Вопрос к девушкам
Девушки, когда очень нравящийся, но еще малознакомый вам парень или мужчина, предлагает вам заняться с ним для вас приятным и безопасным во всех отношениях сексом, в соответствующей обстановке, с прелюдией и т. д., то есть все как вы любите, но без дальнейших отношений, почему вы в большинстве случаев продолжаеете и дальше ломаться и все равно не соглашаетесь на секс? Ведь вы же тоже хотите с ним секса. Я поминаю, это женская природа вам диктует такое поведение. Но ведь это инстинкт, а вы ведь не животные и можете при желании включить разум и с его помощью управлять своим инстинктом, его перебороть и просто получить удовольствие с этим парнем без дальнейших отношений. Или я ошибаюсь? Пожалюйста, объясните все по-возможности, подробно.
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 604 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 387 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
413 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лихо ты решил за какую-то деваху, что нравишься ей и секс с тобой приятен и безопасен. Предлагаю тебе сходить нах ер, три раза. Посиди там подумай. Может мозги проснутся)))
Гость
Ты ошибаешься. Как раз женщины включают разум и не дают де билам вроде тебя. Ты же тупой валенок. Такие поди и насилуют девок, будучи уверенными что он ей нравится и она сама не против. Надела же юбку значит хочет его, это ж очевидно.
Иди проспись.
Иди проспись.
Aida
Вот именно поэтому, что мы люди, а не звери- имеем разум и можем контролировать себя, а не поддаваться первому порыву и бросаться к вам в объятия.
Гость
Я лично не хочу размениваться на ни на что не ведущие отношения. Я лучшего подожду человека, который мне будет нравится и который будет относится ко мне как к личности, а не средством получения удовольствия.
Интересные вы мужики- дай дай так все хотят. А потом ***!!! К неё же целых 10 мужиков было!!! Двойные стандарты
Интересные вы мужики- дай дай так все хотят. А потом ***!!! К неё же целых 10 мужиков было!!! Двойные стандарты
вжик
Такое ваше предложение может принять, только по уши в вас влюблённая девчонка. В основном девушки не хотят тратить свою энергию на абы кого. И ещё не все девушки особенно молодые испытывают оргазм, все почти его симулируют.
Поэтому вам надо с начало влюбить в себя, лить в уши о серьёзности намерений, может и секс перепадёт. А так шансов мало, только если за деньги снимите кого.
Поэтому вам надо с начало влюбить в себя, лить в уши о серьёзности намерений, может и секс перепадёт. А так шансов мало, только если за деньги снимите кого.
вжик
Я лично не хочу размениваться на ни на что не ведущие отношения. Я лучшего подожду человека, который мне будет нравится и который будет относится ко мне как к личности, а не средством получения удовольствия.
В подтверждение моих слов )
Гость
Нет, не хотим. По статистике с вероятностью 80% она не получит оргазм, а безопасного секса вообще не бывает, залететь можно и со спиралью, презиком и ок.
Инна
Судя по пространным формулировкам "заняться с ним для вас приятным и безопасным во всех отношениях сексом, в соответствующей обстановке, с прелюдией и т. д.", вы чего-то не понимаете! Очень высока вероятность, что если не соглашаются и "продолжают ломаться", как вы это назвали девушке одинаково противны и вы и ваша обстановка и ваше предложение! Чем ходить и навязываться всем подряд с предложением "на раз", не задумывались о создании нормальных отношений? Массу бы времени себе сэкономили и жили бы реальной жизнью, а не своими фантазиями!
Ljubava
Сергей
Сообщение было удалено
Инна
Отлично сказано!!! :-)
Сергей
Сообщение было удалено
Девушка включает разум и не соглашается, потому что ей на роду написано семью создать, чтобы муж был единственным для неё родным человеком, а для этого надо быть для него невинной. На секс с первым понравившимся встречным, да еще без перспективы серьёзных отношений, соглашаются только беспринципные, слабые на передок ш**вы.
Порядочные девушки шлют таких "кавалеров на час" в пень.
Сергей
Ты ошибаешься. Как раз женщины включают разум и не дают де билам вроде тебя. Ты же тупой валенок. Такие поди и насилуют девок, будучи уверенными что он ей нравится и она сама не против. Надела же юбку значит хочет его, это ж очевидно.
