжелой шизофренички - девственницы, какие бы страшные и жиныеми они не были б, даже беззубых трахают , а от таблеток у психических выпадают рано зубы.... знаю экстремально жирных и страшенных , у которых трахали постоянные
Вполне возможно, что в реальности автор ходит с высокомерным/мрачным/враждебным видом, а секс за деньги предлагала привлекательным и брутальным мужчинам, у которых и так все в порядке и с женским вниманием, и с финансами, зачем им секс за деньги? Про олигофренов и шизофреников - думаю, у них там своя атмосфера и тусовка, мужчины соответствующие, это другой мир. И вроде либидо у них обычно высокое.
На нормальной работе. Но меня не хотят мужчины. Я предлагала несколько
раз мужчинм даже деньги, но со мной никто не хочет!!! Что мне делать?
Ощущение, что просто никому не нужна и меня жизнь обошла. Но я не молодею!
Истории подруг слушать не могу о том чо у них секс есть, а у меня нет.
И всякие успокаивающие разговоры что все собой наладится.