Муж чем питается? Возможно это у него уже от истощения организма, нужно добавить в рацион говядины и орехов грецких, бананы пусть ест для пополнения организма железом. Тогда и усталости не будет, а возможно он от тебя устал и трахается где то на стороне.
С ним по этому поводу говорила - «устал, не спал, много работы, я не так себя веду/не создаю настроения для секса» и т.п. В последний раз, когда был секс, кончил за минуту, хотите верьте, хотите нет. Мне этого, разумеется, недостаточно.
Если честно, уже очень надоело. У меня здоровое половое влечение, мне хочется секса. Я не сплю нормально и не концентрируюсь, как могу. У меня вечно нет настроения. Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ !
Мастурбация в одиночестве вообще угнетает.
Думаю найти парня для «секса без обязательств». Какого-нибудь симпатичного, местного. Будем раз-два в неделю шпилиться. На все про все минут 30 надо будет. Никто и не заметит.
Девушки, женщины, подскажите, кто изменял, как опыт? Чем чреват такой поступок?
Слышала от других, что на стороне секс, а дома с мужем душа в душу живут. Правда ли это?
Я не глупа и с артистическими способностями, как говорится, «*** меня словишь». Никто никогда об этом не узнаёт, если я решусь.