Иди проспись.
Иди проспись.
Вы неправильно меня поняли. Имеется ввиду, что девушка сама видит, что парень ей во всех отношениях нравится и она его хочет, а не он сам так решил. И вообще он во всех отношениях нормальный парень. Как я понимаю, проблема в том, что девушки в большинстве случаев не получат оргазм? Можно обьяснить это подробнее, почему у вас так, что мешает его в этом случае получить?
Ljubava
"...когда ................................... еще малознакомый вам парень или мужчина, предлагает вам заняться с ним..." - совершенно заслуженно получает пощёчину, если рядом нет ничего подходяшего, чтобы опрокинуть на его дурную голову!
А не стоит у неё на тебя, блин:) И точка!
Сергей
Девушка включает разум и не соглашается, потому что ей на роду написано семью создать, чтобы муж был единственным для неё родным человеком, а для этого надо быть для него невинной. На секс с первым понравившимся встречным, да еще без перспективы серьёзных отношений, соглашаются только беспринципные, слабые на передок ш**вы.
То есть для девушек такой мимилетный, пусть даже отличный и безопасный секс вообще никогда не рассматривается с точки зрения просто удовольствия без продолжения, без дальнейших отношений? Ну почему? разве лучше сидеть месяцами и даже годами без секса и заниматься самоудовлетворением? А вдруг этот парень окажется тем, кого вы искали? А вы его ***?
вжик
Вы неправильно меня поняли. Имеется ввиду, что девушка сама видит, что парень ей во всех отношениях нравится и она его хочет, а не он сам так решил. И вообще он во всех отношениях нормальный парень. Как я понимаю, проблема в том, что девушки в большинстве случаев не получат оргазм? Можно обьяснить это подробнее, почему у вас так, что мешает его в этом случае получить?
В большей степени зависит от неё самой и от партнёра. Пока она для себя не поймёт, что ей возбуждает и как и не направит партнёра,все ваши попытки довести её до оргазма будут тщетны. Открытые разговоры на эту тему и понимание это путь к оргазмам. Проблема только в открытости, это надо очень близким быть девушке что бы она так перед вам открылась.
Гость
А смысл? Оргазма не будет, семьи не будет, детей не будет - нахрен ей это надо?
Как говорится, мужчина ради секса готов даже на любовь, а женщина ради любви готова даже на секс.
Если нет любви (т.е. постоянных отношений с перспективой создания семьи), то нафига? Смысла 0, удовольствия тоже не особо. С чего ты взял, что ты ей так сходу сможешь сделать приятно? Это она сама, зная себя, себе приятно сделает за 5 минут, а мужика надо учить и не один раз, что именно и как делать, чтобы женщина с ним стала получать удовольствие. И то не факт, что получится. Вы хоть книжки почитайте по женской физиологии.
Как говорится, мужчина ради секса готов даже на любовь, а женщина ради любви готова даже на секс.
Если нет любви (т.е. постоянных отношений с перспективой создания семьи), то нафига? Смысла 0, удовольствия тоже не особо. С чего ты взял, что ты ей так сходу сможешь сделать приятно? Это она сама, зная себя, себе приятно сделает за 5 минут, а мужика надо учить и не один раз, что именно и как делать, чтобы женщина с ним стала получать удовольствие. И то не факт, что получится. Вы хоть книжки почитайте по женской физиологии.
вжик
То есть для девушек такой мимилетный, пусть даже отличный и безопасный секс вообще никогда не рассматривается с точки зрения просто удовольствия без продолжения, без дальнейших отношений? Ну почему? разве лучше сидеть месяцами и даже годами без секса и заниматься самоудовлетворением? А вдруг этот парень окажется тем, кого вы искали? А вы его ***?
Чего вы не поняли то? В первую очередь на вас смотрят как на потенциального мужа и отца её будущих детей, а уж потом как на полового партнёра. Секс ради секса это к дама по старше, девушкам замуж надо.
Проблема не в том, что получит или не получит оргазм.
Проблема в том, что "нормальный парень" поматросит и бросит, а девушке еще замуж выходить.
Мало ли, кто понравится и кого захочет, хотеть не вредно. Вредно наделать глупостей, а потом разгребать нехилые проблемы. Чтобы избежать попадалова, человеку и дана башка!
Проблема в том, что "нормальный парень" поматросит и бросит, а девушке еще замуж выходить.
Мало ли, кто понравится и кого захочет, хотеть не вредно. Вредно наделать глупостей, а потом разгребать нехилые проблемы. Чтобы избежать попадалова, человеку и дана башка!
Сергей
"...когда ................................... еще малознакомый вам парень или мужчина, предлагает вам заняться с ним..." - совершенно заслуженно получает пощёчину, если рядом нет ничего подходяшего, чтобы опрокинуть на его дурную голову!
Можете объяснить подробнее, что вас толкает, на такую резко негативную реакцию? Ведь речь идет всего лишь о взаимоприятном и безопасном обмене удовольствием? Повторяю, парень адекватный и нормальный во всех отношениях.
Да, нормальными девушками, дружащими с головой, такое не рассматривается.
Как это: "вдруг окажется тем, кого искали"?? Для чего искали? Для одноразового перепихона??? Он же не планирует дальнейших отношений!)))
Это мужчина не может без секса. А женщина очень даже может прожить и без этого.
Как это: "вдруг окажется тем, кого искали"?? Для чего искали? Для одноразового перепихона??? Он же не планирует дальнейших отношений!)))
Это мужчина не может без секса. А женщина очень даже может прожить и без этого.
Gatto
Да потому что дуры.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Можете объяснить подробнее, что вас толкает, на такую резко негативную реакцию? Ведь речь идет всего лишь о взаимоприятном и безопасном обмене удовольствием? Повторяю, парень адекватный и нормальный во всех отношениях.
Адекватный такую ересь не напишет.))
Подойдите к незнакомке, предложите ей "получить удовольствие", а когда получите... хи-хи... негативную реакцию, этот вопрос ей и задайте.)))
Подойдите к незнакомке, предложите ей "получить удовольствие", а когда получите... хи-хи... негативную реакцию, этот вопрос ей и задайте.)))
Гость
Вы зря надеетесь на природу. Она у женщин другая.
Вы по себе судите, что вам хочется запрыгнуть на каждую первую. У женщин этого нет и в помине.
Вы по себе судите, что вам хочется запрыгнуть на каждую первую. У женщин этого нет и в помине.
Гость
Это для мужика удовольствие практически гарантированно, а для девушки вообще не факт. Вибратор - да, и оргазм, и безопасность, а посторонний мужик с неизвестно какими зпп, вероятностью залета и не знающий как сделать приятно именно ей - сомнительное удовольствие
Сергей
Проблема не в том, что получит или не получит оргазм.
Это мне хорошо понятно. Но с другой стороны, разве девушке не интересно получить сексуальный опыт, если не ради себя и познания своего тела и своей сексуальности, то хотя бы ради и для своего будущего избранника? Ну и удовольствие при этом?
Гость
удовольствие получаешь только с близким тебе человеком, и то не с первого раза. а с малознакомым мужиком, даже если он нравиться....сомнительное удовольствие
Gatto
Женитесь на той, которая... хм... получала удовольствие с каждым встречным-поперечным?
Не, вы заявите :"Хачю невинную девственницу! Порванка мне не нужна!"
Не так ли, умник?
Не, вы заявите :"Хачю невинную девственницу! Порванка мне не нужна!"
Не так ли, умник?
А что, девственницы дурами не бывают? Только с дурами у парней всегда проблемы, независимо от ее сексуального прошлого.
Гость
Это мне хорошо понятно. Но с другой стороны, разве девушке не интересно получить сексуальный опыт, если не ради себя и познания своего тела и своей сексуальности, то хотя бы ради и для своего будущего избранника? Ну и удовольствие при этом?
А зачем ради него напрягаться, если он завтра свинтит в туман, в худшем случае оставив ее с пузом или зпп?
Гость
Тем более одноразовые мужчины - это всегда высокий риск зппп, низкий шанс оргазма, высокий шанс сплетен, опять-таки остаётся риск стать матерью-одиночкой или пойти на аборт. И ради чего?
Тут уж извините, но самоудовлетворение несоизмеримо круче. Никаких рисков, 100% результат.
Тут уж извините, но самоудовлетворение несоизмеримо круче. Никаких рисков, 100% результат.
Гость
Вот у меня с будущим мужем случилась химия с первого взгляда, влечение, желание. Но если бы он мне сказал, что ему нужен одноразовый, а не отношения, когда мы познакомились, был бы немедленно послан. На фига я буду размениваться.
Гость
А ради чисто "сексуального опыта" уж лучше с девушкой сексом заняться - зато точно не залетишь
Сергей
Это для мужика удовольствие практически гарантированно, а для девушки вообще не факт. Вибратор - да, и оргазм, и безопасность, а посторонний мужик с неизвестно какими зпп, вероятностью залета и не знающий как сделать приятно именно ей - сомнительное удовольствие
А может причина неполучения девушками сексуального удовольствия и оргазма как раз и в том, что они не знают своего тела, не развили свою сексуальность, банально не изжили свои комплексы и заблуждения? И как раз через такой опыт с хорошими парнями, пусть и без дальнейших отношений, они могли бы избавиться от своих комплексов, развить свою сексуальность, и с этом багажом найти своего принца, который будет счастлив с такой чувственной девушкой, дарящей ему высшее наслаждение и просто и самой жить, получая высшее сексуальное удовольствие. Что здесь не так?
Гость
С чего ты вообще взял, что доставишь девушке удовольствие и так уверенно об этом заявляешь? Умелых в постели мужчин - единицы. И ты к ним явно не относишься, иначе б такие вопросы не задавал.
Гость
Это не удовольствие,а потеря времени для девушек.Если нет выгоды от секса(материальной или другой) или продолжение -отношения,брак и т.д То смысл девушке им заниматься, от секса столько рисков и минусов
Гость
А смысл? Оргазма не будет, семьи не будет, детей не будет - нахрен ей это надо?
Полностью согласна.
Для будущего избранника она должна быть невинной!
Сами-то женитесь на той, которая с младых ногтей получала "опыт" и удовольствия? Небось, побрезгуете.)))
Сами-то женитесь на той, которая с младых ногтей получала "опыт" и удовольствия? Небось, побрезгуете.)))
Гость
А может причина неполучения девушками сексуального удовольствия и оргазма как раз и в том, что они не знают своего тела, не развили свою сексуальность, банально не изжили свои комплексы и заблуждения? И как раз через такой опыт с хорошими парнями, пусть и без дальнейших отношений, они могли бы избавиться от своих комплексов, развить свою сексуальность, и с этом багажом найти своего принца, который будет счастлив с такой чувственной девушкой, дарящей ему высшее наслаждение и просто и самой жить, получая высшее сексуальное удовольствие. Что здесь не так?
Через опыт с парнями это не развивается. Это нужен вибратор с хвостиком для клитора (он так и называется 'для развития оргазма'), миостимулятор и специальные упражнения. И вот только когда женщина научится вагинальным оргазмам сама с собой, можно пробовать с мужчиной. Большинство мужчин даже не знают, где точка G находится, а все туда же, герои-любовники ***.
Гость
Это по вашему-это взаимоприятный и безопасный обмен.Для девушек -это бесполезная и унизительная трата ее времени, оргазма не будет, а будут риски- риск забеременеть,риск подхватить зппп,риск воспалений от трения ,риск от фрикций получить апоплексию и т.д
Гость
Нет,девушкам это не интересно,написали же. Или материальная выгода должна быть у девушек от секса или отношения, брак
Gatto
Через опыт с парнями это не развивается. Это нужен вибратор с хвостиком для клитора (он так и называется 'для развития оргазма'), миостимулятор и специальные упражнения. И вот только когда женщина научится вагинальным оргазмам сама с собой, можно пробовать с мужчиной. Большинство мужчин даже не знают, где точка G находится, а все туда же, герои-любовники ***.
На кой парням эта ваша точка G?
Гость
С точки зрения безопасности - это хороший вариант. А как с точки зрения сексуальниго удовольствия и удовлетворения, и на долгое время?
Самое главное для удовольствия в секса - это расслабление. А как можно расслабиться с малознакомым, у которого неизвестно какие зпп, от которого всегда есть риск залететь, и который завтра же свинтит в туман, добив ещё и самооценку?
Не, это называется растерять себя с "хорошими парнями", а к принцу (если такой и объявится) прийти с "багажом" случайных связей, и, возможно, последствий от абортов. На кой принцу потасканная принцесса?))
Следующая тема
Предыдущая тема